Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Ревизионизм господина Путина
Основной
colonelcassad


Несмотря на все уступки, совершенные с апреля этого года, Запад совершенно не склонен снижать накал своей публичной риторики, требуя от России полной капитуляции, бряцая санкциями и оружием. Уже традиционно, США воспринимают сделанные уступки как повод требовать новых уступок. пока "прикованный к позорному столбу", не будет раздет до нитки.

Замглавы НАТО сравнил действия «Исламского государства» и политику России

Александр Вершбоу, заместитель генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга, сравнил действия террористов из группировки «Исламское государство» и политику России. Об этом сообщает РИА «Новости».
«Неосоветский ревизионизм господина Путина и терроризм ИГ имеют свои отличительные черты. Но они разделяют схожие методы — запугивание и насилие — для достижения схожей цели: отвержение демократии, терпимости и верховенства права как золотого стандарта международных отношений», — заявил Вершбоу.
Ранее глава правительства России Дмитрий Медведев выразил тревогу в связи с тем, что на сессии Генеральной Ассамблеи ООН президент США Барак Обама назвал Россию второй по значимости угрозой после распространения лихорадки Эбола.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/10/15/n_6565453.shtml - цинк

Глава Пентагона призвал военных США к готовности «иметь дело» с армией России

Глава Пентагона Чак Хейгел призвал военнослужащих США быть готовыми «иметь дело» с армией России, которая стоит «на пороге НАТО». Об этом сообщает ТАСС.
Такое заявление Хейгел сделал на ежегодном собрании Ассоциации Армии США 15 октября.
«Требования к армии [США] будут становиться все более разнообразными и сложными. Угроза со стороны террористов и мятежников будет существовать для нас еще долгое время, но мы также должны иметь дело с ревизионистской Россией, с ее современной и боеспособной армией, стоящей на пороге НАТО», — сказал глава Пентагона.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/10/16/n_6566129.shtml - цинк


Список "угроз миру" по версии главного "миротворца".

Путин конечно пригрозил разладом между ядерными державами (который де-факто уже произошел), а Медведев даже нашел в голове нобелевского лауреата Обамы какие-то психические аберрации (что кстате не исключено, даже с учетом того, что нашел их Медведев). Но совершенно очевидно, что уже сделанные уступки не воспринимаются США как достаточная плата за нормализация отношений с Россией, США уже откровенно "включили Рейгана" и крутят кино про "империю зла", которая всего то посмела откусить от уже захваченной США Украины 3 области. Такой наглости мировой гегемон вынести никак не может - нарушитель спокойствия "ревизионист Путин" в стойле поздневашингтонского мироустройства должен быть наказан. Наказан публично, через показательное выписывание черной метки, через максимальную демонизацию в СМИ, через полную и безоговорочную капитуляцию, которую требуют как в Вашингтоне, так и либеральные грантоеды на улицах страны.



Но если линия США в этом вопросе вполне понятна, они будут дожимать до тех пор, пока не добьются желаемого максимума, то каков будет выбор российских властей? Ведь совершенно очевидно, что сколько бы уступок власти не совершали, Вашингтон не успокоится. Путин же на мой взгляд, явно не 2-й Горбачев, чтобы просто взять и все последовательно сдать, иначе политика последних 6 лет не имела бы никакого смысла. Поэтому на мой взгляд, хотя бы с точки зрения политического самовыживания текущего политического режима, он будет вынужден перейти (и скорее всего перейдет) к более жестким действиям в отношениях с Западом (именно в силу недоговороспособности Запада) и эта линия вступит в противоречие с текущим курсом на оттягивание неизбежного столкновения путем уступок, которая скорее потворствует Западу в деле давления на Россию, нежели ведет к снижению напряженности.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

промо dostalo 15:55, вчера 50
Разместить за 760 жетонов
Подружка недавно устроилась работать терапевтом в одну из поликлиник в городе. За последние несколько месяцев я услышала от нее огромное количество историй о молодых людях, которые имеют тяжелые заболевания, которых можно избежать, заранее обратившись к врачу. Это и сахарный диабет, и болезни…

Печально но,война неизбежна

Холодная, теплая или горячая.

Re: Печально но,война неизбежна

Холодная невозможна, ибо для этого нужно хотя бы знать "что это такое" -
это не для импотентов-кремляди.

К горячей кремлядь, порушившая с Путиным-Сердюковым-Шойгу армию, тоже не готова.

Не готова даже использовать ядрёное - в чём уверен Пиндостан,
открыто заявивший устами Бжезинского.

Кремлядь ни к чему не готова - только жрать и паразитировать...:)

Странно только, что то, о чем говорилось многими людьми и давно, до Путина стало доходить только сейчас.

Edited at 2014-10-16 00:52 (UTC)

Это тебе Путин сам сказал, что до него начало доходить?

Или таракан в твоей голове представился Путиным?

Вы наивный человек, полковник, раз считаете, что советские пенсионеры, пораженные комплексом лузера, и малиновые пиджаки из 90-ых способны противостоять серьезным мировым вызовам.

Ну да, в России же это основной процент населения

Как тебе эта статья?
http://actualcomment.ru/politics/1488/

Очередные камлания на ХПП и "скорый развал Украины". Где-то я это уже видел...Ах да, на закате режима Януковича, когда многие аналитики на голубом глазу вещали о скорой победе "овоща". Но виноваты разумеется коллективные патриоты, которые начали что-то подозревать раньше времени.

Борис, есть мнение, что вы один из транслянтов ХПП. По факту мы имеем слитую Новороссию и ничего более.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
для меня как для гражданина украины непонятно чем захват моей страны сшп принципиально отличается от захвата моей страны россией?при советской власти я не жил и сантиментов или ненависти ни к тем,ни к тем не испытываю.правда когда смотрю русское телевидение становится иногда смешно, иногда страшно от того что там говорят о моей стране,судя по льющемуся с экранов мракобесию захват россией не выглядит предпочтительно)

(Удалённый комментарий)
Чтобы противостоять Западу им надо в корне изменить систему кормления элит, то есть всю экономику.

А это философский вопрос - переоценка ценностей. Это, как быть ментом, а стать художником. Чудо, короче.


Имеющиеся "элиты" надо снести

Эти, еще советские элиты, предавшие идеалы, которые должны были хранить, уже ни к чему созидательному не способны. Они требуют замены так же, как дворянская сменила выродившуюся боярскую, а красная дворянскую. Иного пути для созидательного развития нет.

Ну не может Россия на данный момент хапнуть и ЮВ сейчас, ни по экономическим, ни по военным, ни по политическим мотивам.
Не готовы мы. Лет через 10 возможно, а так - нам бы Крым переварить для начала.
Думаю, что вся эта война неизбежна была, просто навязали нам её много раньше времени.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Подтверждаю про "максимальную демонизацию в СМИ". Вчера на Рейтерс была передача, пригласили Каспарова и Гессен в качестве экспертов (!) и тут начался такой АДъ, что я два раза пересмотрел ролик дабы убедится что не сплю. Даже модератор подключился. Киселев отдыхает. Кому интересно http://www.reuters.com/video/2014/10/14/is-vladimir-putin-dangerous?videoId=346568664&videoChannel=117760&channelName=World+News

(Удалённый комментарий)
сбербанк - налоговый резидент США.
филиал сбербанка на Украине - спонсор АТО.
© Касатонов.

В.Алкснис о Путине: "Путин это Горбачев-2"

"И вот тут возникает вопрос: «Готова ли Россия в лице Президента РФ В.В.Путина оказать им такую поддержку?». И выясняется, что нет – не готова! Потому что Верховный Главнокомандующий Вооружёнными Силами Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин не готов взять на себя такую ответственность. Владимир Владимирович был хорош, когда потребовалось осваивать внезапно свалившиеся на голову сверхприбыли от нефти и делиться этой сверхприбылью со своими друзьями по кооперативу «Озеро».

Но при этом он всегда уходил от ответственности, он всегда прятался в кустах, когда надо было принимать судьбоносные для страны решения в критические моменты. А самое главное – отвечать за принятые им решения. Вспомните «Курск», вспомните театральный центр на Дубровке, вспомните Беслан, вспомните войну с Грузией.

В.Путин в эти «звёздные часы», когда проверяется соответствие высшего руководителя страны его должности, исчезал на несколько дней из виду или же уезжал на очередную Олимпиаду или чемпионат мира по футболу и с ним сутками нельзя было связаться. Сторонники В.Путина уверяют нас, что всё идет по плану и этот план называется «План Путина», а его знаменитое молчание сулит врагам России крупные неприятности. Ха-ха-ха! У Б.Ельцина подобные исчезновения называли «работой с документами». У Путина даже такого «отмаза» не придумали.

Когда началась «Русская весна», я, многолетний критик В.Путина, заявлявший об этом публично, в том числе и с трибуны Государственной Думы РФ, поверил, что Путин стал другим и он готов пойти до конца, защищая Россию и русский народ. Я простил ему многое, совершённое им за 14 лет пребывания на высших государственных должностях Российской Федерации.

Теперь через полгода осознал, что я, как и многие, ошибался – Путин другим не стал. Он остался слабым человеком, не способным взять на себя ответственность за судьбу России. И защищать Россию до конца не будет. Скорее он капитулирует. Он не способен, как президент Альенде отдать жизнь, но не сдастся, защищая свою страну. Он скорее попытается договориться. Договориться за счёт нас, договориться за счёт жителей Новороссии, договориться за счёт жителей Крыма...

Нас впереди ждёт новая катастрофа в Новороссии и в Крыму, которая по масштабам может превзойти катастрофу СССР в 1991 году. Дело в том, что сегодня В.Путин - М.Горбачёв вчера. ОН НИКОГДА НЕ ВОЗЬМЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ. ОН НИКОГДА НЕ ОТДАСТ ПРИКАЗ СПАСТИ СТРАНУ. ОН ДО КОНЦА БУДЕТ СИДЕТЬ НА ДВУХ СТУЛЬЯХ, НИ ВО ЧТО НЕ ВМЕШИВАЯСЬ. А лет через десять, когда его на американском телевидении спросят: "А что произошло с Россией?", он ответит: "Она погибла".
http://www.iarex.ru/articles/49377.html

Re: В.Алкснис о Путине: "Путин это Горбачев-2"

Да, мы уже все погибли, погибли, какой ужас... Мы стройными колоннами ползём на кладбище в белых тапочках, укутавшись старыми простынями. У вас там уже есть место?*деловито так спросила*

(Удалённый комментарий)

Re: вопрос полковнику

да, согласен, слишком много аксиом, которые являются следствием излишней оппозиционности
стоит смотреть с чистого листа, и оценки сразу интереснее
глядя с позиции идеалиста-патриота, сложно вылезти из коробки

Раздел Украины был вариантом, который по плану Путина и россиянствующих антисоветских ельциноидов должен был удовлетворить всех. Аннексия Крыма должна была продемонстрировать Западу, что нынешняя россияния, в отличие от СССР - узконациональное государство, которое предпочитает ссориться с соседями, а не с глобализмом. Запад должен был "осудить фашизм" и погладить Путина по головке.

Однако этого, конечно не произошло. Цель Запада - уничтожение России в любой форме. Еврофашистский режим и сепаратизм на Украине - всего-лишь эксперимент для отработки технологий уничтожения России. Скоро эти технологии, от майданов до сепаратистских "антимайданных" "референдумов" будут применены и в РФ.

Блеать срочно тебя в советники к Путину и отдать тебе в подчинение СВР,а то они работать разучились и не видят очевидного.
Главное как лихо ОСУДИТЬ И ПОГЛАДИТЬ..эээх весь замысил Путина вскрыл.

А хрен ли вы хотели, пока по зубам не дадим - никто не будет с нами считаться - Dura Lex sed Lex, бо сие есть закон жизни на этой земле, деваться некуда или ты или тебя.

?

Log in

No account? Create an account