?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
"Интеллектуальная" дуэль
Командор
colonelcassad



Тут Юра из Сум изрядно переволновался, сначала пару недель писал опусы, где всячески пытался меня замазать, мол готовлю со Стрелковым майдан в Москве. Ну вы знаете, я известный агент Госдепа и Минкомсвязи. Я над этим только посмеивался, ибо глупость сего была предельно очевидной. Персонаж не унимался и продолжал меня выводить на чистую воду, в конечном итоге скатившись на фразеологию секты Кургиняна. Сегодня, совсем уж нестерпел. Все это было давно ожидаемо, так как я и наша организация с осени работает на поддержку Стрелкова, а раз так - очередная порция лучей ненависти со стороны секты Кургиняна и птенцов гнезда Суркова неизбежна.

Много тратить время на него не буду, просто пройдусь коротко по пунктам, благо в данном случае это совсем не сложно.



1. Сам автор как он не скрывает, перековавшийся "не рядовой" майданщик. Зимой и весной, как и многие из свидетелей Хитрого Плана Януковича эпично себя проявил, ожидая реализации хитрого плана даже после свержения Януковича, который так и не случился, Это к вопросу об уровне аналитики на протяжении месяцев. Избранные перлы вот здесь http://andrey-rus.livejournal.com/701486.html, а ведь этим кормили людей месяцами. Мои прогнозы http://colonelcassad.livejournal.com/1386952.html на тему ХПЯ и украинской "горбачевщины" хорошо известны. Сейчас с тем же рвением выступает свидетелем ХПП и раскручивает Кургиняновские помои на тему "патриотический майдан в Москве возглавит Стрелков". То есть занимается продажей все того же успокоительного морфина, после которого Украина уже умылась кровью и попутно отрабатывает засвеченную еще в июле информационную линию http://colonelcassad.livejournal.com/1652174.html / http://colonelcassad.livejournal.com/1832192.html исходящую от Суркова.

2. Юра появился в Москве без денег, как беженец с Украины, которые для него в том числе собирались в сети. Сам он не скрывает, что зарабатывает на жизнь тем, что пишет в блоге. Об этом он и сам говорил мне при встрече в кафе в районе Китай-города, где была встреча блогеров на тему поддержки Новороссии, Стрелкова и борьбы с пятой колонной. В этом кстати важное отличие от Юры, зарабатывающего публикациями (в том числе и платными) в своем блоге и мной, так как мои основные источники дохода связанные с написанием дипломов, кандидатских и докторских лежат за пределами моей писанины в блоге, в котором я пишу, то что думаю, а не то что надо, чтобы заработать на жизнь, впрочем если вы хотите повесить у меня в блоге баннер вашего ресурса или же заказать статью на ваш ресурс, welcome. В этом плане рынок платных публикаций по моим данным довольно хлебный, благо неоднократно предлагали пропиарить Путина, Митрофанова, Прохорова и ряд других лиц за деньги. Ценники порой были ну очень вкусными, но это я оставлю для других, более обделенных в жизни людей промышляющих политической джинсой. Уверен, что у тех, кто этим занимается на профессиональной основе, тоже неплохой заработок.

3. С некоторых пор, Юра начал активно поливать Стрелкова с кургиняновских позиций (хотя усиленно от Кургиняна открещивался), а накануне охапки русских маршей, так и вовсе впал в истерику, рассказывая как Стрелков (ну и я вместе с ним) впал в фашистский майдан - (ну вы помните, Стрелков отступил из Славянска, чтобы идти на Ростов, чтобы свергнуть Путина, Стрелков хочет создать Астраханскую Народную Республику) его же читатели начали ему же в комментариях рассказывать, что он разбирается в российской политике примерно так же как в Хитром Плане Януковича (в своей мегааналитике Юра пропустил "маленький" момент, что маршей будет не 2, а 3, а Стрелков возглавит совсем не тот марш, который Юра усердно разоблачал, а сами националисты и "фашисты" так и вовсе заявили, что Стрелков агент ФСБ и хочет помешать майдану, видимо поэтому его и надо разоблачать - мешает майданить), Юра конечно ничего не убрал и сделал вид, что так и надо. Тут принцип известен - лги, клевещи, что-нибудь, да останется. Если есть задача отработать информационный повод "Стрелков готовит майдан", его надо отработать. Задача поставлена еще в июле. Правда качество исполнения все испортило. На деле же, здесь на практике стало хорошо видно, что Юра в российской политике разбирается еще хуже, чем в украинской.

4. Касательно "предательства" Дмитрия Дзыговбродского, то оно существует лишь в воспаленном воображении Юры. Косяк Дмитрия с тем, что он фактически дословно изложил содержания обращения Стрелкова известен (ролик пришлось переписать), так же как и реакция полоумной жены Несмияна (это же получается "моя шайка" сама на меня накинулась!!!), полившей дерьмом меня и Дмитрия. Не надо опять же делать огромные глаза на тему того, что информационная поддержка темы угрозы наступления хунты, была согласована на встрече со Стрелковым, где присутствовал и я и Дмитрий. Как показали последующие события и заявления - Захарченко, Кононова, Петровского, Мозгового и ряда других командиров, а так же открытый ввод "военторга", эта линия себя прекрасно оправдала, и сейчас уже хунта больше истерит на тему того, что наши войска пойдут в наступление, а не деловито готовит удар по Донецку. Во время встречи с Дмитрием нормально договорились, что он сначала поедет на встречу с "Прапором" (сославшись на занятоность он не поехал, хотя там как раз планировалось обсудить этот вопрос) и на следующий день, подойдет в офис чтобы закрыть вопрос. Сам Дмитрий опять не появился, поэтому о каком "предательстве" может идти речь, сказать трудно, достаточно просто подойти и поговорить. Стрелков открыт для сотруденичества со всеми, кто выступает в поддержку Новороссии и против пятой колонны и в этом плане небольшая ошибка Дмитрия никак этому не мешала, да и не мешает. Как известно, вскоре после этого блог жены Несмияна был удален, как и все помойные записи в нем. Так что истеричный КАПС в случае с Дмитрием Дзыговбродским смешон сам по себе. Автор придумал ПРЕДАТЕЛЬСТВО, сам же его разоблачил и предложил самого себя проверить на полиграфе. Так что какие обещания не исполнил я или Евгений, сказать трудно.

5. Касательно Ялты, то трудно сказать, какой психотип Юра успел там составить и разгадить, если мы там с ним не общались от слова совсем. Я там общался с Владом Шурыгиным, Антоном Гурьяновым, Максимом Шевченко, Александром Кофманом и т.д. и т.п. (с Дмитрием Дзыговбродским и Кофманом провели онлайн-трансляцию на "Антимайдане"), но вот с Юрой не общались вообще. Видимо Юра мастер дистанционного определения психотипа без личного общения, видимо из тех же источников он в свое время высасывал Хитрый План Януковича. Мне это напомнило недавние опусы сектантов Кургиняна, где я уже стал соратником Жучковского, пообщавшись с ним пару минут. А оказывается, можно и не общаться вовсе. Я так тоже могу, по принадлежности Юру к организационным структурам майдана, я составил мнение, что он мог общаться с кураторами из СБУ и ЦРУ, а ныне его используют, для дезорганизации патриотического движения Новороссии и подготовки майдана в России (бывший майданщик под личиной патриота, интересно, ФСБ уже проводила проверку на предмет инфлитрации вражеской агентуры?), как когда то использовали другого патриота "ermalex76", который вместе с Юрой зимой дул рулады про ХПЯ и как "Беркут" вот-вот победит, а сейчас рассказывает как храбрые солдаты АТО тысячами убивают солдат Путина. Видите, какой удобный прием, ограничен лишь фантазией.

5. Теперь о самом вкусном, о деньгах. Как известна, одна организация, связанная с господином Сурковым, с весны оплачивала некоторых блогеров, а осенью разразился скандал, когда ряд блогеров заявили, что с ними не расплатились, а деньги куда-то подевались. Известна и примерная сумма месячного довольствия - 1000 вечнозеленных президентов. На встрече с Юрой из Сум и Димой Дзыговбродским, а так же еще с одним человеком (которого нет смысла втягивать в это), помимо обсуждений будущего Украины, обсуждался и вопрос объединения работы блогеров оставшихся без работы в связи с вышеописанной ситуацией. Для блогеров с Украины, некоторые из которых действительно потеряв источники дохода живут неважно, было предложено выделить примерно тоже самое финансирование к которому люди привыкли, то есть порядка 1000 долларов в месяц, в случае если они согласны работать в направлении помощи Новороссии и ее расширения к Днепру, поддержки Стрелкова и борьбы с пятой колонной. Если кто-то готов это делать за бесплатно, это еще лучше. Сам Юра в конечном итоге занял позицию "Я готов быть оппозиционером Стрелкову за деньги", то есть взять деньги, но занять нишу "умной оппозиции Стрелкову". Грубо говоря, давайте ему будут платить деньги (кушать то надо), а он будет "по-умному" ругать Стрелкова. Тут можно вспомнить лишь известный анекдот про "рыбку съесть". Юра про это видимо "забыл", ну так я ему про это напоминаю.
Так как люди, которые готовы были оплачивать украинских блоггеров отвалились от движения вместе с сайтом Стрелкова и лозунгами "Боже царя храни", то вопрос об оплате снялся сам собой. Но тут как не трудно заметить, главное - готовность взять деньги и я вот думаю, если бы у меня при себе были тогда деньги, взял бы их Юра, чтобы выступить в роли карманной оппозиции Стрелкову? Но этот вопрос сугубо риторический. Судя по активности последних дней, у Юры сейчас в этом плане все и так хорошо, работа кипит. В этой плане пустой пафос Юры с полиграфами весьма смешон с учетом его политического бэкграунда и "аналитической" предыстории, роль "неумной оппозиции Стрелкову" сейчас видимо более хлебная.

Все остальное, с более обильным фактажом, фамилиями и прочим, в 3-й части материала "О политической подоплеке травли Стрелкова", которая уже в работе и выйдет в ближайшем будущем.

Жду так же новых разоблачений моей негодяйской персоны, избранные разоблачения собраны здесь

коммунист, тоталитарист, импераст, троцкист, психотроцкист, великодержавный шовинист, украинофоб, отпетый сепаратист, предположительный агент ФСБ, сталинист, совковое быдло, советский раб, рожденный большевиками холоп, сталинский вертухай, сторонник приближения кровавых дней, лучший друг Путина, пропагандист купленный Зюгановым, социал-шовинист времен первой мировой войны, агент Госдепа, оранжист, спецблоггер, свидомит, охранитель, еврей, фашист, атеистическое животное, коммуно-либеральный защитник Чубайса, крымская аналитика, маньяк-сталинист опасный для общества, совдеповский Шариков, современный Швондер, рупор агитации КПРФ, лубянское дерьмо, полуграмотный пограничник на окладе, спецблоггер ФСБ,  защитник либеральной части Кремля, топорный спец.пропагандист, левый Холмогоров, бессмысленное быдложивотное, красный идолопоклонник, самовлюбленный демагог, холодный и расчетливый киллер, кощунник, респектабельный Иуда, антикоммунист, левачок, пропагандист неофашизма, пенсионер КГБ, офицер армии потомков Геббельса, лох криптожидовский, пархатый криптоеврей, русофоб-совок, оголтелый марксист, антисоциалистический патриот, левак, отважный сетевой хомячок, кровожадная свинья, редкая кацапура, раша швайне, комиссарский последыш, неадекватный сталинист, хитро замаскированный антироссийский шум, марксист, кашерный атеист, путиненок, соратник Латыниной, кремлевский генерал Путина, сектант, чекистский агитатор, коммуняцкое отродье, самый зомбированный совок ЖЖ, спецслужбист, соратник Удальцова, расист, верный хомячок Гоблина, черный расист, гэбэшный провокатор, мелкобуржуазный патриот рядящийся в "красное", маскирующийся под патриота коммунист, российский патриот, агент либералов, главный краскон, добропорядочный и законопослушный холоп, гнилой коммунист-агитатор, твердокаменный сталинист, коммуноид-фрилансер, коммунистический агитатор, пятая колонна, пропагандист Стрелкова, юродствующий москаль, стрелковский подпевала, маскирующийся монархист, агент Минкомсвязи, соратник Жучковского,

Лучшие разоблачения безусловно пополнять список человеческого идиотизма.

PS. Прицепом на ту же тему.
http://m.livejournal.com/read/user/summer56/259223
Особенно улыбнуло на тему того, что полковник ФСБ занимавшийся защитой конституционного строя готовит майдан в Москве. -)

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 19:51, Среда 49
Buy for 780 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

Это правда что Стрелков распространил приглашение от своего имени участвовать в "русском марше" с русскими фашистами-друзьями майданутых.
Все молчат и опровергать и тем более подтверждать не хотят.
А у меня другой информации как из интернета нет.

Я про русский марш отдельно напишу, если успею то сегодня вечером.

Нынче многие скатились в риторику Кургиняна.

И все скуплены Сурковым. Особенно те, что ЭльМюрида поливают

Сурков наш человек в Кремле! © А.Бородай, друг и соратник И.И. Стрелкова

Кургиняновцы.
Стрелковцы..
Как же вы все заипали, сектанты хреновы!
Лично я не вижу никакой разницы между вами!
Что одни упоротые до усрачки-что другие.
Можете банить..
Мне пох..

ВНУТРИВИДОВАЯ БОРЬБА - САМАЯ ЖЕСТОКАЯ

Товарищи топ-блоггеры!
Вы, главное, не примите для себя смыслом жизни
борьбу с теми, кто вам по тем или иным
причинам не нравится, не вызывает доверия и т.д.

Срач публичный мне не нравится.

Re: ВНУТРИВИДОВАЯ БОРЬБА - САМАЯ ЖЕСТОКАЯ

Ну так не я начинал, я лишь прокомментировал чрезмерно перевозбудившегося Юру, у которого от темы Стрелков готовит майдан, настоящее недержание случилось, совсем берега потерял, надо все таки привести в чувство. -)

(Удалённый комментарий)
не ладно что-то в датском королевстве. мне кажется, что все эти терки неинтересны обчеству и обчество может забить на все стороны конфликта.
- Зина, переписку Энгельса с Каутским в печку!

ВЫБОРЫ В ДНР И ЛНР 2 НОЯБРЯ 2014 Г. РЕЗУЛЬТАТЫ. ОБНОВЛЯЕТСЯ. ФОТО. ВИДЕО

Источник: http://news-mail.by/2014/11/02/vybory-v-dnr-i-lnr-2-noyabrya-2014-g-rezultaty/
© NEWS-MAIL.BY

>>> ...так как я и наша организация с осени работает на поддержку Стрелкова, а раз так - очередная порция лучей ненависти со стороны секты Кургиняна и птенцов гнезда Суркова неизбежна.

>>>То есть занимается продажей все того же успокоительного морфина, после которого Украина уже умылась кровью и попутно отрабатывает засвеченную еще в июле информационную линию...исходящую от Суркова

>>> Как известна, одна организация, связанная с господином Сурковым, с весны оплачивала некоторых блогеров
_____________________________________________________________________

Сурков наш человек в Кремле! © А.Бородай, друг и соратник И.И. Стрелкова. :)

Больше трэша Боря. Замазался ты в говне по самые уши.


http://image.newsru.com/pict/id/large/1684206_20140923130008.gif
Так что не беспокойтесь, я в вашем сурковском дерьме измазаться не тороплюсь.
Хамить будете в других счастливых местах.

(Удалённый комментарий)

Заметил, что с аналитикой у yurasumy что-то не то,

когда он, после того как закончилась возможность писать о котлах и боестолкновениях, перешел к политике.
И тут его попёрло, на всю меру интеллекта:
Самый перл: что Крым России Укры с Американцами сдали нарочно, как приманку!
А ещё (так же его мысль): допускать разделения Украины ни в коем случае нельзя! Иначе как же восстановить империю, если столько украинцев на Москву обидятся?

Edited at 2014-11-02 21:39 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Надеюсь срач блоггеров на этом закончится.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Начинается вторая часть марлезонского балета...
Почти переписка Энгельса — Каутского  Пилюлькина-Битнера, тьху((
По фински - Myötähäpeä.
Это когда кто-то сделал что-то дурацкое, а стыдно за это почему-то вам.

На самом деле это сущие мелочи, в общем контексте почти не существенные.

кина походу больше не буит
электричество золотовалютные резервы Путина кончилось

короче разобрался с одной стороны сектанты пургиняна и понаехавшие типа юры и вершинина, борятся с организаторами право-патриотического Майдана (кассадом, мюридом, СиП и Срелковым) в общем я думал что душевно больные у нас в думе все сидят, а вот и ошибался ;;-)))

(Удалённый комментарий)
Если это коротко, то что тогда не коротка? о_О