СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Стрелков и Юрченко



Игорь Иванович Стрелков посетил в госпитале военного корреспондента Новороссии Юрия Юрченко, позывной Анри, который находится там после нахождения в плену.

В ходе встречи Игорь и Юрий говорили о событиях в Славянске, вспоминали как все начиналось, как люди добровольно, а главное искренне шли на борьбу с фашизмом. Юрий особенно подчеркнул, что пребывание в Славянске, для него было одним из самых светлых моментов, так как он видел в людях искреннее желание сопротивляться фашизму.



Встреча проходила в одном из военных госпиталей города Москвы, где сейчас лечится Юрий, после пребывания в плену у укропов.
В завершение встречи Игорь Иванович наградил Юрия Юрченко медалью за «Оборону Славянска» и выдал финансовую помощь из Фонда поддержки раненых.





http://icorpus.ru/igor-ivanovich-strelkov-posetil-v-gospitale-voennogo-korrespondenta-novorossii-yuriya-yurchenko/ - цинк

PS. Помнится в начале осени освобожденный после пыток в плену Юрченко http://ruposters.ru/archives/8998, опознал попавших в плен фашистов, которые его пытали.



Сейсас вроде пошел на поправку. Здоровья ему.

PS2. Касательно помощи раненным, помощь на лечение Ивана Бойко собрана и в скором времени он пройдет необходимый курс лечения. Собираются средства на протезы для раненных ополченцев лечащихся под Москвой, как только и эта позиция будет закрыта, отчитаемся на "Голосе Севастополя".

Tags: Новороссия, Стрелков, военнопленные, война на Украине
Subscribe
promo mgu68 may 28, 16:07 279
Buy for 760 tokens
Обстреливаются Спартак, многострадальная Горловка, Ясиноватая, Александровка, вся линия фронта. Жители Донбасса просят о помощи, выкладывают видео обстрелов, а русофобия не прекращается. Видео блокируются на YouTube. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments