?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Захарченко заявил о прекращении перемирия
Основной
colonelcassad



Премьер-министр ДНР Александр Захарченко заявил о прекращении перемирия на Донбассе.



Час назад укры нанесли удар в район старого терминала, после чего наши артиллеристы нанесли удар по позициям укропов в районе Песок.
После сегодняшнего обстрела ракетами Донецка перемирие даже формальное, надо считать прекращенным


https://twitter.com/government_dnr - цинк

Так что обстрелы Донецка http://colonelcassad.livejournal.com/1852874.html в конечнм итоге доказали даже самым упертым сторонниками "минского мира", что никакого мира на самом деле нет. Все это происходит на фоне нарастающей угрозы наступления войск хунты на Донецк. Систематические обстрелы города из всех доступных артиллерийских и ракетных систем, постоянные танковые атаки на донецкий аэропорт, накопление сил в районе Авдеевки, Красногоровки и Дебальцево - все это говорит о том, что хунта ведет подготовку к наступлению, которое весьма вероятно может начаться еще в октябре (в том числе и по мнению высокопоставленных военных в Новороссии). Причем при текущем соотношении сил и материально-технических средств, отразить это наступление Вооруженные Силы Новороссии без помощи "военторга" будет весьма тяжело.

PS. Вместе с тем прошло собрание крупных командиров Новороссии, где Плотницкий, Мозговой и Козицын объявили о создании единого командования ЛНР.



Обещания "дойти до Киева" прилагаются.
 Судя по всему, отказ России от уступок в Милане, может поменять ситуацию на Донбассе.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Выборы нужны

будут тянуть до выборов -это нужно Москве. им надо хоть какие-нибудь выборы, чтобы был повод признать власть. На референдуме не было самого главного для признания -это наблюдателей. Сейчас уже анонсировали, что они будут, поэтому Мозговой и Козицин нашли общий язык с Плотницким.
Давно надо было всем командирам разъяснить позицию Москвы и не было бы этой внутренней грызни и публичных обвинений, что явно на руку врагу.

Edited at 2014-10-20 16:43 (UTC)

Re: Выборы нужны

Выборы нужны по видению Сами Знаете Кого. Он очень щепетилен в формальных вопросах (что было характерно по крымским событиям).

Re: Выборы нужны

Выборы нужны лишь для того, чтобы "легализовать" слив и все. Хватит, мы уже в ХПХ не верим.

И да, референдум в Крыму тоже никто не признал и что? У нас был подобный? И чем не легализация? так что не надо "лепить того, чего нет"

Edited at 2014-10-20 16:46 (UTC)

Re: Выборы нужны

В Крыму за формальностями международного права достаточно хорошо следили, даже из других стран нагнали наблюдателей. А ДЛНР по видиозаписям и показаниям журналистов никто признавать в РФ, конечно, не станет, но на всякий случай сказали это сделать Абхазии(не думаете вы, что она это сама решила?). И вот тут перед выборами как раз подписывает признание глава Абхазии, а это автоматом переводит ДЛНР в рамки международного права, и не пойте мне, что мол она сама не признана(что для признание нужно только благословение стран запада). А РФ в свою очередь, т.к. в Милане окончательно отвергли игру на равных, нужно урегулировать формальный вид выборов на которых будут наши наблюдатели + пресловутый закон об "Особом статусе" ещё один козырь в формализацию будущего признания ДЛНР. В политики, главное формальности, а не суть.

Re: Выборы нужны

Наблюдателями на выборах будут депутаты Думы.

Re: Выборы нужны

так я об этом и говорю. На референдуме не было никого и нельзя было признать его, а если их сейчас отправляют, то это о чем-то говорит. Плюс уж больно часто Путин стал употреблять слово Новороссия. И пресловутый статус Донбасса(от которого и собираются отталкиваться), и опять же Мозговой пошёл на это не просто так, не для слива же.

Re: Выборы нужны

Забавно, что выборы Москва признает, а местные жители, которые якобы пойдут и проголосуют - не признают=)).

Re: Выборы нужны

Что за тупость) Включите голову, если МОЗГОВОЙ со своей радикальной позицией пошёл на это, то есть на это веские причины.

Re: Выборы нужны

"На референдуме не было самого главного для признания -это наблюдателей".

Их вообще-то звали, но даже из Госдумы ни одна депутатская блядь не приехала. Хотя за полтора месяца до того в Крым они ломились все.

Поэтому правильнее сказать "не было самого главного для признания" - это желания признавать. Его и сейчас, кстати, нету. "Если кто думает, что Краматорск - не Украина, тот просто идиот".

Такой вот ХПП.

  • 1