СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Некоторые вольности



Алексей Мозговой о ситуации вокруг бригады "Призрак".

Командир бригады «Призрак» Алексей Мозговой рассказал, что идея расформирования его подразделения — это результат того, что бригада позволяет себе некоторые вольности, а именно — говорить правду.

Комбриг напомнил, что изначально речь шла о том, что все подразделения должны объединиться под единым началом Министерства обороны. Против такого варианта не будет возражать ни один разумный человек, и Алексей Мозговой лично призывал ополченцев к этому.
Но то, что предлагается в отношении бригады «Призрак» сейчас — не преследует цели объединения. Цель — разбить бригаду на составные части, а потом усилить ими другие подразделения.
Говоря о том, кого объединяет бригада «Призрак», комбриг подчеркнул, что под его началом находятся те люди, которые придерживаются принципов народовластия, то есть тех принципов, за которые и поднялся народ на Донбассе.
Алексей Мозговой призвал не забывать, что у бойцов Новороссии есть не менее кровожадные противники, чем фашисты. И борются они сегодня не только с фашизмом, но и с олигархами, и с чиновниками, которые по-прежнему прекрасно себя чувствуют, в то время, когда на Донбассе погибают люди.





http://rusvesna.su/news/1415653047 - цинк

Плюс выступление Алексея Мозгового на 7 ноября в Алчевске.

Здравствуйте!
Не надо бояться громко кричать радостные вещи. У нас и так громко кричат противники наши, враги и недруги. Так почему мы должны молчать, когда у нас праздник?
Что хочется сказать в этот день. Все прекрасно знают моё неоднозначное отношение к периоду 1917 года, потому что как ни крути, но это всё-таки хоть и революция была социалистическая, но разрушительная. Я же выступаю всегда за созидание. Но видя, как разрушаются памятники Ленину в других городах, которые никому не мешали в принципе, хочешь — не хочешь, но становишься на сторону и коммунистов, и социалистов, потому что развитие этого фашизма, которое происходит на территории Украины — это недопустимо для всего мира. Поэтому мы как один должны объединиться и дать ему отпор.
Сегодня я вижу — площадь практически не заполнена, молодёжи нет. Это всё последствия того воспитательного процесса в течение 23 лет, который проводила наша «любимая» украинская власть. Вот она до чего довела страну: молодёжи теперь кроме слабоалкоголки ничего не интересно, кроме рекламы фильмов американских ничего не интересно. Даже историю и то позабыли.
Долго говорить не буду, скажу только одно: бригада «Призрак» стояла за интересы народа и будет стоять. И мы построим Новороссию, народную и социалистическую, кому бы как ни хотелось.
Бригада «Призрак» — с народом!




http://pyhalov.livejournal.com/348734.html - цинк

Tags: Донецкая Народная Республика, Луганская Народная Республика, Мозговой, Новороссия, война на Украине
Subscribe

promo colonelcassad juli 14, 2008 13:44 36
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 297 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →