?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Война на Украине глазами Амели Роуз
Основной
colonelcassad


У коллеги zergulio наткнулся на занятную картину http://zergulio.livejournal.com/2160313.html на тему уничтожения малазийского "Боинга" украинской хунтой. Что примечательно - в работе Амели Роуз, на картине изображен именно что украинский штурмовик сбивший злополучный пассажирский лайнер.

http://thebizarrebirdcage.blogspot.com/ - блог художницы, у которой это далеко не единственная работа на тему Новороссии, у нее весьма своеобразные обработки известных (и не очень) фотографий войны на Донбассе

















































Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Офтоп. Граница

А с какой стороны?

Re: Офтоп. Граница

Из его слов это неясно. Но больше похоже, т.к. он спрашивает о том, почему их не зачистили, что не на РФ. В любом случае, и то, и другое плохо.

Edited at 2014-11-11 08:32 (UTC)

Re: Офтоп. Граница

Насколько я помню, в октябре речь шла о допуске хунты к контролю над границей с российской стороны, руководство ДНР тогда заявляло, что на стороне Новороссии пограничников хунты не будет.

Re: Офтоп. Граница

Хотелось бы прояснить ситуацию. Чтобы, кто как может, среагировали.

Re: Офтоп. Граница

У нас на днях там человек должен будет проезжать, я попрошу уточнить этот вопрос.

Re: Офтоп. Граница

Благодарю. Вопрос один из важнейших. Именно поэтому его пытаются пропихивать по-тихому, чего, как раз, и нельзя допустить и допускать.

Edited at 2014-11-11 09:10 (UTC)

  • 1