?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Война на Украине глазами Амели Роуз
Основной
colonelcassad


У коллеги zergulio наткнулся на занятную картину http://zergulio.livejournal.com/2160313.html на тему уничтожения малазийского "Боинга" украинской хунтой. Что примечательно - в работе Амели Роуз, на картине изображен именно что украинский штурмовик сбивший злополучный пассажирский лайнер.

http://thebizarrebirdcage.blogspot.com/ - блог художницы, у которой это далеко не единственная работа на тему Новороссии, у нее весьма своеобразные обработки известных (и не очень) фотографий войны на Донбассе

















































Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: к искуству ты не имеешь никакого отношения.

А что такой на жизнь и на людей обиженный, неуважаемый, что сразу на личности переходишь? Или мама в детстве не научила вежливо общаться с людьми, не вываливая на них свой понос? Так это плохо! Надо исправляться. Или не знаешь, что чем ты хуже думаешь о людях, тем хуже сам?
Или ты считаешь раскраску фотографий и разные формы инсталляций искусством? А если считаешь, то где таким критериям обучался? Не у постмодернистов ли? Так они как раз большие мастера по части делать конфетку из говна. Не от них ли набрался?

Тогда понимаю, отчего так развонялся. Извини, что невольно тебя тронул. Задел, так сказать, самое нутро...

  • 1