СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Ответ СиПу



Тут читатели сообщают, что секта Просвирнина меня поминает.

"Я лично знаком с Львом Вершинином (putnik1) и с Борисом Рожиным (colonelcassad). Я в чём-то поспособствовал тому, что Юра из Сум (yurasumy) начал писать в ЖЖ и я в своё время предложил Дмитрию Дзыговбродскому приехать в Москву. Масса других, тоже лично знакомых мне людей (mikle1, varjag_2007, yadocent, zergulio и многие другие) - боролись и борются против фашизма, который поднял свою голову на просторах Украины и продолжает терзать мою страну и рвать её на части в бессильной попытке уничтожить вокруг себя всё, до чего он может дотянуться. Борются искренне и уже без наивной надежды на быструю и лёгкую победу" (цитата из поста Алексея Анпилогова)

Вышеупомянутые граждане примечательны тем, что 20 лет "боролись с фашизмом" на Украине и доборолись до политической эмиграции от батальона "Азов", потому что сам по себе "антифашизм" нахуй никому не нужен. Теперь, изговнячив одну страну, они приехали к нам и будут изо всех сил бороться с русским национальным движением, блокируя вообще единственное, что может сохранить Россию - создание русской нации. Хуже дебила, как известно, только гиперактивный дебил.
Поэтому при встрече с этими и другими "антифашистами" (а по сути - многонациональными провокаторами, 20 лет срывавшими русский нацбилдинг на Украине в совкотню, и досрывавшимися до бегства из страны) следует, вежливо улыбаясь, спрашивать: "Вы так уверенно учите русских жизни и так знаете, что нам делать, что создаете впечатление, будто вы раньше с фашизмом на Украине боролись. И как, победили?"


https://vk.com/sputnikipogrom?w=wall-40399920_456364 - цинк

PS. За других говорить не буду, скажу за себя.
Я задолго до Крымской Весны участвовал в местном сепаратистском движении. И весной 2014 года, я никуда не эмигрировал, я в меру своих скромных сил способствовал тому, чтобы Украины в Севастополе и Крыму не было. Как известно, в результате действия многих людей (в том числе и моей), Украины в Севастополе нет. Нет ее и в Крыму. И уже никогда не будет. Лично мне никуда эмигрировать не надо. Украина испарилась отсюда как дурной сон.
Меня много лет бандерлоги на форумах убеждали, что если мне что-то в моем городе не нравится, то "Чемодан, вокзал, Россия". Они это многим говорили, мол не нравится на Украине, убирайтесь в свою Россию, Крым есть и останется украинским. Как известно, в Россию уехали не только люди, но и полуостров вместе с ними. Поэтому у нас в Крыму сейчас нет украинского фашизма, мы весной позаботились (спасибо ополчению и "вежливым людям"), чтобы у нас этой погани не было. Последних правосеков и бандерлогов в течение года ФСБ отлавливала.Так что у себя дома, мы свою задачу по борьбе с украинским фашизмом выполнили и победили. И мне никуда уезжать не надо, я как жил, так и живу у себя дома.
После Крымской весны, крымчане не успокоились и много крымских ополченцев поехали воевать на Донбасс.
Я и моя организация, активно им в этом помогали, помогаем и будем помогать, снабжая боевые подразделения армии Новороссии. Не все от нас тут зависит, но мы делаем что можем. Так что лично мне стыдиться нечего и на вопросы с улыбкой мне есть что ответить. Я учить жизни никого не собираюсь, на роль гуру в духе господина Просвирнина я не претендую. Все тут взрослые люди и каждый сам решает, хочет он помогать в борьбе с украинским фашизмом или нет, хочет ли он поддержать Новороссию или же ее врагов.
Вполне естественно, что карикатурному "фашисту" Просвирнину не нужен антифашизм, но как не трудно догадаться, в случае с Новороссией это его частные проблемы - антифашизм был, есть и остается основной скрепой вооруженных сил Новороссии, люди разных убеждений, верований и национальностей едут воевать на Донбасс как раз из антифашистских побуждений, а не ради мечтаний господина Просвирнина. Его желания так сказать не совпадают с реалиями войны на Донбассе, причем уже далеко не первый раз.

Tags: Крым, Новороссия, Просвирнин, антифашизм, идиоты, личное, фашизм, юмор
Subscribe
promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 335 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →