?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обращение к украинским националистам
Основной
colonelcassad


ОБРАЩЕНИЕ К УКРАИНСКИМ НАЦИОНАЛИСТАМ

Я обращаюсь к украинским националистам. К Ирине Фарион и ей подобным. Не должно и не может быть украиских или русских детей , беларусских или американских. То что Вы делаете аморально и безнравственно. Я солдат и мне довелось видеть много жестокости и меня мало чем можно удивить, а тем более напугать, но слушая Вас у меня сжимается сердце от Вашего цинизма, который не поддается никакому описанию и сравнению. Вы и Вам подобные посеяли хаос и раздор в Украине. Вы и Вам подобные являетесь представителями тех темных сил, против которых мы восстали. Мы были вынуждены взяться за оружие, чтобы обезопасить в первую очередь своих детей, а в дальнейшем детей всей Украины от вашей гнусной и нацистской идеологии, которая приводит к тому, что из доброй, чистой и светлой душой детворы вырастают фашисты. Не мы, а вы являетесь настоящими террористами. Вы «волк в овечей шкуре». И как бы Вы, и Вам подобные не старались, мы все видим «волчью пасть», которую вы так усердно пытаетесь скрыть под своими фальшивыми улыбками. Ту «волчью пасть», которая методично пожирает детские души. Помните: «зло всегда пожирает само себя». Час расплаты близок. В конце концов Вы и Ваши поддельники ответите за все свои преступления перед человечеством.

© Командир 4 батальона Министерства Обороны Луганской Народной Республики, ГБР «Бэтмен», лидер общественной организации «Фронт Освобождения». Александр Беднов.

P.S. У нас хватит места для всех детей и их родителей. И не важно, как зовут ребенка, Лена или Оленка, Миша или Михайлик. Наши дети, как и наши люди, будут говорить на том языке, на котором они хотят. Жить по своим обычаям и традициям.


Александр БЕДНОВ

PS. Беднов "Бэтмен" в этом плане гооворит вполне здраво, да и в целом мужик хороший, мы ему с весны помогаем - его мужики реально воюют и имеют на своем боевом счету много уничтоженных солдат хунты и немало вражеской бронетехники. Из тех, кто сейчас заправляет в Луганске, "Бэтмен" представляется наиболее симпатичным, хорошо и правильно говорит, много правильных вещей делает.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Фарион нацистка, а не националистка

ебанутая она. да простит меня кассад.
как и большинство перековавшихся советских комсомольцев.

Каждое слово отчетливое и верное, только одна буква "Д" лишняя.

только зачем он "вы" пишет с заглавной. это же, насколько я помню, в знак уважения делается? а какое уж может быть уважение к фашикам?

это - всего лишь норма литературного языка: обращение к близко незнакомому человеку в единственном числе... "ты-канье" может быть расценено, как фамильярность и безграмотность...

(Удалённый комментарий)
Фарион, Сашко Билый, Ляшко это все агенты ФСБ. После их речей в армию Новороссии приходит все больше добровольцев. Повстанцам даже не нужно агитировать за себя.

Ляшко это душа украины.

Душа её малороссийской части, Полтавшины.
Это трусливый педик-гомосек-простишутка, любой ценой, за счёт громких слов и брехни, стремящийся к славе и обогащению.
Это и есть суть Малороссии.

Согласна с Бэтменом. Вот только мечет он бисер перед свиньями.

Не обижайте свиней. Они этого не заслужили

Хороший хохложоп - мёртвый хохложоп.

Хватит с ними пытаться договориться, настало время их просто убивать. Они не люди, а тараканы. Единственное обсуждение которое должно идти по их поводу это сколько яда высыпать на их рыжие тараканьи морды чтобы они все передохли.

Re: Хороший хохложоп - мёртвый хохложоп.

Ха-ха, пока что они убивают наравне. Националист -это сильно мотивированый воин. Его не так просто победить.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Так у самого Бэтмена в отряде русские наци засветились, или это я ошибаюсь ?

Edited at 2014-10-23 08:54 (UTC)

Вот скажи, пожалуйста, ну почему ты такой мудак. Твои коменты, ты борец за "чистоту" рядов или тебя тешит мысль, что ты сеешь "зёрна" сомнений в головах. Ты смешон в своих попытках, проснись. Фарион твоя кумир. Это не смешно. Нельзя какие-то вещи эксплуатировать в угоду своему больному самолюбию.

Не вижу смысла в обращении.
К кому? К бешеным псам, окончательно свихнувшимся от ненависти? Это лечится только одним способом, но не словами

а смысл с ними(нациками) разговаривать... "сколько раз увидишь, столько и убей"!!!

100% это толька так и лечится. Если фа2л заражён неизлечимым вирусшм он просто УДАЛЯЕТСЯ.

Отчего же храбрый командир молчит, когда в Луганске его снимают с регистрации на выборах главы республики, к тому же оплаченной кровью его бойцов?

Почему молчит? Он несколько раз выступал по этому поводу и его после этого вроде зарегистрировали.

Вот ты ему про дружбу, а он завтра зайдет за грантом в очередной неправительственный фонд и нож тебе в спину воткнет.

ты ему про дружбу

а сам крым оттяпал, повстанцев оружием снабдил и удивляешся потом, почему про дружбу уже никто не слушает

Это очень странный "национализм", когда за печеньки отказываются от своего русского первородства (читай библейскую историю про Исава), а потом ещё скачут на Майдане за то, чтобы Украина окончательно потеряла свой суверенитет, став частью Евросовка. Убивать славян на радость неруси это тоже "национализм"? Если это теперь "национализм", то что тогда предательство своего рода и племени? С такими "националистами" я лучше ватником постою...

Это соотв. их идеологии. У них главный враг прописан в программе с 1930 года как Москва.

И менять его на какой-то ЗОГ они не согласны.
Да и не могут, ты пойми братан, массы не поймут, раскол будет как ОУН (м) и ОУН (б), которые враз стали физически истреблять друг друга.

Это давно освещено у Кассада. Всё так и есть. Бардак.
Но и Киев платит жителям.

Новороссия: люди стоят за Советскую власть

Дата: 23.10.2014 г. Добавил: hakimich Печать E-mail


О незатухающем политическом и военном конфликте на территории Юго-Востока Украины редакции Комстола рассказали Секретари Центрального комитета партии РОТ ФРОНТ Валерий Николаевич Туруло и Александр Киприянович Черепанов. Два дня назад они вернулись в Россию после того, как провели неделю в разных населённых пунктах Луганской и Донецкой народных республик, пообщались с бойцами ополчения, полевыми командирами, политиками и мирным населением региона.

Комстол: Существует распространённая точка зрения, что Кремль сейчас откровенно «сливает» Донецкую и Луганскую народные республики. Вы согласны с этим утверждением? Что на этот cчёт думают сами бойцы ополчения?
А.К. Черепанов: К сожалению, это правда. Этой точки зрения придерживаются большинство полевых командиров. Знаменитые «Минские договорённости» были организованы для того, чтобы сохранить армию Украины, дать ей возможность перегруппироваться, усилиться и подготовиться к новым боевым действиям. В районе Дебальцево сейчас скоплено около 600 единиц боевой техники, 15 000 украинских солдат. И если раньше российская власть активно снабжала ополченцев оружием, боеприпасами и провиантом, то теперь поставки практически прекратились. Более того, Кремль обязал ДНР торговать с Киевом. В частности, на территории, подконтрольной Мозговому, добываемый уголь направляется на запад, оплата взамен не поступает (и это при том, что большая часть районов ДНР вообще не имеет доступа к углю). Налоги, собираемые в ДНР и ЛНР также отправляются в Киев. То есть, по сути, жители Юго-Востока сами спонсируют своих убийц.
В.Н. Туруло: ДНР и ЛНР действительно «сливают». В том плане, что российская власть никогда не примет их в состав РФ, да и независимость потенциальной «Новороссии» Кремлю совершенно ни к чему. Однако и полностью сдавать регион Киеву Путин не хочет. Ведь если проблема Юго-Востока будет решена, закономерно встанет вопрос и о Крыме. Украинская власть неспроста повторяет как заклинание, что полуостров будет возвращён в состав страны. Идеальный для российской власти вариант развития событий – это тлеющий конфликт в Донецкой и Луганской областях Украины, который в случае чего можно попытаться разжечь вновь. Бойцы это понимают, но ничего не могут поделать: кроме России надеяться им больше не на кого.
Комстол: Насколько же сильно влияние Кремля на Юго-Востоке Украины?
А.К. Черепанов: Регион находится под прямым управлением российской власти. Ни одно решение руководства народных республик не принимает без согласования с Москвой. Относительно независимых лидеров — таких как Болотов, Стрелков – аккуратно удалили. «Советников», присланных в ДНР и ЛНР из Москвы, я видел собственными глазами. Для перемещения они используют автомобили без номеров.

Комстол: Каковы настроения в среде ополченцев и мирного населения? Какие идеи господствуют в сознании масс?
А.К. Черепанов: Среди тех, с кем мне удалось пообщаться, подавляющее большинство открыто выступают с поддержкой левых идей. Многие прямо говорили о том, что видят своё будущее только в составе обновлённого Советского Союз с советской властью и готовы ради этого до последнего отстаивать свои завоевания. Распространяемая нами газета «Трудовая Россия» расходилась влёт. И, конечно, те, кто оказался на передовой, понимают, что в корне политического кризиса, переросшего в войну, лежат интересы крупного капитала.
Но, к сожалению, есть и факты предательства. Когда банды Порошенко входили в населённые пункты, случалось, что мирное население встречало их с цветами. Как и в годы Великой Отечественной Войны,корне некоторые местные жители активно сотрудничают с карателями, сдают партизанские отряды, коммунистов, семьи ополченцев. На контролируемых территориях войска Украины требуют подтверждения лояльности со стороны граждан. Лояльность определяется количеством доносов на соседей.
В.Н. Туруло: Мирное население Донецкой и Луганской республик живут в условиях острого информационного голода и далеко не всегда владеет всей актуальной информацией. Этим активно пользуются. Одна из самых популярных идей в Донецке и Луганске – национализация. Эту инициативу 7 раз пытались протащить через Народный совет, однако руководство республик каждый раз блокировало его принятие. Фактически, передел собственности уже произошёл, и теперь этот вопрос умышленно тормозят. Те люди, кто видят это, открыто заявляют: нас предали. Но при этом все понимают, что стоять придётся до конца, иначе все они будут уничтожены. При этом местная власть давно вступила в примирительные переговоры с Киевом.
Комстол: А как же заявления Захарченко о намерении национализировать предприятия Коломойского, которые он аргументировал тем фактом, что они строились «нашими отцами и дедами»?
В.Н. Туруло: Москва уже сама отобрала у Коломойского значительную часть имущества… Интересно другое: пойдёт ли руководство ДНР на тотальную национализацию крупной промышленности или обойдётся изъятием собственности только некоторых олигархов. Полагаю, что реального перевода средств производства в госсобственность не состоится. В этом отнюдь не заинтересована российская власть, ведь пример может стать заразительным.
Комстол: Как сейчас на Юго-Востоке Украины формируются новые политические силы?
А.К. Черепанов: Как и в России, осуществляется серьёзный отсев всех нежелательных элементов. Так, к примеру, была быстро зарегистрирована Коммунистическая партия ДНР – подконтрольный Кремлю проект, созданный руками КПРФ и КПУ. При этом все другие попытки регистрации легальных компартий, в т.ч. с участием известных и уважаемых в народе депутатов, были аккуратно «слиты».
В.Н. Туруло: В условиях войны в республиках вдруг объявляются выборы. По факту, их цель такая же, как и у выборов в самой Украине: легализовать правящую верхушку. Настоящих борцов и непримиримых антифашистов активно пытаются выдавить из органов власти. Результаты голосования будут подсчитывать бесконтрольные избирательные комиссии, которые уже сейчас допускают до выборов только «правильные» объединения. Знакомая ситуация, не правда ли?
Обстрелы мирных кварталов происходят ежедневно, люди гибнут десятками и сотнями. При этом российская власть продолжает вести дружественные переговоры с теми, кого ещё недавно Путин называл хунтой. Обе стороны постоянно говорят о территориальной целостности Украины, игнорируя факт проведённых в Новороссии референдумов. Российский правящий класс показывает себя во всей красе.
20 октября 2014 15:05
Олег Комолов

Источник