?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Прошу считать меня идиотом
Командор
colonelcassad


Пришло значит на редакционную почту такое разгневанное письмо (ФИО автора оставлю инкогнито)

Вниманию господина Рожина.
Ваше высокоблагородие, президент Путин заявил, что Краматорск - Украина, а кто думает иначе тот цитирую "полный идиот".
В своём блоге тоталитарно пропагандируете идею Новороссии от Луганска до Одессы. Многие Вам поверили, перечисляли деньги, собирали продукты, одежду, медикаменты, самые отчаянные поехали воевать, некоторые остались инвалидами.
Как сторонникам Новороссии сей пассаж можно объяснить, по возможности, через свой блог.


Предметно разъясняю.

1. Господа все в Париже.
2. Путин не мое высокоблагородие (как правильно написано в аннотации журнала коллеги "Русского Цезаря", многие путают понятие Родина с понятием ваше высокопревосходительство), моя поддержка Новороссии выстраивается не от того, что говорит или не говорит Путин, у меня есть четкая внутренняя убежденность (которая опять же возникла не от того, что говорил или не говорил Путин), что эта помощь необходима и лично для меня никакие компромисы с фашистским режимом не приемлемы, моя личная цель, которую я озвучивал еще до переворота, это уничтожение фашизма на Украине. Сохранение территориальной целостности Украины (в отличие от адептов "единой пророссийской Украины") лично для меня не является граничным условием. Можете считать меня на этом основании ужасным сепаратистом.
3. Так как спрыгивать с поезда на половине пути я не привык, то как бы не закончилась история Новороссии, я пройду этот путь до конца, так как не могу предать тех людей, которые мне поверили и тех, кто через нашу организацию передавал помощь армии Новороссии, кто по нашему призыву поехал защищать Новороссию и тех, кто погиб, ее защищая. Все что будет в моих силах, я сделаю.
4. Пассажи Путина пусть трактуют те, кто занимается професссиональной их трактовкой. Кому был этот посыл (или сигнал) - безвестному украинскому чиновнику или же кому-то еще, лично для меня не так важно, я свою деятельность не согласую с колебающейся линией официоза, различными "сигналами" и интерпретациями этих "сигналов",

Я же как и прежде в меру своих скромных сил буду помогать Новороссии в ее борьбе - информационно, организационно и гуманитарно. И да, я считал, считаю и буду считать, что Краматорск (и не только) это не Украина. Кто хочет, может на этом основании считать меня полным идиотом. Порой лучше быть честным идиотом, нежели умным приспособленцем.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 19:51, Среда 47
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1

Укры безумны. Доренко говорит, что это травма

Чернобыля

Майдауны это не болезнь

Майдауны это не болезнь, майдауны - это далёкое эхо Чернобыля. Об этом я говорил ещё в самом начале Майдана на различных сетевых ресурсах. Не знаю, когда это сказал Доренко, хотя я распространял в сети многие его видеоролики о Януковиче и украинцах в декабре прошлого года.

Edited at 2014-10-15 17:44 (UTC)

Re: Майдауны это не болезнь

P.S.

Теперь по теме.
Борис ясно и недвусмысленно изложил свою позицию по Новороссии, которая идёт в разрез с официальной политикой Кремля.
Что это - вызов чиновникам или попытка притупить бдительность читателей?
Вопросы, вопросы...
Правда непонятно, как сейчас воплотить в жизнь проект Новороссия, похеренный кремлёвскими политтехнологами.

Edited at 2014-10-15 17:59 (UTC)

Re: Майдауны это не болезнь

\\Что это - вызов чиновникам или попытка притупить бдительность читателей?\\

А вариант честной гражданской позиции Вами не рассматривается?

Re: Майдауны это не болезнь

Этот вариант мог бы рассматриваться, если бы не зашкаливающее число статей от Кассада, написанных с чужой руки. Тут тоже есть варианты: либо полковник просто не читает, что ему присылают, а просто доверяет официальным структурам, и печатает без проверки, что ему поступает на почту, либо пытается усыпить бдительность кураторов.
К сожалению, в России нет независимых блоггеров, все более или менее значимые блоги находятся под неусыпным вниманием официальных структур. Однако, стоит отметить принципиальную позицию другого блоггера, пишущего по данной тематике, Эль-Мюрида, который не меняет свою точку зрения, хотя, очевидно, что и на него оказывается давление официальные структуры.
Есть ещё 3-ий вариант: судя по плодовитости полковника, он пишет не один (у него просто времени не хватит, чтобы написать столько статей), а целая плеяда авторов, а полковник исполняет роль главного редактора. В таком случае становится понятно, почему точка зрения автора меняется о одной статьи к другой. Тогда действительно можно признать, что в данной статье полковник выступает с честной и открытой позиции гражданина России.

Re: Майдауны это не болезнь

Древние укры появились минимум столетие назад.
Причём здесь Чернобыль?

Re: Майдауны это не болезнь

Как доказано официальной украинской наукой, древние укры являются прародителями первого человека. Адам был украинцем, Иисус Христос тоже был украинцем. Затем древние укры выкопали Чёрное море и отправились насаждать цивилизацию в Древнюю Грецию и Древний Рим.
На самом деле, это всего лишь галлюцинации, вызванные последствиями Чернобыля.

Edited at 2014-10-16 07:06 (UTC)

Re: Укры безумны. Доренко говорит, что это травма

Вероятно, родовая.

  • 1