?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Сайт движения "Новороссия"
Основной
colonelcassad


Открылся сайт http://novorossia.pro/ общественного движения "Новороссия" Игоря Стрелкова. Сайт очевидно еще сыроват, но в ближайшее время должен заработать на полную катушку.
Как и анонсировалось ранее, основным направлением деятельности движения "Новороссия" будет не политика, а гуманитарная сфера - оказание помощи ополченцам, беженцам, раненым.
На сайте уже можно найти необходимые контакты на предмет координации действий с движением "Новороссия" и оказания помощи Донбассу.
Логистика и гуманитарные каналы "Голоса Севастополя", которые с апреля участвовали в снабжении Новороссии, будут вливаться в общее гуманитарное движение в рамках курса на аккумуляцию гуманитарных ресурсов.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 13:59, Суббота 56
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1

Очень нужно... И опять очень сыро...

Контакты - нет ни одного адреса. Телефоны только мобильные. Только судя по кодам центральный филиал находится в Москве. А нач.фин. в Ростове. В Крыму и Питере телефонов нет. И самое главное - у Новоросии нет ни одного контакта в Новороссии - Донецке, Луганске и т.п. ???!!!
И еще... Все созидатели подобных ресурсов похоже не задумываются, что к западу от Кальмиуса потенциальных сторонников (граждан) Новоросии больше чем к востоку. Но у них специфика в приобщении... Каждый пост, каждое письмо может читаться не тем кому оно адресовано. Про луковочку-то они знают, а вот представительства на луковочной грядке ни у кого нет...

Re: Очень нужно... И опять очень сыро...

Ну я же написал, сайт еще сырой, информация в процессе добавления.
Центральный филиал в Москве.
Ростов это центральная перевалочная база на пути в Новороссию.



  • 1