?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Сайт движения "Новороссия"
Основной
colonelcassad


Открылся сайт http://novorossia.pro/ общественного движения "Новороссия" Игоря Стрелкова. Сайт очевидно еще сыроват, но в ближайшее время должен заработать на полную катушку.
Как и анонсировалось ранее, основным направлением деятельности движения "Новороссия" будет не политика, а гуманитарная сфера - оказание помощи ополченцам, беженцам, раненым.
На сайте уже можно найти необходимые контакты на предмет координации действий с движением "Новороссия" и оказания помощи Донбассу.
Логистика и гуманитарные каналы "Голоса Севастополя", которые с апреля участвовали в снабжении Новороссии, будут вливаться в общее гуманитарное движение в рамках курса на аккумуляцию гуманитарных ресурсов.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)

Re: Прикольно будет когда я тебя под бан подставлю.

Вы опять врете. Латвийская республика имеет своим свойством национализм и русофобию. Они выбраны и ведут такую политику. "Староверы" - те же русские, все родом из СССР, ходили в школы, служили в армии, летали летом в Крым. Никакой лояльности к русофобскому националистическому государству у них нет и в помине.

Жириновский тут непричем.

(Удалённый комментарий)

Re: Прикольно будет когда я тебя под бан подставлю.

До сих пор дурку корчишь? Или русский не родной? Увы, не получается извернуться. Просто признай, что обидели тебя в детстве, вот и русофобствуешь мерзавчиком. Никто из русских, чьи предки были староверами не страдает лояльностью к русофобскому и националистическому государству, сколько бы такие врунишки как ты не выдумывали.

  • 1