СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Коротко о разном



Коротко о разном.

1. В ноябре буду писать несколько меньше, так как начинается чемпионат города по шахматам. В шахматы я последнее время играю очень редко, но первенство города обычно не пропускаю, тем более что в прошлом году удалось вновь стать чемпионом Севастополя. Как оно будет на этот раз, сказать сложно - в связи с войной не занимался шахматами от слова совсем. Но тем не менее достойно сыграть попробую. Ну и попутно буду посматривать за матчем на первенство мира в Сочи, где экс-чемпионом мира Виши Ананд попробует вернуть корону, которую у него отобрал норвежец Магнус Карлсен.

2. После продолжительной переписки с СУПом, меня разбанили в рейтинге ЖЖ, в котором отсутствовал практически весь октябрь. Причины блокировки были банальны, оказалось, что нельзя публиковать списки необходимого для воюющих отрядов ополчения, так как этим по мнению администрации оказывается поддержка войне на Донбассе. Что делать, пришлось убрать и впредь в блоге такие заявки публиковаться не будут, ибо запрещено, как собственно ранее была запрещена публикация счетов на помощь ополчению Новороссии, за которые меня банили летом. Так что всю информацию на этот счет ищите либо на "Голосе Севастополя", либо у меня на почте redactor@cassad, в блоге эта информация появляться теперь не будет.

3. За октябрь, число постоянных подписчиков блога перевалило за 18 000 человек, а так же в конце октября в блоге был оставлен милионный комментарий. Как наверное многие догадываются, из этого миллиона с хвостиком, прочел от силы 10-20%. Вас много, а я один. Автором миллионного коментария стал товарищ bran_wen, который в честь сего знаменательного события получает 25 000 жетонов (10 лет подписки на ЖЖ). Поиски модератора уже практически подошли к завершению, поэтому интересует момент, как можно сделать так, чтобы человек со своего аккаунта в Живом Журнале мог совершать модераторские действия в моем журнале? Рейтинг блогосферы за октября пока не выходил, поэтому определить куда завела нас на этот раз тоталитарная поступь, чуть позже и отдельно.На тему вопросов про амнистию, еще не определился, но наверное на 1 явнаря будет.

4. Видеозапись выступления пресс-атташе ИАЦ "Кассад" Екатерины Корниенко на Первом Канале на тему вывоза беженцев.



5. Еще фотки с древними сигаретами, которые сейчас выкинули на рынок в Днепропетровске. Еще из советских запасов.





PS. Касательно же заглавной картинки, я думаю про происходящее будет куда как больше написано, чем 3 абзаца. А время сейчас действительно историческое, просто не все это осознают.

Tags: Голос Севастополя, Екатерина Корниенко, Живой Журнал, СМИ, акции, блогосфера, личное, юмор
Subscribe

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →