?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Сайт движения "Новороссия"
Основной
colonelcassad


Открылся сайт http://novorossia.pro/ общественного движения "Новороссия" Игоря Стрелкова. Сайт очевидно еще сыроват, но в ближайшее время должен заработать на полную катушку.
Как и анонсировалось ранее, основным направлением деятельности движения "Новороссия" будет не политика, а гуманитарная сфера - оказание помощи ополченцам, беженцам, раненым.
На сайте уже можно найти необходимые контакты на предмет координации действий с движением "Новороссия" и оказания помощи Донбассу.
Логистика и гуманитарные каналы "Голоса Севастополя", которые с апреля участвовали в снабжении Новороссии, будут вливаться в общее гуманитарное движение в рамках курса на аккумуляцию гуманитарных ресурсов.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 760 tokens
Можно ли похудеть без фитнеса? да, можно. Но часто люди, которые сильно похудели без физических занятий выглядят не как герои, а как жертвы похудения Кроме того, современный образ жизни имеет явный недостаток физической активности, если вы подключите к своему похудению на правильном питании еще…

  • 1

Re: Прикольно будет когда я тебя под бан подставлю.

Вы опять врете. Латвийская республика имеет своим свойством национализм и русофобию. Они выбраны и ведут такую политику. "Староверы" - те же русские, все родом из СССР, ходили в школы, служили в армии, летали летом в Крым. Никакой лояльности к русофобскому националистическому государству у них нет и в помине.

Жириновский тут непричем.

(Удалённый комментарий)

Re: Прикольно будет когда я тебя под бан подставлю.

До сих пор дурку корчишь? Или русский не родной? Увы, не получается извернуться. Просто признай, что обидели тебя в детстве, вот и русофобствуешь мерзавчиком. Никто из русских, чьи предки были староверами не страдает лояльностью к русофобскому и националистическому государству, сколько бы такие врунишки как ты не выдумывали.

  • 1