?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Украина в отместку за Крым отобрала у инвалидов коляски
Матрешка
colonelcassad


Президент Национального паралимпийского комитета Украины Валерий Сушкевич распорядился отобрать у крымских атлетов спортивные коляски. По данным «Крыминформ», инвентарь был конфискован месяц назад.

- К нам обратились инвалиды-паралимпийцы в связи с тем, что их коляски, которые им выдавал Паралимпийский комитет Украины, были изъяты Сушкевичем, главой украинского комитета, - сообщила министра труда и социальной защиты Республики Крым Елена Романовская. - Примерно месяц-полтора назад они их отдали.
Глава Крыма Сергей Аксенов распорядился выделить средства на закупку новых колясок для спортсменов.
- Скажите всем, чтоб никто никаких колясок никому не отдавал, следует прекратить посещать мероприятия на территории Украины и выделить средства на закупку новых, - отметил Аксенов.
Отметим, что сам Сушкевич является инвалидом-колясочником.


http://news.sportbox.ru/paralympic/spbnews_NI495967_Ukraina_otobrala_u_krymskih_paralimpijcev_kolaski - цинк

PS. Европейские украинцы в отместку за Крым отобрали у инвалидов коляски. Блин, и эти люди владели Крымом 23 года.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad 17:10, Вторник 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Хм... Ну снижение производства еще как то можно понять... Но как снижение потребления позволит преодолеть кризис? Если страны 3 мира начнут потреблять допустим на 10 трлн баксов меньше товаров то существенная часть
Того сокращения придется как раз на развитые страны... И вызовет не рост а сокращение производства и т.д.
Мировая экономика развивается экстенсивно - наглядный пример регулярное обновление айфонов... И каждый раз стаи хомячков несут миллиарды баксов за +0,2 дюйма экрана и что там они еще ценят... А чем одна модель кардинально отличается от другой никто так внятно и не объяснил... Налицо экстенсивное развитие...
В этих условиях сокращение потребления равносильно деградации. Единственный путь дальнейшего развития - постановка и решение задач которые сейчас кажутся неподьемными с научной и финансовой точки зрения...только так можно перевести общество и экономику на интенсивный путь развития.

Re: Мрак и ужас.


Всё просто. Невозможно потребить больше, чем произведено, поэтому при достижении предельного суммарного мирового производства и потребления - рост потребления в одной из стран АВТОМАТИЧЕСКИ сопровождается снижением потребления в других странах.

Edited at 2014-11-12 12:41 (UTC)

  • 1