?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Подвиг"
Основной
colonelcassad


Ох уж мне эти смелые украинские патриоты...
Съездил в Крым на отдых  - благодарность с занесением, заехал в Севастополь - орден Небесной сотни и пожизненная пенсия.

В Одессе между тем сопротивление вывесило назло хунте большой флаг Новороссии. Так сказать напомнили, что Одесса это тоже Новороссия, а не Украина.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Одесса спит крепким сном. в принципе как и остальной ЮВ. за исключением конечно Харькова.

Edited at 2014-11-12 14:23 (UTC)

(Удалённый комментарий)

Re: А что с Харьковом?

в Харькове хорошо партизаны работают. и довольно успешно. по М03 много колонн побили...

Re: А что с Харьковом?

Надо помогать им, пока не передавили их.

что за изнеженность и мягкотелость?

а вы приезжайте пожить на линию фронта, или на территорию ЛДНР, с детьми, бабушками и прочим.

Лучше, конечно, жить с фашистами. Лишь бы не война, бараны всякому режиму нужны. Чтоб стричь их, а иногда на мясо-кожу-кости пускать. Полезные животные.

ну давай, расскажи мне, как шикарно живут беженцы. Расскажи, как рубль побеждает проклятый доллар, как водилы по всей РФ сливают никому не нужный и обесценившийся бенз в посадках(чтоб типа норму откатать аля в СССР ) и тэ.дэ.
Расскажи, что по РФ не разгуливают граждане РФ с набитыми свастиками.
Укронаци уже перемололи очень дофига.

Так это тока начало... Скоро писюна будут к носу подводить и требовать говорить тока на мове, и никакие заслуги перед режимом не спасут, как пример Бирюков. Будут ходить по улицам ипроверять какие у ваших баб трусы цветом и если не жёвто -блакитные , то пороть. Скачки станут обязательными и регулярными, притом придётся скакать и орать - двайте нас русских сук на ножи.С промышленностью будет полный швах, Россия больше рынок не отдаст. Селькое хозяйство похоронят Поляки и др. восточноевропейцы. так как там культура СХ выше, а значит дешевле.
Но впрочем будет один плюс - всегда можно будет уехать в европу -подёнщиком.

Какие у вас после Минска претензии? Все ж за мир. И жить не с фашистами, а с партнёрами))

Edited at 2014-11-12 15:22 (UTC)

Это смотря с какой стороны посмотреть. Если у тебя Активная Жизненная Позиция, то конечно же рядом с фашистами жить плохо, а вот если ты пенсионер где-то в глубинке ДНР, которому хунта перестала платить пенсию, а Оплот не довозит ЖРАТ из гуманитраки, то это ещё как посмотреть.

Зачем? Я живу там, где нет фашизма!

тогда товарищ ура-поцреот, сказать тебе больше нечего, войнушка у тебя в телевизоре, а голова - в мусорнике. Полное сходство с аватаркой.

и правильно делают,так как не долбое...ы

  • 1