?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Прошу считать меня идиотом
Командор
colonelcassad


Пришло значит на редакционную почту такое разгневанное письмо (ФИО автора оставлю инкогнито)

Вниманию господина Рожина.
Ваше высокоблагородие, президент Путин заявил, что Краматорск - Украина, а кто думает иначе тот цитирую "полный идиот".
В своём блоге тоталитарно пропагандируете идею Новороссии от Луганска до Одессы. Многие Вам поверили, перечисляли деньги, собирали продукты, одежду, медикаменты, самые отчаянные поехали воевать, некоторые остались инвалидами.
Как сторонникам Новороссии сей пассаж можно объяснить, по возможности, через свой блог.


Предметно разъясняю.

1. Господа все в Париже.
2. Путин не мое высокоблагородие (как правильно написано в аннотации журнала коллеги "Русского Цезаря", многие путают понятие Родина с понятием ваше высокопревосходительство), моя поддержка Новороссии выстраивается не от того, что говорит или не говорит Путин, у меня есть четкая внутренняя убежденность (которая опять же возникла не от того, что говорил или не говорил Путин), что эта помощь необходима и лично для меня никакие компромисы с фашистским режимом не приемлемы, моя личная цель, которую я озвучивал еще до переворота, это уничтожение фашизма на Украине. Сохранение территориальной целостности Украины (в отличие от адептов "единой пророссийской Украины") лично для меня не является граничным условием. Можете считать меня на этом основании ужасным сепаратистом.
3. Так как спрыгивать с поезда на половине пути я не привык, то как бы не закончилась история Новороссии, я пройду этот путь до конца, так как не могу предать тех людей, которые мне поверили и тех, кто через нашу организацию передавал помощь армии Новороссии, кто по нашему призыву поехал защищать Новороссию и тех, кто погиб, ее защищая. Все что будет в моих силах, я сделаю.
4. Пассажи Путина пусть трактуют те, кто занимается професссиональной их трактовкой. Кому был этот посыл (или сигнал) - безвестному украинскому чиновнику или же кому-то еще, лично для меня не так важно, я свою деятельность не согласую с колебающейся линией официоза, различными "сигналами" и интерпретациями этих "сигналов",

Я же как и прежде в меру своих скромных сил буду помогать Новороссии в ее борьбе - информационно, организационно и гуманитарно. И да, я считал, считаю и буду считать, что Краматорск (и не только) это не Украина. Кто хочет, может на этом основании считать меня полным идиотом. Порой лучше быть честным идиотом, нежели умным приспособленцем.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Рот свой закрой... путин ясно сказал, что Крамоторск это украина, до этого он не признал Новороссию, всё можете иди нах*й

причем он единственный, кто Новороссию вспоминал в речах :D
а вы как дурачки ухватились за какое-то "признание", мотивируя тем, что помогать можно
как показала практика помогать можно и без признания

А в 2008 году Путин говорил, что Крым украинский - и что?

Вот ссылка: http://korrespondent.net/ukraine/politics/569767-putin-krym-ne-yavlyaetsya-spornoj-territoriej

Хуйло, если ты так переживаешь за Новороссию что до сих пор задницу свою не поднял с дивана? Только панику разводишь. В войну таких стреляли без суда.

Ещё один пидор тролль подтянулся.

Какая война уёбок?? Не знаешь что ли, ДНР подписало мирный договор с хунтой. а парашенко, убийца женщин и детей, вообще наш партнёр.

Хуйло, тебя вроде спросили почему не на Донбассе. Ты тут жопу рвешь, орешь что все пропало. Марш в ополченцы.

ты мне не тычь гандон, я тебя в жопу не драл.

Спроси лучше у путина, почему он обещал защитить Донбасс, но не защитил.

Мне нравится, как дебилы из партии "ПутинВсехПереиграл" ухватились за эту фразу и доказывают, что эта фраза - часть очень хитрого плана путина. настолько хитрого, что запутавшийся в этом самом ХПП Путин свои видом дает понять западу, что ХПП не существует. но члены партии "ПутинВсехПереиграл" точно знают, что ВВП таки всех переиграет. точнее, он уже всех переиграл. тока мало кто об этом догадывается из-за неимоверной и умопомрачительной хитрости плана.

где он доказывал про хитрый план?
вы сами себе его придумали, что бы посмеиваться

Единственная адекватная точка зрения. Действительно, кто прочитал и не понял, это проблема и одновременно беда читающего. Таким людям остается только посочувствовать.

Упс, что-то Вас раздувает не по-детски.

Мне нравится, как наши деды-"дебилы" из партии "За Родину!", трактовали слова и действия Гитлера. А что Степа Бандера плохого сказал? Вы идиот! Опять трактуете слова Адольфушки (не говоря о милашке Степашке) так,как Вам хочется, а не как говорилось,а главное -делалось.Разубеждать, подобных Вам не нужно, (и Слава Богам!) Кто читал "Майн Кампф" полностью (про Степин детский лепет даже не вспоминаю), знаком с действиями солдат вермахта и особенно одуванчиков из СС и при этом ничего не додумывал, ничего в этих словах и действиях такого не нашел.Как и vaskot. Все культурно.

  • 1