?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Война на Украине глазами Амели Роуз
Основной
colonelcassad


У коллеги zergulio наткнулся на занятную картину http://zergulio.livejournal.com/2160313.html на тему уничтожения малазийского "Боинга" украинской хунтой. Что примечательно - в работе Амели Роуз, на картине изображен именно что украинский штурмовик сбивший злополучный пассажирский лайнер.

http://thebizarrebirdcage.blogspot.com/ - блог художницы, у которой это далеко не единственная работа на тему Новороссии, у нее весьма своеобразные обработки известных (и не очень) фотографий войны на Донбассе

















































Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Про картинку с Боингом. И впрямь украинский штурмовик явился причиной гибели Боинга. Целились по СУ-25, а попали по Боингу. Спецы какие-то косорукие. Хотя правильно атаман Козицын сказал, что там где идут боевые действия, не надо было летать.

Вы что то путаете.
По данным МО Украины никаких полетов в тот день ВВС Украины не проводили...
Откуда там СУ-25 взялся?

Это у тебя в голове спуталось. Читай архив.

  • 1