?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Захарченко заявил о прекращении перемирия
Основной
colonelcassad



Премьер-министр ДНР Александр Захарченко заявил о прекращении перемирия на Донбассе.



Час назад укры нанесли удар в район старого терминала, после чего наши артиллеристы нанесли удар по позициям укропов в районе Песок.
После сегодняшнего обстрела ракетами Донецка перемирие даже формальное, надо считать прекращенным


https://twitter.com/government_dnr - цинк

Так что обстрелы Донецка http://colonelcassad.livejournal.com/1852874.html в конечнм итоге доказали даже самым упертым сторонниками "минского мира", что никакого мира на самом деле нет. Все это происходит на фоне нарастающей угрозы наступления войск хунты на Донецк. Систематические обстрелы города из всех доступных артиллерийских и ракетных систем, постоянные танковые атаки на донецкий аэропорт, накопление сил в районе Авдеевки, Красногоровки и Дебальцево - все это говорит о том, что хунта ведет подготовку к наступлению, которое весьма вероятно может начаться еще в октябре (в том числе и по мнению высокопоставленных военных в Новороссии). Причем при текущем соотношении сил и материально-технических средств, отразить это наступление Вооруженные Силы Новороссии без помощи "военторга" будет весьма тяжело.

PS. Вместе с тем прошло собрание крупных командиров Новороссии, где Плотницкий, Мозговой и Козицын объявили о создании единого командования ЛНР.



Обещания "дойти до Киева" прилагаются.
 Судя по всему, отказ России от уступок в Милане, может поменять ситуацию на Донбассе.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 сентябрь 20, 13:59 247
Buy for 780 tokens
Вторая машина выезжает 25 ОКТЯБРЯ. Разрешительные документы получены. Большая просьба - очень нужна зимняя одежда (куртки, свитера, брюки, пальто)! Вся информация ниже. На Донбассе снова, как и в 2014 году, были зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное…

  • 1
По-разному. Боюсь и говорить, а то...

И скорее он работает "вопреки", чем благодаря.

П.С.: ох и гепнуло что-то только что. Тяжелое... и вот снова ))

Edited at 2014-10-20 18:29 (UTC)

Re: Спасибо

если честно я ожидал, что все кончиться еще в августе, но в Кремле оказались умнее, чем я думал... до них дошло, что следующим будет Крым и никакой зомбоящик его сдачу отмыть не поможет... как результат, имеем, то что имеем...

Да, Вы верно подметили, что "болт с левой резьбой" у самой кремлевской задницей заставил их сделать большой Донбасс одной маленькой боксерской грушей... это печально, что столько людей пострадает из-за кремлевских

Вам не стыдно(если конечно в дончанин).Сами сидели на жопе до последнего ,а Кремль виноват?Стрелков вас предупреждал или нет? Почему Донецк плевал на Славянск когда его обстреливали?Сидели пиво пили ждали дядю Вову.Если б поднялись сразу ,когда Стрелков к вам обращался может всё было бы норм.Хохлы они и в донецке хохлы все виноваты кроми них самих.

Драсьте, приехали! Да, я дончанин.

И да, я не пью пиво: так что холостой выстрел "возмущения"! Я сам был против пьющих пиво... Так к чему эти претензии? И что, Кремль ниразу не виноват и ХПХ таки действует? Самим-то не стыдно чушь нести в стиле "хпх" - уже даже многие прокремлевские боты эту пластинку (читай - методичку) сменили

Кремль виноват ровно в том ,в чём виноват.Я так понял тебе пофиг под кем жить .Путин бы не сказал ,что защитит так стал бы жить под нациками)Типичный хохол.

Не пил молодец,так вот и спроси с соседей сволочей почему они предали своих земляков в Славянске и привели войну к себе домой?*Было бы ополчение 50 тыщ в июле может и войны бы не было.Сколько забастовок было в Донецке против обстрелов Славянска?

Edited at 2014-10-21 19:20 (UTC)

  • 1