?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Сайт движения "Новороссия"
Основной
colonelcassad


Открылся сайт http://novorossia.pro/ общественного движения "Новороссия" Игоря Стрелкова. Сайт очевидно еще сыроват, но в ближайшее время должен заработать на полную катушку.
Как и анонсировалось ранее, основным направлением деятельности движения "Новороссия" будет не политика, а гуманитарная сфера - оказание помощи ополченцам, беженцам, раненым.
На сайте уже можно найти необходимые контакты на предмет координации действий с движением "Новороссия" и оказания помощи Донбассу.
Логистика и гуманитарные каналы "Голоса Севастополя", которые с апреля участвовали в снабжении Новороссии, будут вливаться в общее гуманитарное движение в рамках курса на аккумуляцию гуманитарных ресурсов.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
И что?! Что вы хотели сказать этим постом? Очевидные для всех вещи? Надо же поставили "профанов" на место...
Капитан очевидность блин...

В данном посте сайт представлен как сырой и требующий доработки. Прошу прощения, если кого-то обидел. По пунктам.
1) Гуманитарка.
а) На сколько я понял заявления Стрелкова, его движение позиционируется как Большое Официальное Всероссийское Движение ГУМАНИТАРНОЙ Помощи Новороссии. Помощь интербригадам - это другие структуры. Кассад например. Смешивание всего в кучу подпортит имидж движения Стрелкова.
б) Помощь интербригадам. Построение государственности для молодых республик сейчас задача гораздо более важная, нежли задачи сугубо военные. Пока. Исключительно мое мнение.
2) Поддержка на территории России.
На сайте этого просто нет.
3) Работа с беженцами.
На сайте этого просто нет.
4) Работа с большой Новороссией.
На сайте этого просто нет.

П.С. В сети можно нагуглить с пол-сотни сайтов так или иначе использующих термин Новороссия. От достойных, до откровенных мошенников. Не хотелось-бы, чтобы сайт Стрелкова стал просто 51-м.

  • 1