?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Бэтмен, Кот и Мачете
Офицер НКВД
colonelcassad


На днях у нас в гостях было несколько известных людей. Сегодня на огонек забежал командир Группы Быстрого Реагирования Александр Беднов ака "Бэтмен". Ему мы помогаем еще с весны, но лично пожать его мужественную руку удалось только вчера. Насчет выборов он разъяснил - после известной стрельбы на избирательном участке, его все таки зарегистрировали кандидатом в президенты, но потом под надуманным предлогом все таки сняли с выборов. Впрочем "Бэтмен" не унывает, его люди продолжают активно воевать под Луганском и он по праву является одним из тех, благодаря которому ЛНР выстояла.



У "Бэтмена" на телефоне богатая подборка фотографий выбитой его подразделением техники, большая часть из которых не публиковалась в сети.

А чуть ранее к нам заглянули два героя обороны Славянска - "Кот" и "Мачете". В их рассказе можно почерпнуть немало подробностей Славянской эпопеи, в том числе и ранее малоизвестных. За кадром можно услышать "Прапора".



PS. На тему "героев Минера" драпанувших от Николаевки, на тему которых тут недавно в комментариев распалялись (в расчете на тех, кто не в курсе, что там произошло), смотреть с 10:30. Рассказывают те, кого "герои" бросили в Николаевке.

Коллегам из Icorpusa большое спасибо за видео.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Как у Мачете с ногами? Он говорил, что ему прямо под ноги РПГ попала и взорвалась.

Учитывая, что Беднова сняли с выборов, ни о какой народности республик речь не идёт. Укропы могут себе засчитать политическую победу.

Это заметно, он до сих пор сильно прихрамывает, но он не унывает, исключительно позитивный человек.
Хунта там к выборам не причем, это внутриполитические разборки в Луганске.

Про Саныча

Всего несколько дней был у него в подразделении, перед отъездом в Славянск, но мнение составить успел. Отличный командир. Заботится о личном составе, ничего не пускает на самотёк, продумывает операции от и до. Интересно, что за пидорасы его сняли с выборов...

Edited at 2014-10-27 21:32 (UTC)

Re: Про Саныча

Сказали что у него подписные листы неправильно оформлены.

http://lenta.ru/news/2014/10/27/lavrov/
Очередной шаг в сторону слива?

Есть инфа с 32 блокпоста?
укры пишут, что вывели всех из окружения, без потерь, с техникой и оружием.

Хм, странно, вечером вопили, что у них там части 95-й под Град попали и там пара десятков жмуров. Думаю к утру прояснится.

(Удалённый комментарий)
Довольно любопытственный репортаж из Славянска сегодняшнего - имхо, представлены реальные настроения местных жителей (как за Украину, так и против неё - всё же кое-то в городе, симпатизирующих ДНр, осталось).

Однако, вывод неутешительный для ополченцев:

"...По словам журналиста Сизова, причина этих заявлений в том, что ушедшие в Донецк ополченцы-жители Славянска начинают бунтовать, требуя от командиров возвращения домой. Однако в городе ДНР уже не ждут.

— Думаю, такого мы уже не допустим. ДНР не сможет сюда прийти, если не будет прямого российского вторжения. Украинская армия за эти полгода научилась воевать и технически оснащена, — говорит патриот Украины Владислав. Но с ним согласен даже патриот Новороссии Петр.

— 90% людей не ждут ДНР. Даже мои родители сказали, что мы выйдем на блок-посты и не будем пускать их в город. Не из-за неприязни, а потому что они больше не хотят войны непонятно за что, — признается он".

Много букв по ссылке - https://meduza.io/news/2014/10/27/rashizm-ne-proydet

Ну в Славянск никто не собирается на самом деле.

Вот ведь гнида...

Рожей бы ткнуть в видео с Котом и Мачете того распалявшегося в комментариях "комвзвода" из "группы Минёра". Как не стыдно после такого ещё рот свой открывать.
Не удивительно, что этот м.дак Стрелкова грязью поливал...

Re: Вот ведь гнида...

а что у тебя пригорело? Безлер то свой город не сдал

(Удалённый комментарий)

короче наступления хунты по ходу не будет

короче наступления хунты по ходу не будет
хунта начала активно люстрировать, а там огромная доля силовиков
после выборов в парламент большинство в неуделе
мало убоп разгоняют
многих выкидывают
с такими реформами в бой не идут
тут если до весны продержатся может тогда
хотя я думаю укр доживает последние дни
дай бог новый год встретит
это уже клиника

Хазин о Путине и кремлядях:

"Давайте отдадим себе отчет - все санкции против нашей страны выдвинуты и наращиваются по одной простой причине: на Западе вообще и в США в частности твердо убеждены, что для нашей элиты возможность "куршавелиться" значит значительно больше, чем судьбы Родины и проблемы ее населения.

Все санкции - это послание именно нашей элите: "Именно сейчас вы должны выбрать, Россия или Куршавель".

И Путин должен понимать, что либо он сам выберет Россию (и тогда у него будет возможность выбирать для работы идейных союзников, а не продажных холуев), либо "куршавелистая элита" выберет себе нового руководителя. С которым благополучно спустит Россию в выгребную яму. Другого варианта просто нет. Не существует".
http://worldcrisis.ru/crisis/1685247

О "выборах" же в ДНР / ЛНР писать просто нет смысла - "Капитал нанимает на работу власть. Форма найма называется "выборы". (Б.Березовский)

Re: Хазин о Путине и кремлядях:

Путин свой выбор сделал - Россия :D

Кстати, господа хорошие, те, кто радовался обыскам у Марии Гайдар, новость из последних про обыски и у Лимонова:


http://newsland.com/news/detail/id/1450552/

В рамках очередного наступления на всех, кто хоть сколько-нибудь был (или есть) оппозиционен власти - это означает, что будут щемить всех. А если учитывать, что щемят людей, поддерживавших всё это время путинскую же идею Новороссии, я бы советовал немного призадуматься хозяину журнала=)).

Это напоминает бугурт Просвирнина, который занимался экстримизмом, а потом стал удивляться, что за это привлекают.
Лимонова гнобят вообще системно, какая тут Новороссия? Особенно смешно, что он аппелирует к обыскам у Гайдар, которую чморить надо было уже давно.
При этом всем мне нравится большая часть того, что писал Лимонов.
Самое забавное, обыск провели, но сборище 31 октября согласовали и разрешили.

Edited at 2014-10-27 22:58 (UTC)

Хорошие интервью. Спасибо, за Мачете особенно.

Жаль что не слили фото техники сгоревшей :(

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 29 ОКТЯБРЯ — ДЕНЬ. ФОТО. ВИДЕО 18+

Источник: http://news-mail.by/2014/10/29/svodka-boevyx-dejstvij-v-novorossii-za-29-oktyabrya-den/
© NEWS-MAIL.BY

Самое время воевать активно. Бэтмен молча проглотил свое снятие с выборов, главой республики "изберут" Плотницкого а он подпишет мир в составе Украины.

Всё правильно делают. Это пока небольшое но совершенно конкретное влияние на политическую ситуацию.
имхо ещё будет последняя попытка по переключению внимания мёрзнущих зомби-укро-истероидов с реальных виновников и причин их бедствий на очередную, собственноручно на коленке сляпанную "войну с Россией-Сепаратистами-Москалями-Колорадами", "за едыну нэдэлыму", но это уже агония.
Какалы проиграли. (хотя они не выиграли бы при любом раскладе. Не для того их создавали, чтоб они выигрывали)
Всё что надо делать - не Подарить им победы на блюдечке.
https://www.youtube.com/watch?v=FZxqjInNJL8&list=UUFwlsIXRvtTsO_LH-rVy6Sg


Edited at 2014-10-27 23:13 (UTC)

Война - это последняя попытка переключить внимание мёрзнущих и голодающих сепаратистов на "войну с фашизмом", но это уже агония. Сепаратисты проиграли (хотя они не выиграли бы при любом раскладе. Не для того их создавали, чтоб они выигрывали).



Странно, что многие комментаторы живут в каком-то виртуальном мире. А в реальном очень часто приходится выбирать между "плохо" и "еще хуже". А в такой ситуации даже ленивый не напишет "все пропало, все слито". Слиты, прежде всего, людские ресурсы. Еще во время 2 мировой лучшие погибли, а плодились после этого оставшиеся. типичный негативный отбор. И пожинать его еще славянский мир будет долго.