?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Красное ополчение
Офицер НКВД
colonelcassad


Для тех, кто интересовался коммунистическими подразделениями в Новороссии. Петр Бирюков, ВРИО командира коммунистического отряда состоящего в механизированной бригаде "Призрак" Алексея Мозгового рассказывает о том, за что и ради чего воюют коммунисты в Новороссии. Так сказать в укор диванным левакам.



А сколько было весной нытья, что у правых свои отряды есть, а у левых нет. Правда и на этот раз, я думаю найдут повод поныть, лишь бы ничего не делать.

PS. Плюс видео полемики между Поповым и Пыхаловым на тему того, своевременно ли внедрять идею Советов в Новороссии.



Плюс впечатления о поездке в Луганскую Народную Республику от лидера "Красного Сопротивления".



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

О, спасибо, Борис!
Только попросить хотел )

К большому сожалению, силы потребителей значительно сильней, чем правые и левые вместе взятые (кстати разницы между нами оооочень мало). Потребители и отжимают себе различные материальные ништяки, их покупают борющиеся на Украине силы, они мыслят в рамках как бы поменять Ахметова на меня любимого. Это страшная сила, сила собственного эгоизма.=(

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Re: Польские болельщики- хохлам...

Кому он теперь нужен такой футбол?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Солдат любит ясно, ополченец любит красно.
Но таких ополченцев немного.

ВЫБОРЫ В ВЕРХОВНУЮ РАДУ УКРАИНЫ 26 ОКТЯБРЯ 2014 Г. РЕЗУЛЬТАТЫ. ОБНОВЛЯЕТСЯ

Источник: http://news-mail.by/2014/10/27/vybory-v-verxovnuyu-radu-ukrainy-26-oktyabrya-2014-g-rezultaty-obnovlyaetsya-vybory-rada-ukraina/
© NEWS-MAIL.BY

Советы это хорошо

Советы это хорошо,но почему они должны быть непременно красными,коммунистическими?
Разве не могут быть просто местные советы,гражданские,внепартиийные,
что бы люди просто хотя бы начали участвовать в местном управлении?
Может не надо их так сразу пугать левыми советами, все таки еще у многих остался не очень хороший осадок,от советских времен,когда часто советы,создавали лишь видимость деятельности,а стоит начать с малого,а потом просвещая,объяснить преимущества,или недостатки того или иного.
Мне нравились советы,начала 90-х в России,до 93-го.Когда партия,уже не имела той силы управления,и в советах были люди разных убеждений,дополняя,и компенсируя друг друга.

согласен с вами. НО вот вопросы у меня:
Остальные не коммунисты в этих советах какой теорией будут пользоваться? Какой концепции будут придерживаться?
Какое будет у них мировоззрение? Это были вопросы для размышления. Но я рискну дать свой прогноз дальнейшему развитию событий (на период 10 лет примерно). :
Советы тоже будут размежёвываться. Хотя, если в Советах будут решаться ТОЛЬКО вопросы обустройства двора или даже села, то это размежевание не проявится сильно. Но как только делегаты этих советов будут делегированы вверх в более высокие советы то будут "красные советы", а остальные (меньшинство) размежуется с "красными".
Логика обстоятельств приведёт к этому не только коммунистов в этих советах, а и остальных членов советов. Красными будут - ибо олигархат не захочет делиться властью, и при этом лишь "винтовка рождает власть". Без красной крови не обойтись. Увы, но нашему обществу и Украины и России придётся пройти опять через эти страдания.

Edited at 2014-10-27 10:27 (UTC)

В 1993 году против фашиста Ельцина выступила и РКРП с оружием в руках,защищая последний рубеж буржуазно-демократических Советов,понимая что лучше такие Советы,чем фашизм ещё только наступавших тогда прихватизаторов,скрывавшихся тогда под новолиберальные якобы для народа(все будем жить богато и счастливо,стыдливо пряча : кому достанется)лозунги : "Хватай кто сколько может-и народной земли,и её богатств,и власти на местах-над раздробленными легче управлять в свою пользу.
И логика намерений фашиствующего ельцинизма сошлась в экстазе с логикой обстоятельств и с предательством спецслужб,армии и чиновничества,заворожённых лживыми витринами капитализма,устроенного предательства постепенной поступью хрущёских ставленников и в ЦК КПСС и на местах.
Вот такое же происходит (пока ещё происходит) и в Новороссии(выверенной российским менеджментом по лекалам рыночного беззакония кремлёвской поступью и в ДНР,и в ЛНР).

09:16 / 27.10.2014 Мужчина и женщина подорвали себя гранатами в Екатеринбурге Следователи устанавливают обстоятельства двойного суицида, совершенного в частном доме.



Два взрыва прогремели утром в частном доме на окраине Екатеринбурга. Хозяин дома — 35-летний Максим Чапурин находился в соседней комнате и не пострадал. При подрыве двух гранат РГД-5 погибли его гости, оставшиеся ночевать — Александр и Татьяна.

— На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, следователи СК, саперы, — сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД Валерий Горелых. — Дом проверяют на наличие других взрывных устройств.


— Следственный комитет возбудил уголовное дело по статьям «Убийство двух лиц общественно опасным способом» и «Незаконный оборот взрывного устройства», — сообщил старший помощник руководителя СКР по Свердловской области Александр Шульга. — Следствие рассматривает разные версии случившегося — от суицида до бытового конфликта.

Олег Бандурин
По факту порезали голоса блока Порошенко, партии Ляшко и Самопомощи. В пользу Народного фронта Яценюка. По странному стечению обстоятельств Аваков, чьи люди и ходили по председателям комиссий, входит в этот блок.

Порошенко в бешенстве, однако ничего уже сделать не может - неделю назад выступал Пайетт и туманно, но вполне твердо предупредил, что никаких выступлений по поводу итогов выборов Америка не потерпит. Некоторые изменения в раскладах возможны после подсчета голосов мажоритариев - но в целом уже идет торг по сложившейся ситуации. Блок Порошенко и Яценюка будут, судя по всему, создавать большинство, Яценюк - премьер, Аваков - министр МВД, по Турчинову пока идет торг на место председателя Рады.

знаете, я прочитал эту занимательную детективную историю у Мюрида(тип он достаточно мутный), и как человек лично наблюдавший, как происходит подтасовка результатов, посмеялся... верите, все происходит гораздо проще и не надо никаких людей в масках...

(Удалённый комментарий)
Холмогоровым? Да ему дай волю и маузер, сразу же коммунистов расстреливать побежит.

(Удалённый комментарий)
Тут Красные отряды воюют не с Украиной (маленькой и смешной сектой), а с американо-жыдовской глобальной долларовой сектой, которая правит Миром (Украину - подмяла под себя и сделала пушечным мясом) и делает из мозга таких, как ты - всё, что захочет!

Нас мало... И именно по этому русские просрали Америке в 1991 году! Нас мало... и именно по этому мы дожили до прямого военного истребления контуженного военной пропагандой - населения оккупированного СССР! Нас мало, потому, что ДУМАТЬ - это трудно, проще развесить уши и раскатать губищи... 50 лет ВОЕННОЙ антикоммунистической пропаганды - это действительно тяжело!

А куда девать пассионарность? В бухло, в гитлера, в царя, в церкофь, в бизнусь... во что угодно, только не в Коммунизм (это не кошерно)), только не обращаться разумом к Сталину (либо разума нет, либо Сталин - очень злой и "репрессивный")...

Но только СТАЛИН спасёт Россию (ибо Россия не погибнет, не так ли?)

А до тех пор, пока СТАЛИН не стал НАШИМ ВСЕМ - все мы топливо для родшильдовского крематория и не имеем права жить на Русской земле!

Так, что - пишите письма!

Слава СТАЛИНУ!!!

Edited at 2014-10-28 09:42 (UTC)

Воевать против укров под красными знамёнами - всё равно что воевать против жовтоблактиников под знамёнами правого сектора. Заодно лучший способ отпугнуть людей от русского движения в Новороссии.

79.98 КБ

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ну вот, есть еще настоящие коммунисты на Украине.

Ах, куда мне деться,
Дайте оглядеться!
Спереди - застава,
Сзади - западня.

Красные, зелёные,
Золотопогонные,
А голова у всех одна,
Как и у меня.
Коммунисты рубятся против фашистов ,под руководством русско-американских империалистов!

Edited at 2014-10-27 11:15 (UTC)