?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Прошу считать меня идиотом
Командор
colonelcassad


Пришло значит на редакционную почту такое разгневанное письмо (ФИО автора оставлю инкогнито)

Вниманию господина Рожина.
Ваше высокоблагородие, президент Путин заявил, что Краматорск - Украина, а кто думает иначе тот цитирую "полный идиот".
В своём блоге тоталитарно пропагандируете идею Новороссии от Луганска до Одессы. Многие Вам поверили, перечисляли деньги, собирали продукты, одежду, медикаменты, самые отчаянные поехали воевать, некоторые остались инвалидами.
Как сторонникам Новороссии сей пассаж можно объяснить, по возможности, через свой блог.


Предметно разъясняю.

1. Господа все в Париже.
2. Путин не мое высокоблагородие (как правильно написано в аннотации журнала коллеги "Русского Цезаря", многие путают понятие Родина с понятием ваше высокопревосходительство), моя поддержка Новороссии выстраивается не от того, что говорит или не говорит Путин, у меня есть четкая внутренняя убежденность (которая опять же возникла не от того, что говорил или не говорил Путин), что эта помощь необходима и лично для меня никакие компромисы с фашистским режимом не приемлемы, моя личная цель, которую я озвучивал еще до переворота, это уничтожение фашизма на Украине. Сохранение территориальной целостности Украины (в отличие от адептов "единой пророссийской Украины") лично для меня не является граничным условием. Можете считать меня на этом основании ужасным сепаратистом.
3. Так как спрыгивать с поезда на половине пути я не привык, то как бы не закончилась история Новороссии, я пройду этот путь до конца, так как не могу предать тех людей, которые мне поверили и тех, кто через нашу организацию передавал помощь армии Новороссии, кто по нашему призыву поехал защищать Новороссию и тех, кто погиб, ее защищая. Все что будет в моих силах, я сделаю.
4. Пассажи Путина пусть трактуют те, кто занимается професссиональной их трактовкой. Кому был этот посыл (или сигнал) - безвестному украинскому чиновнику или же кому-то еще, лично для меня не так важно, я свою деятельность не согласую с колебающейся линией официоза, различными "сигналами" и интерпретациями этих "сигналов",

Я же как и прежде в меру своих скромных сил буду помогать Новороссии в ее борьбе - информационно, организационно и гуманитарно. И да, я считал, считаю и буду считать, что Краматорск (и не только) это не Украина. Кто хочет, может на этом основании считать меня полным идиотом. Порой лучше быть честным идиотом, нежели умным приспособленцем.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Вопрос риторический. Затем, что вырывание слов из контекста - самый ходовой приём информационных войн.

Именно так и было - я слушала это совещание. В контексте был легкий стеб на чиновника УЖЕ не считающего города Уркаины частью Уркаины.
Господа паникеры, доходите до видео-источников...

Edited at 2014-10-15 17:24 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Re: скучно стало?

Огурцы засолили? Собаку вычесали? И в чем ошибся Мигель? Оттого и корежит Вас, трижды дедушка, что правду он пишет. Всегда изумляло, как народ любит употреблять термины, в коих мало смыслит. Вы не отвлекайтесь, место выберете потише (форточка/шкаф/мусоропровод),ухо приставьте, да поплотнее, и слушайте "русское молчание". Вы же им с мая месяца наслаждаетесь. Не Вашим же детям и многочисленным внукам опасность угрожает? Вы на идиотское "Однако" ходите эндорфина хапнуть? Или серотонин предпочитаете? Смотрите,чтобы незаметно в адреналиновую атаку не перешло. В жизни всякое бывает.

(Удалённый комментарий)

Re: все в делах

Смысл подробно изучать Вашу страницу? Самое важное для него,как правило,человек всегда либо выставляет напоказ, либо повторяет неоднократно,что у Вас и наблюдается. Банально. Ежели Вы путаете формалин и формализм,тоже не моя проблема. Никогда не задавались вопросом:кто Вы такой, чтобы кого-то разбирать по "косточкам"? У Мигеля прекрасные анализы:да подчас жесткие,да у подобным Вам, они вызывают психологический дискомфорт. Но вот парадокс,все что писал Мигель начиная с февраля планомерно реализуется. Значит не так плохи и беспочвенны его аналитические выкладки. А вот мнение большинства блогеров оказалось тупой пропагандой. Это он Вам написал:"Сдохни мразь"? Ну значит готовьтесь, Мигель зря писать не будет.

  • 1