СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Очередное разоблачение



Тут коллеги прислали смешную картинку, где секта Кургиняна меня злостно разоблачает.
И это ничего, что с Жучковским за все время войны виделся всего один раз на пару минут, уже соратник. Обязательно добавлю в аннотацию блога к прочим разоблачениям моей негодяйской сущности.
По тем же принципам этот ряд можно расширять до бесконечности, благо только за последний месяц общался с ну очень большим кол-вом людей.

Касательно же карикатурного "фашиста" Просвирнина, то ценность борьбы с ним примерно идентична борьбе с Валерией Ильинишной Новодворской. Обычный жупел и пугало, только на этот раз для националистов. В этом плане секта Кургиняна, регулярно "разоблачающего" карикатурного "фашиста" Просвирнина такое чувство выполняет заказ на их медийную раскрутку в духе "Валерия Новодворская готовит свержение чекистского режима, бойтесь".  Что тут скажешь, остается лишь покрутить пальцем у виска.

Tags: Кургинян, Стрелков, Суть Времени, идиоты, личное, секты, юмор
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 302 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →