?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Война на Украине глазами Амели Роуз
Основной
colonelcassad


У коллеги zergulio наткнулся на занятную картину http://zergulio.livejournal.com/2160313.html на тему уничтожения малазийского "Боинга" украинской хунтой. Что примечательно - в работе Амели Роуз, на картине изображен именно что украинский штурмовик сбивший злополучный пассажирский лайнер.

http://thebizarrebirdcage.blogspot.com/ - блог художницы, у которой это далеко не единственная работа на тему Новороссии, у нее весьма своеобразные обработки известных (и не очень) фотографий войны на Донбассе

















































Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Если это просто коллажи из фотографий, на которые наложен дурацкий фильтр, то появляется вопрос: А в чём искусство?

Некоторые фотографии пропущенные через фильтр, выглядят весьма своеобразно. Лично мне показалось, что в этом что-то есть. Впрочем учитывая картинку с Боингом, это видимо такое видение у автора.

Мне понравилась только одна фотография, на которой женщина с автоматом. Она сама по себе выглядит весьма весьма странно, а фильтр добавляет что то потустороннее и невероятное. Женщина юбке и блузке, как будто идёт по делам, но с автоматом, как будто её дело - война. Страшное дело.

на ее месте может быть каждый из нас.. впечатление, что она идет не убивать а защищается...нерешительно идет, боится как-будто

Ну, в общем, Вы почти правы.
Она с 93-го воюет

Известное фото

Есть несколько снимков этой женщины. Я понятия не имею, кто она, но ее уже называли "Сл`авянской Мадонной" - снималось в г. Славянске.

Кстати, фотошоповоский фильтр это фото только испортил. Смотрите оригинал (это Славянск, май с.г.).

Про картинку с Боингом. И впрямь украинский штурмовик явился причиной гибели Боинга. Целились по СУ-25, а попали по Боингу. Спецы какие-то косорукие. Хотя правильно атаман Козицын сказал, что там где идут боевые действия, не надо было летать.

Вы что то путаете.
По данным МО Украины никаких полетов в тот день ВВС Украины не проводили...
Откуда там СУ-25 взялся?

http://perly.ru/2008/05/20/v-izraile-otkryilas-vyistavka-vshivyih-nemtsev/

для шибко грамотных искусствоведов, чтоб знали, что такое НАСТОЯШЕЕ исксство.

При чем сдесь фильтр?
Да, в лайтруме автор использовала цветовой фильтр, но только тупая и, я уверен не_русская_деревенщина(я не удивлюсь, если айпишник из канады) может называть это дурацким фильтром. Прежде всего автор увидела это, и выделила основную тему, либо цветом, либо обесцвечиванием. Кто то раньше это смог увидеть? Если не смог и завидуешь - не тяфкай.
Обосрать можно все что угодно, сделать хотя бы чуть чуть достойно-похожее - единицы.

Ты дятел, если не понял в чем искусство у Амели.
В чем твое понимание искусства? в голой жопе ляшка?
Не понимаешь, нехер со своими 5 см высовываться.

Просто дура набитая, эта амели роуз! С гитлером тоже была бы заодно

  • 1