?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Война на Украине глазами Амели Роуз
Основной
colonelcassad


У коллеги zergulio наткнулся на занятную картину http://zergulio.livejournal.com/2160313.html на тему уничтожения малазийского "Боинга" украинской хунтой. Что примечательно - в работе Амели Роуз, на картине изображен именно что украинский штурмовик сбивший злополучный пассажирский лайнер.

http://thebizarrebirdcage.blogspot.com/ - блог художницы, у которой это далеко не единственная работа на тему Новороссии, у нее весьма своеобразные обработки известных (и не очень) фотографий войны на Донбассе

















































Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Мне понравилась только одна фотография, на которой женщина с автоматом. Она сама по себе выглядит весьма весьма странно, а фильтр добавляет что то потустороннее и невероятное. Женщина юбке и блузке, как будто идёт по делам, но с автоматом, как будто её дело - война. Страшное дело.

на ее месте может быть каждый из нас.. впечатление, что она идет не убивать а защищается...нерешительно идет, боится как-будто

Ну, в общем, Вы почти правы.
Она с 93-го воюет

Это вроде из Грозного фотография. По Москве бабы с автоматами так свободно не бродили.

Это из первых дней Славянска фото.

Вы уж определитесь с версией: "Москва-93" или "из первых дней Славянска фото". Если второе, то в 93-м она была ещё маленькая и вряд ли воевала.

Мне сейчас недосуг искать, но когда эту фотку выкладывали летом как будто из Славянска, то в комментариях писали, что это 1-я чеченская.

К тому же обратите внимание на характерную юбку до земли.

Хоспиддя...
Сейчас ей за 40, соответственно, в 93-м было ок. 20.
Видеоинтервью с ней с рассказом о тех событиях (как и о текущих) ищутся легко.
Эта фотография была в составе первых единых фотосетов из Славянска, там было несколько кадров с ней, этот - самый характерный.
Ищите и обрящете, ключевых слов достаточно.
Чай на яндехе не забанили?

Кстати, уж простите, что даю укропскую пропаганду, но многие вещи тут подобраны, увы, верно
http://www.youtube.com/watch?v=5Thcj7t_E_Y

Известное фото

Есть несколько снимков этой женщины. Я понятия не имею, кто она, но ее уже называли "Сл`авянской Мадонной" - снималось в г. Славянске.

Re: Известное фото

Ольга Кулигина

Re: Известное фото

Спасибо.
Интересно, как сложилась ее судьба...

Re: Известное фото

Просидела в укропском плену месяца 3, была выменена Безлером чуть ли не на десяток укропов (в т.ч., "расстрелянных"), сейчас в Москве, занимается гуманитаркой, дружит с Мюридом

Кстати, фотошоповоский фильтр это фото только испортил. Смотрите оригинал (это Славянск, май с.г.).

  • 1