?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Режим тишины
Основной
colonelcassad


Захарченко выступил и заявил, что он не говорил http://colonelcassad.livejournal.com/1853143.html про прекращения перемирия, а его позиция заключается в том, что со стороны хунты перемирия нет, а со стороны ВСН де-факто есть.

Премьер-министр провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко считает, что украинские власти не мыслят ни о каком перемирии.

Украина. Донецк. 20 октября 2014 года, дым после взрыва в районе завода химических изделий
Из-за непрекращающихся обстрелов Донецка эвакуированы сотрудники правительства ДНР
"Я считаю, что если обстрелы города Донецка продолжаются, а украинская власть говорит о перемирии, то она нагло врет. Ни о каком перемирии украинская власть даже и не мыслит", - сказал корреспонденту ТАСС Захарченко.
"Сегодня в результате обстрела город тряхануло так, думаю, сами все почувствовали. Данные по погибшим и пострадавшим сейчас уточняются. Они будут часа через три", - отметил он.
При этом он подчеркнул, что пожары в городе, вызванные непрекращающимися обстрелами, продолжаются.
Премьер ДНР опроверг сообщения о прекращении "режима тишины" ополченцами
Александр Захарченко опроверг сообщения СМИ о прекращении "режима тишины" ополченцами. "Я такого не говорил", - сказал он, комментируя появившуюся в СМИ информацию, что он сделал такое заявление.

"Я так понимаю, что кто-то от моего имени ведет страничку в соцсетях и от моего имени делает заявления, не имеющие ко мне никакого отношения", - подчеркнул премьер ДНР.
Комиссия выясняет, из чего стреляли украинские силовики по Донецкому заводу химических изделий

При обстреле Донецка пострадал стадион "Донбасс Арена", где выдавали гуманитарную помощь
В результате обстрела Донецка сегодня был нанесен удар по Донецкому казенному заводу химических изделий, сообщил Захарченко.
По его словам,
специальная комиссия выясняет, из чего стреляли украинские силовики по заводу. "На месте работает комиссия. Пока они не скажут, что это было, я комментировать не имею права", - сказал он, отвечая на вопрос о том, действительно ли украинские силовики выпустили по городу баллистическую ракету из комплекса "Точка У". При этом он подтвердил, что попадание было на территорию завода.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1520036 - цинк

PS. Отличное "перемирие" хунте себя устроила. Можно спокойно из РСЗО, гаубиц и баллистических ракет обстреливать город-миллионник (хотя сейчас там миллиона давно уже нет - ориентировочно осталось порядка 600-650 тыс., а те кого обстреливают, будут и дальше говорить, что они не будут нарушать "режим тишины", который сегодня было слышно даже у Волновахи.
Детский сад с логическими построениями в духе, раз хунта обстреливает город из баллистических ракет, то хунта нагло врет, даже комментировать не буду. Ох уж мне эта "нагло врущая хунта", никто ведь и не догадывался, что так можно было...

Европа на фоне "цивилизованного" обстрела Донецка из РСЗО и "Точек-У" показательно помалкивает. Что тут скажешь, мрази еще те...

PS2. Бородай покинул пост генерального советника http://dnr.today/news/aleksandr-borodaj-pokidaet-post-generalnogo-sovetnika/, который он занимал все это время в правительстве ДНР. Документ о его уходе подписал Захарченко.

PS3. Касательно предыдущего поста, то Дмитрий Дзыговбродский пишет https://vk.com/feed?section=friends&w=wall8062030_2815, что по данным его источников в Киеве, хунта готовит наступление аккурат после выборов в Верховную Раду. Что в принципе совпадает с ожиданиями командиров ВСН.

PS4. Сегодня с оказией видел "Хмурого", который приезжал в Москву по гуманитарным вопросам. Удалось уточнить, что котел под Амвросиевкой таки ликвидирован и там кроме не убранных трупов и останков бронетехники уже ничего нет.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Предательство!

Предательство!

Пишут, что военторг снова заработал, есть какая-то информация об этом? Вроде в последнее время действительно градами стали работать побольше, чем в начале перемирия.

Сегодня этим вопросом не интересовался, завтра смогу дать точную информацию по этому вопросу.

Мозговой пожал руку Плотницкому. Что скажите, Борис?

Всех привели к единому знаменателю. К добру это или нет,только время покажет.

Edited at 2014-10-20 20:03 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ну, я бы не сксказала, что наши молча утираются и блюдут режим тишины :))) залпы (исходящи) сегодня тоже от души

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Значит Киев уверен, что Москва не станет отвечать и можно дожимать Новороссию.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Информационное пространство под Захарченко активно зачищается. Под этот грохот.

Запад продемонстрировал, что легко может управлять ценами на нефть. Не сдадите Новороссию мы вообще цены до 40 долларов опустим. Подействовало.

фигня, минская капитуляция была подписана за долго до падения

(Удалённый комментарий)
http://putnik1.livejournal.com/3480776.html - у Путника на этот счет весьма однозначное мнение.

Вроде Путник раньше простым лизателем путински сапог был. Что-то изменилось, или мне показалось? Он меня там забанил, и перестал его читать.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Донецк после обстрелов 20.10.2014
(AP Photo/Evgeniy Maloletka)
(http://tempfile.ru)

(AP Photo/Dmitry Lovetsky)
(http://tempfile.ru)

(http://tempfile.ru)

(http://tempfile.ru)

Блок-пост ополчения у Донецкого аэропорта 20.10.2014
(AFP Photo/Dominique Faget )
(http://tempfile.ru)

Share news in English

У Голоса Севастополя есть новости и на английском языке. Очень было бы важно их расшарить в соц сетях. Не важно в англо или русскоязычных- они все равно индексируются. Также многие хотели бы поделиться со знакомыми в других странах, но о наличии таких материалов даже не знают.

тени бойцов батальона "Киев-1" возле здания Верховной Рады в Киеве 20.10.2014
(EPA/SERGEY DOLZHENKO)
(http://tempfile.ru)

не уж то захарченко поставил донбасс на колени((( и никто из местных не отправит этого лузера на свалку, а лучше в морг ((

(Удалённый комментарий)
Комиссия работает, что Вы от Захарченко хотите?