СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Режим тишины



Захарченко выступил и заявил, что он не говорил http://colonelcassad.livejournal.com/1853143.html про прекращения перемирия, а его позиция заключается в том, что со стороны хунты перемирия нет, а со стороны ВСН де-факто есть.

Премьер-министр провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко считает, что украинские власти не мыслят ни о каком перемирии.

Украина. Донецк. 20 октября 2014 года, дым после взрыва в районе завода химических изделий
Из-за непрекращающихся обстрелов Донецка эвакуированы сотрудники правительства ДНР
"Я считаю, что если обстрелы города Донецка продолжаются, а украинская власть говорит о перемирии, то она нагло врет. Ни о каком перемирии украинская власть даже и не мыслит", - сказал корреспонденту ТАСС Захарченко.
"Сегодня в результате обстрела город тряхануло так, думаю, сами все почувствовали. Данные по погибшим и пострадавшим сейчас уточняются. Они будут часа через три", - отметил он.
При этом он подчеркнул, что пожары в городе, вызванные непрекращающимися обстрелами, продолжаются.
Премьер ДНР опроверг сообщения о прекращении "режима тишины" ополченцами
Александр Захарченко опроверг сообщения СМИ о прекращении "режима тишины" ополченцами. "Я такого не говорил", - сказал он, комментируя появившуюся в СМИ информацию, что он сделал такое заявление.

"Я так понимаю, что кто-то от моего имени ведет страничку в соцсетях и от моего имени делает заявления, не имеющие ко мне никакого отношения", - подчеркнул премьер ДНР.
Комиссия выясняет, из чего стреляли украинские силовики по Донецкому заводу химических изделий

При обстреле Донецка пострадал стадион "Донбасс Арена", где выдавали гуманитарную помощь
В результате обстрела Донецка сегодня был нанесен удар по Донецкому казенному заводу химических изделий, сообщил Захарченко.
По его словам,
специальная комиссия выясняет, из чего стреляли украинские силовики по заводу. "На месте работает комиссия. Пока они не скажут, что это было, я комментировать не имею права", - сказал он, отвечая на вопрос о том, действительно ли украинские силовики выпустили по городу баллистическую ракету из комплекса "Точка У". При этом он подтвердил, что попадание было на территорию завода.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1520036 - цинк

PS. Отличное "перемирие" хунте себя устроила. Можно спокойно из РСЗО, гаубиц и баллистических ракет обстреливать город-миллионник (хотя сейчас там миллиона давно уже нет - ориентировочно осталось порядка 600-650 тыс., а те кого обстреливают, будут и дальше говорить, что они не будут нарушать "режим тишины", который сегодня было слышно даже у Волновахи.
Детский сад с логическими построениями в духе, раз хунта обстреливает город из баллистических ракет, то хунта нагло врет, даже комментировать не буду. Ох уж мне эта "нагло врущая хунта", никто ведь и не догадывался, что так можно было...

Европа на фоне "цивилизованного" обстрела Донецка из РСЗО и "Точек-У" показательно помалкивает. Что тут скажешь, мрази еще те...

PS2. Бородай покинул пост генерального советника http://dnr.today/news/aleksandr-borodaj-pokidaet-post-generalnogo-sovetnika/, который он занимал все это время в правительстве ДНР. Документ о его уходе подписал Захарченко.

PS3. Касательно предыдущего поста, то Дмитрий Дзыговбродский пишет https://vk.com/feed?section=friends&w=wall8062030_2815, что по данным его источников в Киеве, хунта готовит наступление аккурат после выборов в Верховную Раду. Что в принципе совпадает с ожиданиями командиров ВСН.

PS4. Сегодня с оказией видел "Хмурого", который приезжал в Москву по гуманитарным вопросам. Удалось уточнить, что котел под Амвросиевкой таки ликвидирован и там кроме не убранных трупов и останков бронетехники уже ничего нет.

Tags: Бородай, ДНР, Донецк, Донецкая Народная Республика, Украина, война на Украине, хунта
Subscribe
promo colonelcassad juli 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →