?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Сайт движения "Новороссия"
Основной
colonelcassad


Открылся сайт http://novorossia.pro/ общественного движения "Новороссия" Игоря Стрелкова. Сайт очевидно еще сыроват, но в ближайшее время должен заработать на полную катушку.
Как и анонсировалось ранее, основным направлением деятельности движения "Новороссия" будет не политика, а гуманитарная сфера - оказание помощи ополченцам, беженцам, раненым.
На сайте уже можно найти необходимые контакты на предмет координации действий с движением "Новороссия" и оказания помощи Донбассу.
Логистика и гуманитарные каналы "Голоса Севастополя", которые с апреля участвовали в снабжении Новороссии, будут вливаться в общее гуманитарное движение в рамках курса на аккумуляцию гуманитарных ресурсов.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Отправила и я запрос на вступление. Хотя вроде как навязываемся, даже неловко. Но для общего благого дела, можно и поступиться ложной гордостью. Не заинтересуем, будем по прежнему по чуть-чуть помогать людям. Но наши волонтёры надёжные люди, если будут нужны их руки мы всегда откликнемся.
Всё для победы!

Re: Благое дело

Каждый в случае помощи Новороссии делает что может.

Да, так и должно быть. Я то в Москве только отчёты вижу и слезами заливаюсь от жалости. А волонтёры рассказывают какие глаза у людей. Как они удивлены и обрадованы помощи. При чем неожиданной. На сердце теплеет. Пусть хоть одному, но помочь. Так что дело Игоря Ивановича очень великое. Пусть всем нам помогает Господь.

Re: Благое дело

Тут самое неприятное, это когда тебе звонят по поводу поиску погибших, а ты ничем помочь не можешь. Очень тяжело все это через себя пропускать.

  • 1