?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Война на Украине глазами Амели Роуз
Основной
colonelcassad


У коллеги zergulio наткнулся на занятную картину http://zergulio.livejournal.com/2160313.html на тему уничтожения малазийского "Боинга" украинской хунтой. Что примечательно - в работе Амели Роуз, на картине изображен именно что украинский штурмовик сбивший злополучный пассажирский лайнер.

http://thebizarrebirdcage.blogspot.com/ - блог художницы, у которой это далеко не единственная работа на тему Новороссии, у нее весьма своеобразные обработки известных (и не очень) фотографий войны на Донбассе

















































Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad 17:10, Вторник 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Кто здесь в ленте знаком с ситуацией на шахтах ЛНР-ДНР и может прокомментировать это:
https://www.youtube.com/watch?v=0I3afmubksk ?
Я спрашиваю не по поводу прогнозов Демуры (к нему можно по-разному относиться, для меня это сейчас не важно), а вот о том, что там на второй минуте говорит какой-то мужик о какой-то гадости в шахтах (чуть ли не ядерных отходах), которая может быть вынесена на поверхность при затоплении. Есть что в его словах или брехня?

Не мотрел, но судя по твоим словам речь об этом:
http://miningwiki.ru/wiki/Объект_«Кливаж»

Я не специалист, сложно сказать насколько это опасно. Слышал давно, что там все спеклось нахрен, разрушить это яйцо может только землетресение

Яйцо уже покрылось трещинами и из него начали потихоньку вытекать вещества. Говорю как местный житель.

  • 1