?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Снайперы уже давно мертвы
Основной
colonelcassad



Даже независимое расследование по делу о расстрелянной сотни зашло в тупик

Все снайперы, которые отправили в лучший мир «небесную сотню», мертвы. Об этом, как передает Новостное агентство Харькова, сообщил глава международной службы политотдела Минобороны ДНР Владислав Бриг со ссылкой на источник в Службе безопасности Украины.

Также, по словам этого же анонимного источника, снайперы, которые 20 февраля произвели расстрел «активистов евромайдана» на улице Институтской в Киеве, были сотрудниками госбезопасности Украины, которые за приличное вознаграждение были специально наняты для этой провокационной акции.
«Они получили деньги. Все они получили деньги, причем практически сразу с ними полностью расплатились. И посоветовали скрыться из Киева. А потом их просто ликвидировали. Одного за другим. Последний, по моим данным, был убит в июле»
, — пояснил источник.
По словам сотрудника СБУ, людей которые посвящены в детали этой операции остались единицы. Поэтому никакого расследования больше не будет, отмечает источник.

Напомним, сценарий расстрелов на майдане озвучил в марте этого года экс-глава СБУ Александр Якименко. По его словам, к расстрелу «евромайдановцев» и «беркутовцев» снайперами мог быть причастен Андрей Парубий.

Якименко аргументировал свои слова тем, что снайперы стреляли с крыши филармонии, здание которой контролировалось именно Парубием, пребывающем в то время в статусе так называемого коменданта этого зловещего «майдана».
«В данном здании руководил Парубий. С этого здания работали снайперы и работали люди с автоматического оружия 20 числа (февраля — ред.), — рассказал Якименко. — Когда первая волна отстрелов закончилась, многие зафиксировали выход из этого здания двадцати человек — специально одетых, были саквояжи для переноски снайперских винтовок, были автоматы АКМ с оптическими прицелами».

Часть снайперов, по словам экс-главы СБУ, затем заняла позиции в гостинице «Украина». Чтобы «зачистить» здание от снайперов, Якименко обратился к Парубию, поскольку группе «Альфа» нужно было для этого попасть внутрь Майдана (гостиница примыкает к Майдану Независимости — ред.). Однако Парубий отказал.
«Чтобы зайти внутрь Майдана, мне нужно было согласование Парубия. Или мне бы ударили силы самообороны в спину. Парубий не дал такого согласия. На Майдан ни один элемент вооружения не мог быть завезен без разрешения Парубия. Ни один пистолет, ни одна винтовка, в том числе с оптическими прицелом», — сказал Якименко в эфире телеканала «Россия 24».


https://vk.com/feed?section=friends&z=photo-40199630_344176233%2Fwall252892988_54025 - цинк

PS. Речь по всей видимости идет вот об этих людях, которых засняли на выходе из отеля "Днепр" со снайперскими винтовками, причем рядом с ними был отмечен и Парубий.


PS. Тут вот ни разу не удивлен, "расследование" откровенно сабатировалось с самого начала, было бы смешно, если бы организаторы бойни самостоятельно и честно начали бы выводить себя на чистую воду, скорее наоборот, они были заинтересованы в том, чтобы максимально замести следы и спустить расследование на тормозах. Поэтому даже спустя много месяцев, никаких существенных сдвигов в официальном "расследовании" нет, потому что концы этого дела, слишком уж явно указывают на членов фашистской хунты. Ну а с учетом идущей гражданской войны, не удивлюсь, если все непосредственные исполнители давно мертвы. Кто их в нынешнем кровавом водовороте будет искать?

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 15:23, yesterday 19
Buy for 760 tokens
В 2014 году, когда мы впервые объявили о новогодней акции «Новый год для детей в подвалах», когда велись самые первые мощные обстрелы на территории Донбасса, мы предполагали, что желающих помочь будет очень много. Все были возмущены, все были подавлены. Огромное количество людей писали нам, когда…

Кто там, Пашинский снайперскую винтовку вывозил? Ему вопросов так и не задали?

Фашизм не построен.... пока лишь психоз....




психоаналитик, семейный психотерапевт Людмила Ускова
https: // vk. com/ l.uskova

(директор Института развития психоанализа, научный корреспондент Института психологии им. Г.С.Костюка, президент Украинской лиги психоанализа)

1)
Людмила Ускова: В Украине наблюдается массовый психоз
http: //fraza. ua/interview/13.10.14/208022/ljudmila_uskova_v_ukraine_nabljudaetsja_massovyj_psihoz. html

2)
фрагмент из другой статьи:


Чем руководствуются люди, которые, даже зная о трупах мирных жителей, разрушенных детских садах и больницах, находят оправдание для АТО, призывая ехать воевать на восток Украины? Это отсутствие воображения, сочувствия, способностей к эмпатии или что-то другое?

Даже зная о трупах, сторонники майдана не хотят в них верить. Часто можно слышать о «съемках на Мосфильме», подставных людях, постановочных кадрах. Есть такой механизм защиты психики как отрицание, когда, казалось бы, очевидные для других людей вещи, не воспринимаются как реальные. Это полный отказ от осознания неприятной информации.

Но даже если они захотят узнать, что действительно мирных жителей убивают, они оправдают такие действия. В мозг людей с особой изощренностью внедряются идеи, которые не дают им возможности думать самостоятельно. И не оставляют возможности оставаться человечными.


Например, при дискурсе о смертях мирных жителей Донбасса мы часто слышим в ответ: «Они сами виноваты! Зачем они голосовали на референдуме? Хотели в Россию? Получите!». И не важно, что там под артобстрелами находятся их родные и близкие люди. Все должны умереть, «если они не такие, как я этого хочу».

И речь здесь скорее не о том, что у них отсутствует эмпатия, а о том, что у них появилась возможность совершенно безнаказанно проявлять агрессию.

http: //fraza. ua/interview/10.10.14/208021/ljudmila_uskova_v_dejstvijah_segodnjashnej_elity_prosmatrivajutsja_iskljuchitelno_razrushajuschie_shagi. html

Edited at 2014-11-07 01:29 (UTC)

ну уж если америкосы своих вычистили, которые бен Ладена "убили", то туземцев то никто жалеть не будет

О Песках - изнутри (от белоруса- "змагара" )


ПЕСКИ - БЫВШИЙ ПОСЁЛОК

Пески - это бывший посёлок, в котором, согласно переписи 2001 года, проживало две тысячи с лишним человек. Перед началом войны, видимо, их было значительно больше, поскольку здесь активно селились представители донецкой элиты.

«Бывший», так как сейчас местом для проживания людей поселок Пески не назовешь. Это - поле боя, на котором вынуждены оставаться люди. Без газа, света, работы, и всего прочего, что мы воспринимаем, как неотъемлемую часть цивилизованной жизни. На свой страх и риск одна женщина держит магазин в своей квартире, куда приходят отовариться местные жители и бойцы.

У меня было всего несколько часов затишья, чтобы исследовать посёлок. Где-то писали, будто здесь осталось три человека.


Я видел несколько десятков, ребята говорят о сотне-другой жителей. В основном это или одинокие старики, или люди, которые заботятся о лежачих стариках. Однако есть и семья с маленькими детьми. Они говорят, что при Януковиче их внесли в «расстрельный список», так как они активно боролись против местной «элиты», поэтому теперь им здесь даже спокойнее, несмотря на постоянные обстрелы.

Кто из местных живёт ближе к местам расположения бойцов, давно с ними наладили отношения, приходят за помощью. Как та семья с детьми - за продуктами, средствами гигиены и прочим. Или дед, который на своей улице остался один. Она постоянно обстреливается, его ранило, он пришёл и попросил сделать ему перевязку.


Те, кто живет дальше, относятся настороженно. Группа женщин с демонстративной бодростью поздоровалась при встрече с нами: «Слава Украине!».

У одной из них был целлофановый пакет ещё из прошлой жизни с надписью «Янукович - наш президент!». Боец, с которым мы вместе гуляли, обратил на это моё внимание, улыбнулся, я хотел было сфотографировать женщину с тем пакетом. Она испугалась, начала оправдываться, мол, не увидела надпись, просто бросила объедки для собак в первый попавшийся пакет, но это ничего не значит.

Она, сама уже немолодая, остаётся с 80-летней лежащей матерью в одной из трёхэтажек. Ехать некуда. Притащила в дом печку, топит щепками.

Бойцы располагаются в брошенных домах, но их боевые позиции находятся на окраинах посёлка, далеко от жилья. При этом посёлок обстреливается весь. С каждым днём уцелевших домов остаётся все меньше.

Беспризорных собак в Песках значительно больше, чем людей. Комбат Чёрный говорил, что отсюда они бегают питаться в аэропорт. Да, трупным мясом. При возможности их тогда отстреливают.

Пески - это дорога на аэропорт, единственный канал снабжения его защитников. От посёлка всего каких-нибудь 500 метров до взлётной полосы. Отсюда же ведётся артиллерийская поддержка «киборгов». Можно сказать, что в военном смысле Пески составляют с аэропортом одно целое.


«Во-первых, он имеет военно-стратегическое значение. Это бесценная высота для будущего освобождения Донецка. Я очень надеюсь, что однажды появится политическая воля на то, чтобы его начать. На мой взгляд, возможности у нас для этого есть. Чтобы взять эту высоту, откуда прекрасно можно осуществлять артиллерийскую поддержку наступления, противнику потребуется бросить туда силы, которые в десять раз должны превосходить наши.

говорит Чёрный, командир 5-го отдельного батальона ДУК «Правый сектор».

не казалось, что при такой плотности и частоте обстрелов выжить просто невозможно. В подвале ведь не просидишь постоянно, хотя бы по малой нужде и выберешься. Только ты выбрался, расстегнул ремень и пуговицы, уже что-то бахает, свистит или стрекочет. Мчишься обратно, спотыкаясь, застёгивая на ходу все свои ремни и пуговицы. Ту свою нужду так и не справив. Один раз не справишь, второй, на третий же подумаешь: «Да гори оно всё синим пламенем!» Станешь твёрдо, ноги широко расставишь, медленно расстегнёшься и сделаешь то, что собирался, глядя сурово и непреклонно в ту сторону, откуда стреляют.

То же самое, если захочешь вдруг перекусить. Дважды я сбегал в подвал: один раз с тарелкой и ложкой, второй - с тарелкой, ложкой и двумя пакетиками лапши быстрого приготовления (Ребята смеялись: «Смотри-ка, белорусы своего не упустят!»).



Здесь, в Песках, два солдата погибли, перекуривая на скамейке без бронежилетов и касок. «Вот пуля пролетела и ага», как в той песне поётся.


Edited at 2014-11-07 00:28 (UTC)

"Прапор" про Безлера, Пономарева, Ходаковского, "Хмурого", Жучковского
http://www.youtube.com/watch?v=iAuVutlgKgM

кинотеатр повторного фильма:
The Domino Principle:

Интересно, что там с нашим олигархом Новинским?
Что-то о нём ни слуху ни духу.

Новинского видел в списках "оппозиционного блока".

(Удалённый комментарий)
да, это они там быстренько сделали, как только раздались первые громкие требования провести расследование. Кто давал приказ на их срочный спил, тот знает почему он так любит природу и прочее другое. Видно, ему и не пытались задавать вопросы с пристрастием...))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Интересный пост.Отправляю на просмотр своим друзьям.

Путин отказался встречаться с "руководством" ДНР и ЛНР

Сладкой халвы тем, кто верует в сказочку про "хорошего царя и плохих бояр"))

"Никаких контактов президента России Владимира Путина с "избранными главами" самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик не планируется"
http://www.unian.net/politics/1006290-putin-otkazalsya-vstrechatsya-s-rukovodstvom-dnr-i-lnr.html

Это, как я понимаю, в качестве смачного плевка в рожу верным путиноидам - шоб крепче любили.

Edited at 2014-11-07 00:11 (UTC)

Re: Путин отказался встречаться с "руководством" ДНР и Л

не нужно осрамлять жж Кассада ссылками на униан

снайперы, которые 20 февраля произвели расстрел «активистов евромайдана» на улице Институтской в Киеве, были сотрудниками госбезопасности Украины,
--------------------------------------------------------------------
Конечно , Украины , только с гражданством - Израиля . В спецслужбы гоев давно не берут , разве-что водителями и дворниками .
Боря , когда перестанешь - тиражировать дешевую гуйню ?
Или тогда расскажи - кто расстрелял людей и Белый дом в Москве в 93г. ?

фашизм головного мозга, хотя в прочем о чем это я, какого нафиг мозга, так пойди же попрыгай

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

ВОт снайперы, которые стреляли из гостиницы "Украина"




(Удалённый комментарий)

Патриотам: Ловите сами еврейских хазарян!

СБУ и ФСБ - госизмена .

КРАТКАЯ ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ

21-22 февраля 2014 года на Украине при непосредственном финансировании местных «еврейских» олигархов и США, а так же участии не менее 300 бойцов и инструкторов израильского спецназа, завезенных на Украину лично главным раввином Киева, на исторической Русской территории был совершен вооруженный государственный переворот.

Для того, чтобы оправдать произошедший захват и происходящее отторжение исконно русских территорий, в еврейской прессе началась кампания по оправданию «возврата на Эрец-Украйну».

Уже 4 марта в еврейских СМИ начали появляться статьи с общим рефреном — «до того, как Крым стал этническим Русским владением, это было потенциально еврейское государство»[1].
--------------------------------------------
- специально завезенном на «майдан» ставить «кровавую метку Украине» мерзком сионистском провокаторе Бернаре-Анри Леви;
– раздавшая вместе с пирожками «на евромайдан» $5 млрд. внучка сумасшедшего сифилитика В.Нуланд-Нудельман;
— циничном лгуне Дж.Керри, и пр.
Именно они вместе являются организаторами геноцида русского народа. Достаточно сказать, что тот же глава «Европейского еврейского конгресса» олигарх Коломойский платил своим наемникам «премии» в $5000 за каждый труп в Одессе, а за похищение восставших «москалей» из Донецка или Луганска – совершенно открыто выкладывает по $10000.

http://ant-63.livejournal.com/86260.html


Edited at 2014-11-07 00:28 (UTC)

Re: Патриотам: Ловите сами еврейских хазарян!

Ну как бы по некоторым источникам, Крым как раз и должен был стать еврейским государством. Что-то не срослось, и появился Израиль. Жиды-хазары хотят вернуть земли хазарского каганата.

Борис А где можно задать вопрос для рубрики вопросов\ответов?
Или если не сложно прокомментируйте свежие Укроповские вбросы про Стрелкова : "как он говорил про Украинское телевидиние" итд

Я что-то пропустил, что там за вброс?

Понятно,что за 8 месяцев можно было расследовать что угодно. Центр города средь бела дня - это десятки свидетелей плюс камеры наблюдения. Украинская милиция деградировала, конечно, но десяток хороших сыщиков смогли бы найти. Если же результата нет, он просто не нужен.

Центр города ? А центр Нью-Йорка - как оно ....







Edited at 2014-11-07 00:39 (UTC)

Насколько это правда ???

Борис- насколько это правда ?




Ополченец с позывным "Алабай" раскрыл страшные преступления хунты на шахте «Коммунар» возле поселка Ждановка Донецкой области, где фашисты издевались над мирными жителями, которых после пыток убывали.

«Алабай» даёт интервью во время прохождения колонны на празднике 4 ноября:
«Стояла база карателей.
Для развлечения хотелось женщин. Девушки молодые похищались, содержались в нечеловеческих условиях и использовались для утех. Потом когда интерес уже к ним пропадал их убивали. Ловили новых.
На некоторых комнатах было даже написано слово: «Наркотики», на других комнатах «Бабы».
Сразу после выхода карателей, т.е. после отступления, когда мы зашли на зачистку территории, на факт разминирования, проверку каких-то спрятавшихся, может не успевших убежать карателей, были обнаружены под открытом небе тела женщин.
У одной голова отрезана. У всех руки связанные за спиной, одна беременная.
На всей шахте витал трупный запах. Сначала было непонятно, но когда начали делать раскопки было обнаружено порядка 200 тел.
Было трудно идентифицировать чьи они, все мирное население, но трудно было понять то ли это мужчина, то ли это женщина, потому что всё было со следами большого разложения.
Дальше ОБСЕ, эксперты работали, определяли, идентификацию проводили . . .»


Edited at 2014-11-07 00:30 (UTC)

Сомневаюсь только, что снайперов ликвидировали. Зачем? Это вполне могли и идейные товарищи быть; слишком упрощённо считать, что всё делается за деньги. Оружие уничтожили - и ладно. Были бы это люди Януковича - давно бы поймали, а свои, проверенные, пригодятся. Вангую, что на Украине ещё немало народу отстреляют, а хороший снайпер многого стоит.

А нужны ли были хорошие снайперы? Вполне могли нанять какое-нибудь чмо которое умеет с оружием обращаться. По аналогии с танкистами стрелявшими по Верховному совету.