?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Свидетельства бесчинств карателей на компьютере Яремы
Основной
colonelcassad


Хакеры из КиберБеркута опубликовали информацию полученную после взлома компьютера генпрокурора Украины на тему военных преступлений совершенных во время карательной операции.

Свидетельства бесчинств карателей на компьютере Яремы

Мы, КиберБеркут, продолжаем предавать огласке преступления пособников хунты против своих сограждан.
Сегодня мы представляем вам подготовленный текст выступления генерального прокурора Украины на межведомственном совещании, обнаруженный нами на личном компьютере чиновника.

В своем обращении Виталий Ярема пытается докричаться до силовиков указывая им на многочисленные факты их преступлений:
"Так, лишь в течение сентября-октября 2014 года (после объявления перемирия) в зоне проведения антитеррористической операции военными прокуратурами зарегистрировано 65 уголовных производств по фактам совершения преступлений, которые так или иначе связаны с оружием или с его применением".

Генеральный прокурор приводит примеры жестоких преступлений в отношении гражданских лиц, совершенных бойцами добровольческих подразделений:
"Солдаты 24 батальона территориальной обороны Беспалый С.Ф. и Хелемендрик С.Л. около 21 часа незаконно проникли в частный дом гражданина Шевченко И.В. в с. Песчаное Старобельского района. Угрожая оружием, указанные военнослужащие связали Шевченко И.В., надели на голову мешок и вывезли в неизвестном направлении. После этого его облили бензином и подожгли, а также нанесли удар ножом в левую ногу. В результате неправомерных действий указанных военнослужащих Шевченко И.В. получил ожоги тела и телесные повреждения разной степени тяжести".

Представители хунты с удивлением для себя узнают, что упившиеся "герои АТО" убивают мирных граждан, которых они должны защищать от мифических "террористов":
"22 октября 2014 года двое военнослужащих войсковой части - полевая почта В0095, находясь в состоянии алкогольного опьянения, издевались, а потом убили двух гражданских лиц".

Согласно приводимым Яремой фактам, участников АТО нужно защищать в первую очередь от самих себя:
"18 октября 2014 года около 21 часа военнослужащий войсковой части ПП В2317, находясь в состоянии алкогольного опьянения, осуществил выстрелы из автомата АК-74, в результате чего 4 военнослужащих погибли, и 1 получил огнестрельное ранение".

Как отмечает генеральный прокурор, указанные преступления не являются единичными.

С полным набором преступлений, отмеченных Яремой, вы можете ознакомиться по ссылке:
http://www.cyber-berkut.org/traitors/0026.php

Если об этих преступлениях говорит Генпрокурор, то что же происходит на самом деле?

Видимо беззаконие достигло таких пределов, что даже собственная прокуратура уже не может это скрывать. Возмездие неизбежно и Гаагский трибунал над военными преступниками близок. Похоже, что за доказательной базой дело не станет и КиберБеркут будет всячески способствовать тому, чтобы организаторы и пособники геноцида своего народа не смогли долго упиваться своей безнаказанностью.

Список преступников из доклада генпрокурора
http://www.cyber-berkut.org/traitors/0027.php

Мы КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!

http://www.cyber-berkut.org/ - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Украинцам хоть в лицо компотом, скажут, что Божья (прости Господи) роса.
Отбрешутся.

Их давно уже никто не слушает. Геббельс бы за голову схватился, послушав ЭТИХ.

И кто их в Гаагу приволочет? Путин? и кто их будет в Гааге судить? Пендосы?

Полковник имел в виду: в Славянске.
После Победы.

ужас.жаль что во время карательных экспедиций против мирных сторонников федерализации в чечне не было этих ваших интернетов.хотя фотки с чеченской бравые вояки информфронта до сих пор юзают чтоб зверства хунты показать)

В порядке ликбеза. Мирные сторонники федерализации" в Чечне занимались терроризмом: взрывали многоэтажные дома, захватывали заложников в больницах, школах, концертных залах. Там реально боролись с терроризмом, а не с неправильными согражданами, как в укропии.

Достоверности никакой, лишь вера+репутация+тренд. В белую книгу.

гм, а какая репутация у киберберкута? Перманентный взлом фб филатова, что систематически продолжает обсуждать важные вопросы в фб, несмотря на утечки?))

я тут кой че нашел
https://twitter.com/Pauk_ktr/status/529810054401097729
Сергей Паук в зоне АТО, например

Edited at 2014-11-08 22:40 (UTC)

гаагский трибунал, гаагский трибунал...

суд их оправдает .

Не будет никакого суда

кроме суда Линча. А он, как известно, оправдывает нечасто.

в луганский суд

зачем в гаагский? там быстро разберуться.

мало просто рассказов от гражданских ?











Edited at 2014-11-09 00:09 (UTC)

КиберБеркут успешно заменил ОБС

КиберБеркут успешно заменил ОБС.

Edited at 2014-11-08 23:37 (UTC)

Всё лучше чем ваши бандеровские СМИ.

Сдохни, паскуда хохложопая.

Откуда есть-пошли "Айдары"

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%8F%D0%BA%D0%B8

«днепропетровские маньяки» — серийные убийцы, ответственные за череду преступлений в Днепропетровске, Украина, в июне и июле 2007 года.


История

Убийцы получили дополнительную известность благодаря тому, что делали видеозаписи некоторых убийств, и один из видеороликов попал в Интернет (зверское убийство жителя Кишинёва, полунемого 48-летнего Сергея Яценко, которому убийцы разбивают лицо молотком замотанным в целлофановый пакет). Два 19-летних местных жителя, Виктор Саенко и Игорь Супрунюк, были арестованы и обвинены в 21 убийстве. Третьему соучастнику, Александру Ганже (род. 16 февраля 1988), было предъявлено обвинение в двух вооружённых ограблениях, которые произошли до убийств.


Статьи обвинений — «убийство» (их было 21), и также «покушение на убийство», «разбойное нападение», «хранение огнестрельного оружия» и также «жестокое обращение с животными» (убийцы тренировались на бездомных кошках и собаках). Большинство жертв были убиты с использованием подручных предметов, в том числе молотками и арматурными прутьями. Удары были часто направлены по лицам жертв, разбивая их до неузнаваемости.


Многие жертвы были изувечены и подвергнуты пыткам, а у некоторых были выколоты глаза, когда они ещё были живы. Одной из жертв была беременная женщина, чей плод был вырезан из её чрева. Об изнасилованиях жертв не сообщалось. 11 февраля 2009 все трое обвиняемых были признаны виновными. Супрунюк и Саенко были приговорены к пожизненному лишению свободы[1], в то время как Александр Ганжа получил девять лет тюрьмы. Суд признал главным мотивом «болезненное самоутверждение».


В своем последнем слове Ганжа заявил:

« Если бы я знал, на какие зверства способны эти люди, я бы к ним на пушечный выстрел не подошел. »
Убийства

Пытки и убийства кошек и собак продолжались полтора года, которые будущие убийцы тщательно снимали на видео, позже объяснив желанием закалить свою волю в намерении стать наемными киллерами. От пыток животных на определенном этапе преступники переключились на нападения на людей.


Убийцы предпочитали нападать на людей послабее — женщин, детей, пенсионеров, инвалидов или пьяных. Все убийства преступников проходили по одинаковому сценарию — нападение совершалось неожиданно, без всяких причин, во время которого жертве разбивали голову молотком или другим тяжелым и острым предметом — чаще арматурой.[2]


Первое убийство было совершено 25 июня 2007 года, жертвами стали Екатерина Ильченко и Роман Татаревич. Следующие жертвы были случайными людьми — разного возраста, пола и социального статуса. Самой младшей жертве — 13 лет, самой старшей— 70. Преступники выезжали на охоту в машине Супрунюка и на краденом мотороллере, и нападая врасплох на разных людей, которые попадались им на пути.

Как правило, подходили к жертве сзади и били по голове молотком или куском арматуры. В течение суток убивали по несколько человек разного пола и возраста. Завладение деньгами, либо имуществом не было главным мотивом убийств: у некоторых жертв они оставляли даже драгоценности, преступления совершались прежде всего ради удовольствия. Однако мобильные телефоны своих жертв они сдавали на продажу в комиссионный магазин.

Процесс убийств и конвульсии умирающих людей преступники снимали на видеокамеру мобильного телефона.

« Родители «днепропетровских маньяков» — Игоря Супрунюка и Виктора Саенко — до сих пор надеются, что их сыновья выйдут на свободу. Мамы и папы собираются жаловаться в Европейский суд. «Я абсолютно уверен, что моего сына подставили. И протоколы, и приговор — все сфабриковано. У меня есть аудиозаписи нарушений..., — уверяет отец Виктора Игорь Саенко...Его поддерживает и мать Игоря Супрунюка. «В ближайшие месяцы мы будем обращаться в Европейский суд по правам человека. Я не верю в то что мой сын убивал, и не доверяю нашему суду», - уверила «Сегодня» Татьяна Супрунюк.


Это лишь ничтожная часть от общего количества бесчинств.
Мой город Красноармейск фигурирует в докладе только один раз. Хотя на самом деле только по официальной статистике за последние полгода на территории обслуживания Красноармейского горотдела милиции зафиксировано 37 правонарушений, совершенных лицами в камуфляжной форме. И это только официально! И только по одному Красноармейскому району!

Ой, хватит уже по гаагский трибунал. Никого из укропов туда не погонят. Трибунал для них будет либо в Киеве, либо в Москве.
А в гаагу, при поражении, рискуют попасть одни лишь российские и новороссийские лидеры.

Не нужно давать громких названий мятежам.
Революция достоинства.

И хоть в русском языке, как утверждается нельзя более чем двумя согласительными словами выразить отрицание...

Ну, да, конечно, сейчас, ага...

До Гааги это никогда не дойдёт, если только Голландию к России не присоединят.