?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Захарченко заявил о прекращении перемирия
Основной
colonelcassad



Премьер-министр ДНР Александр Захарченко заявил о прекращении перемирия на Донбассе.



Час назад укры нанесли удар в район старого терминала, после чего наши артиллеристы нанесли удар по позициям укропов в районе Песок.
После сегодняшнего обстрела ракетами Донецка перемирие даже формальное, надо считать прекращенным


https://twitter.com/government_dnr - цинк

Так что обстрелы Донецка http://colonelcassad.livejournal.com/1852874.html в конечнм итоге доказали даже самым упертым сторонниками "минского мира", что никакого мира на самом деле нет. Все это происходит на фоне нарастающей угрозы наступления войск хунты на Донецк. Систематические обстрелы города из всех доступных артиллерийских и ракетных систем, постоянные танковые атаки на донецкий аэропорт, накопление сил в районе Авдеевки, Красногоровки и Дебальцево - все это говорит о том, что хунта ведет подготовку к наступлению, которое весьма вероятно может начаться еще в октябре (в том числе и по мнению высокопоставленных военных в Новороссии). Причем при текущем соотношении сил и материально-технических средств, отразить это наступление Вооруженные Силы Новороссии без помощи "военторга" будет весьма тяжело.

PS. Вместе с тем прошло собрание крупных командиров Новороссии, где Плотницкий, Мозговой и Козицын объявили о создании единого командования ЛНР.



Обещания "дойти до Киева" прилагаются.
 Судя по всему, отказ России от уступок в Милане, может поменять ситуацию на Донбассе.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 760 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

  • 1
На х** такой боец нужен который постоянно ноет,что его предали и мы все умрём.Я бы тебя из подразделения ссаными тряпками выгнал ,ну или на кухню сослал ,как мой капитан делал.

  • 1