?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Отставка Безлера
Основной
colonelcassad


К вечеру появились подтверждающие сообщения об уходе Безлера

Первый министр обороны Донецкой Народной Республики Игорь Стрелков подтвердил появившиеся слухи об отставке генерал-майора ДНР, командующего ополчением Горловки Игоря Безлера.
Первым новость о смене руководства Горловки опубликовал близкий к И. Стрелкову блогер Эль Мюрид, позже информацию подтвердил сам Игорь Иванович.
«Подтверждаю отставку Безлера», — сообщил экс-министр ДНР.
На вопрос «куда он теперь», Игорь Стрелков ответил:
«Пока „в запасе“, на полуострове».


http://rusvesna.su/news/1414862255 - цинк

Плюс запись комментария помощники Безлера из Горловки на тему.



Если все это так, а не очередной прикол от Безлера (помните липовый расстрел?), то все же это несколько странно с точки зрения сроков.
Вернувшись в Горловку генералом (вторым в Новороссии после Петровского), Безлеру было поручено готовить северо-западное направление, с целью наступления на Артемовск, Константиновку и Краматорск. Под эти цели, предпринимался скажем так ряд "подготовительных мер", которые должны были обеспечить развитие наступления с горловского выступа как на Артемовск, так и на Дебальцево. Представители Безлера в сентябре не раз говорили, что готовится удар и хунте не сдобровать. Потом все это переиграли и часть "подготовительных мер" свернули.

Последующие слухи распространяемые в сети о том, что Безлер станет министром обороны ДНР вместо Кононова, своего подтверждения не нашли (несмотря на ослабшие позиции Кононова, он в кресле усидел), чуть позднее Безлер выступил с поддержкой действующего премьер-министра ДНР Захарченко (тут есть ряд подробностей, которые отложу на потом). Было видно, что по мере усиления централизации и управляемости процессами в Новороссии из Москвы, "особая позиция" Безлера перестала вписываться в новый политический ландшафт. Если он таки ушел, то на тему "ушел сам", наверное не поверю - насколько я знаю подоплеку всех крупных уходов из Новороссии, никто сам добровольно не уходил, всем в той или иной степени помогли "уйти".

В общем, подожду подтверждения от самого Безлера, он такой, что завтра может объявиться и заявить - "ребята, все фигня, будем косить укроп дальше".

UPD: Сообщают, что генерал Петровский так же подтвердил факт ухода Безлера.

Скажите Сергей Николаевич плиз, кто вместо Безлера теперь?
Новый комбриг





Для тех кто сомневается, могу еще раз указать на то, что Котыч это Стрелков, благо имел возможность уточнить этот вопрос персонально у Стрелкова.





Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad czerwiec 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1


Криминальный авторитет Леонид Ройтман рассказывает на камеру, помимо прочего, о ... (начиная с 21 минуты):
- днепропетровской криминальной группе с Кучмой, Лазаренко, Тимошенко;
- донецкой преступной группе с Януковичем, Ахметовым и Аликом Греком;
- том, как донецкие потребовали от Кучмы, когда он стал президентом Украины, газовый бизнес под угрозой его убить;
- том, что Кучма обратился через Кобзона к Лужкову прислать Иванькова для того, чтобы приструнить донецких;
- украинских олигархах и их разборках (Левин, Рабинович и пр.);
- том, как братья Суркисы заказали владельца киевского "Динамо" Ефима Островского;
- том, как президент Украины Кучма и Лазаренко заказали Ройтману убийство депутата Рады Евгения Щербаня;
- том, что бывший министр оборон Украины Валерий Гелетей и гепрокурор Украины Виталий Ярема крышевали и крышуют копрорацию КиевДонбасс;
И о многом другом.

Все вопросы и претензии к Ройтману и ведущему Каплану.

Что это было

Нью-Хазария ТВ? Жид на жиде и жидом поганяет. Тот же Донецк что при советской власти, что и под жидо-нацистской с 1990 + был полностью оккупирован жидами, могу назвать директоров многих пед- мед- и других заведений. Пока эта пейсатая сволочь не будет полностью изгнана, будут постоянные склоки и междуусобица.

Re: Что это было

Нью Хазария - это украинские реалии..

Re: Что это было

Особенно развеселило как ведущий предлагал всем блатным и авторитетам звонить в студию.

  • 1