?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Украина в отместку за Крым отобрала у инвалидов коляски
Матрешка
colonelcassad


Президент Национального паралимпийского комитета Украины Валерий Сушкевич распорядился отобрать у крымских атлетов спортивные коляски. По данным «Крыминформ», инвентарь был конфискован месяц назад.

- К нам обратились инвалиды-паралимпийцы в связи с тем, что их коляски, которые им выдавал Паралимпийский комитет Украины, были изъяты Сушкевичем, главой украинского комитета, - сообщила министра труда и социальной защиты Республики Крым Елена Романовская. - Примерно месяц-полтора назад они их отдали.
Глава Крыма Сергей Аксенов распорядился выделить средства на закупку новых колясок для спортсменов.
- Скажите всем, чтоб никто никаких колясок никому не отдавал, следует прекратить посещать мероприятия на территории Украины и выделить средства на закупку новых, - отметил Аксенов.
Отметим, что сам Сушкевич является инвалидом-колясочником.


http://news.sportbox.ru/paralympic/spbnews_NI495967_Ukraina_otobrala_u_krymskih_paralimpijcev_kolaski - цинк

PS. Европейские украинцы в отместку за Крым отобрали у инвалидов коляски. Блин, и эти люди владели Крымом 23 года.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Мрак и ужас.


Главная цель 3-й мировой войны - радикальное снижение производства и потребления в большинстве стран мира, что должно позволить ведущим странам Запада преодолеть экономический кризис, вызванный процессами глобализации.

Вот так это выглядит на практике. Сравнительные снимки интенсивности ночного освещения на территории Сирии до начала боевых действий и теперь:



Re: Мрак и ужас.


Когда ресурсная база мировой экономики перестаёт расти - суммарное мировое производство и потребление выходят на предельный уровень. В результате - снижение производства и потребления в одной или нескольких из стран мира - АВТОМАТИЧЕСКИ приводит к росту производства и потребления в других странах.

Поэтому провоцирование нестабильности, хаотизация регионов и тотальное разрушение государств - неизбежно оказывается наиболее эффективной и выигрышной экономической стратегией в глобализованном мире.

Edited at 2014-11-12 11:44 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Действительно, рад что Путин этим не занимается, Слава!!!

Только полные моральные уроды и вырожденцы могут радоваться чужому горю и иметь с этого свой гешефт... Бог не фраер - он все видит... ;)

Да да Путину нужно анонсировать какие либо очень масштабные игры для инвалидов колясочников с очень большим призовым фондом. К нам приедет много инвалидов со всего мира А мы их тут ...

Силы "Правого сектора"
выполнили свою задачу в
донецком аэропорту и теперь
выводятся оттуда.
Об этом сообщает Громадське со
ссылкой на командира
батальона с позывным
"Черный", сообщает "УП".
"Все, что мы смогли там сделать,
мы сделали. Сейчас им будут
заниматься только Вооруженные
Силы Украины, а мы "дальше
будем кошмарить наших
врагов", – сказал он.
Также Черный подчеркнул, что
"Правый сектор" продолжит
принимать участие в защите от
сепаратистов на востоке
Украины.
"Мы в обязательном порядке
будем доукомплектовываться, и
у нас есть куча направлений, в
которых нужна наша помощь,
начиная с Мариуполя,
Дебальцево, заканчивая
Луганской областью", –
подчеркнул "Черный"./ Кассад, а это читали? что скажете?

все верно

ресурсов все меньше, народа все больше, США потребляют 40% ресурсов...

кому-то не хватит

Наглядно, особенно по сравнению с другими странами. Интенсивность освещённости в Турции, Ливане и Израиле не изменилась.

Хм... Ну снижение производства еще как то можно понять... Но как снижение потребления позволит преодолеть кризис? Если страны 3 мира начнут потреблять допустим на 10 трлн баксов меньше товаров то существенная часть
Того сокращения придется как раз на развитые страны... И вызовет не рост а сокращение производства и т.д.
Мировая экономика развивается экстенсивно - наглядный пример регулярное обновление айфонов... И каждый раз стаи хомячков несут миллиарды баксов за +0,2 дюйма экрана и что там они еще ценят... А чем одна модель кардинально отличается от другой никто так внятно и не объяснил... Налицо экстенсивное развитие...
В этих условиях сокращение потребления равносильно деградации. Единственный путь дальнейшего развития - постановка и решение задач которые сейчас кажутся неподьемными с научной и финансовой точки зрения...только так можно перевести общество и экономику на интенсивный путь развития.

Re: Мрак и ужас.


Всё просто. Невозможно потребить больше, чем произведено, поэтому при достижении предельного суммарного мирового производства и потребления - рост потребления в одной из стран АВТОМАТИЧЕСКИ сопровождается снижением потребления в других странах.

Edited at 2014-11-12 12:41 (UTC)

Re: Мрак и ужас.

Для радикального снижения потребления следует заниматься самыми крупными потребителями - в первую очередь США.
На карте может быть изображен, например, результат боев (уличные фонари разбиты или обесточены) либо комендантский час и затемнение.

Re: Мрак и ужас.


В том и дело, что "главный потребитель" предпочитает полностью разрушить большинство стран мира различными способами, но не снизить собственное потребление.


  • 1