СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Для чего нужно "перемирие"



Сегодня уже и министерство обороны ДНР подтвердило существующую угрозу наступления войск хунты на Донецк, о чем лично заявил министр обороны ДНР Кононов.

Минобороны Донецкой народной республики располагает разведданными, которые подтверждают готовность Вооруженных сил Украины начать масштабное наступление на Донецк после проведения выборов в Раду. Об этом в интервью ИА REGNUM заявил министр обороны ДНР Владимир Кононов.

"Если делать аналитическую выкладку, то да, поскольку наблюдается скопление техники и живой силы противника на стратегических направлениях. Об этом не раз докладывала моя разведка. Армия ДНР готовится к отражению возможного наступления войск противника. Мы готовы встретить врага лицом к лицу. Об этом я неоднократно заявлял. Краматорск, Константиновка, Дружковка, Мариуполь, Волноваха, Красный Лиман, - это неотъемлемая часть ДНР. Это наши административные границы. Мы стараемся на данный момент мирным путем решить вопрос взятия под контроль всей территории бывшей Донецкой области. Когда это произойдет и как это произойдет, покажет уже история. Будет ли здравый смысл у украинских политиков - не жертвовать зря светлые головы своих сынов, или он у них напрочь отсутствует - это уже другой вопрос".

https://vk.com/feed?section=friends&w=wall96211692_4692 - цинк

В качестве предпринимаемых мер, вчера в западные районы Донецка зашла бронетехника ДНР и значительные силы пехоты, которые заняли оборонительные позиции, с целью отражения возможного удара на город со стороны донецкого аэропорта. Хунта начала вопить, что ВСН готовятся к переходу в наступление в районе аэропорта. На деле же, ВСН ведут подготовку к оборонительной операции.

Чуть ранее, на тему сущности перемирия поведал советник Порошенко.



Перемирие с ополченцами Донбасса нужно Киеву для изготовления оружия и получения технической и финансовой помощи Запада.

Об этом в эфире «5 канала» сообщил советник украинского президента Юрий Луценко, передает УНН.
«Прекращение огня и достижение мира идет на пользу именно нам», — сказал Луценко.
По его словам, все четыре бронетанковые заводы работают в три смены. «Несколько сотен бронированной техники, с нуля отремонтированной, поступило в зону АТО за это время», — сообщил советник Петра Порошенко. Он отметил, что есть предприятия ВПК, которые ждут государственного заказа и готовы поставлять модернизированное оружие в украинские войска.
«Нам для этого нужен режим прекращения огня как можно дольше, чтобы получить и свои высокоточные приборы, и получить военную и финансовую помощь Запада», — сказал Луценко. Он добавил, что за время перемирия Киев сумел получить западную технику, финансы и советников.


http://lenta.ru/news/2014/10/25/lutsenko/ - цинк

PS. Как не трудно заметить, хунта не скрывает, что время полученное в ходе "перемирия" используется для подготовки к попытке нанести военное поражение Новороссии.

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/6303-voyna-na-yugo-vostoke-onlayn-25102014-hronika-sobytiy.html - онлайн-трансляция войны на Украине за 25.10. на "Голосе Севастополя"
http://voicesevas.ru/news/analytics/6302-svodka-voennyh-sobytiy-v-novorossii-za-24102014.html - сводка военных событий в Новороссии за 25.10
http://voicesevas.ru/news/6296-video-svodka-novostey-novorossii-za-23-24-oktyabrya.html - видео-сводка за 23-24 октября от "Кассад-ТВ"

Tags: ДНР, Донецк, Донецкая Народная Республика, Луценко, Новороссия, Порошенко, война на Украине, хунта
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 317 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →