?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Прошу считать меня идиотом
Командор
colonelcassad


Пришло значит на редакционную почту такое разгневанное письмо (ФИО автора оставлю инкогнито)

Вниманию господина Рожина.
Ваше высокоблагородие, президент Путин заявил, что Краматорск - Украина, а кто думает иначе тот цитирую "полный идиот".
В своём блоге тоталитарно пропагандируете идею Новороссии от Луганска до Одессы. Многие Вам поверили, перечисляли деньги, собирали продукты, одежду, медикаменты, самые отчаянные поехали воевать, некоторые остались инвалидами.
Как сторонникам Новороссии сей пассаж можно объяснить, по возможности, через свой блог.


Предметно разъясняю.

1. Господа все в Париже.
2. Путин не мое высокоблагородие (как правильно написано в аннотации журнала коллеги "Русского Цезаря", многие путают понятие Родина с понятием ваше высокопревосходительство), моя поддержка Новороссии выстраивается не от того, что говорит или не говорит Путин, у меня есть четкая внутренняя убежденность (которая опять же возникла не от того, что говорил или не говорил Путин), что эта помощь необходима и лично для меня никакие компромисы с фашистским режимом не приемлемы, моя личная цель, которую я озвучивал еще до переворота, это уничтожение фашизма на Украине. Сохранение территориальной целостности Украины (в отличие от адептов "единой пророссийской Украины") лично для меня не является граничным условием. Можете считать меня на этом основании ужасным сепаратистом.
3. Так как спрыгивать с поезда на половине пути я не привык, то как бы не закончилась история Новороссии, я пройду этот путь до конца, так как не могу предать тех людей, которые мне поверили и тех, кто через нашу организацию передавал помощь армии Новороссии, кто по нашему призыву поехал защищать Новороссию и тех, кто погиб, ее защищая. Все что будет в моих силах, я сделаю.
4. Пассажи Путина пусть трактуют те, кто занимается професссиональной их трактовкой. Кому был этот посыл (или сигнал) - безвестному украинскому чиновнику или же кому-то еще, лично для меня не так важно, я свою деятельность не согласую с колебающейся линией официоза, различными "сигналами" и интерпретациями этих "сигналов",

Я же как и прежде в меру своих скромных сил буду помогать Новороссии в ее борьбе - информационно, организационно и гуманитарно. И да, я считал, считаю и буду считать, что Краматорск (и не только) это не Украина. Кто хочет, может на этом основании считать меня полным идиотом. Порой лучше быть честным идиотом, нежели умным приспособленцем.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 ноябрь 13, 19:51 161
Buy for 770 tokens
Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для детей, одежды. Иногда удается передать деньги,…

Сергей Варламов
Алё,мамуль!Звоню с передовой!Не плачь,родная!Я ещё живой!Погиб Серёга,Лёха и Витёк!Но я живой,задело лишь чуток!Алё,мамуль!?Не слышу,повтори!Не знаю мам...Тут вроде все свои!Кого стрелять,не знаю до сих пор!За ДНР товарищ мой-Егор!Я убегал,И где-то в блиндаже.Нашел его,в сознании уже!Алё мамуль!?Ты слышишь?Да,с утра!-Ну да,Егор!С соседнего двора!Он не за деньги служит-просто так!Такой же,как и был всегда-Толстяк!Он говорил,что с ним ещё служил-Валера Мухин,что над нами жил!Но он погиб,под Горловкой в бою!За ДНР,оставил жизнь свою!Не знаю мам,где правда,а где ложь!Но,я с Егором,думаю поймёшь!Да и Россия,вовсе не при чём!Поднял нас Киев!Вся проблема в нём!По нам стреляют,точечно бомбят!Нас убивают!Как слепых котят!Я не хочу,быть МЁРТВЫЙ,НО СВЯТОЙ!Я ЛУЧШЕ БУДУ-ГРЕШНЫЙ,НО ЖИВОЙ!Алё,мамуль!Надеюсь ты поймёшь!И телик не смотри-ОБМАН И ЛОЖЬ!Будь проклята Гражданская война!В Америке задумана она!Нас заставляют братьев убивать!Алё,мамуль!Пока!Пора бежать.////////////////

(Удалённый комментарий)
"четкая внутренняя убежденность" никогда не являлась объективным аргументом 8)

Ну так я в данном вопросе не посторонний наблюдатель, а участник конфликта на одной из сторон. Поэтому мои взгляды конечно субъективны.

(Удалённый комментарий)
паникеру было бы еще не плохо понимать, что высказывание было адресовано как раз укрочиновнику, что отказался оказывать помощь Краматорску мотивируя это тем, что это не украина.

правильно. негоже считать украинским чиновникам что краматорск - не украина. путин за них очень переживает.
кстати по минскому сговору краматорск кому отошел?

(Удалённый комментарий)
В контексте того обсуждения Путин всё правильно сказал. Зачем вырывать слова из контекста?

Вопрос риторический. Затем, что вырывание слов из контекста - самый ходовой приём информационных войн.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
"... и мы еще дойдем до Ганга!..."

По крайней мере, честно и прямо. Поддерживаю.

(Удалённый комментарий)
Рот свой закрой... путин ясно сказал, что Крамоторск это украина, до этого он не признал Новороссию, всё можете иди нах*й

Да когда уже люди станут замечать, что слова Путина с делами расходятся весьма часто? Мало ли что он сказал? Не надо делать из него вождя, президент это просто чиновник. К тому же выборный. Важно какие реальные действия предпринимаются.

абсолютно согласен, Путин - политик, а не государственный деятель вроде Сталина(здесь нет ни плохого, ни хорошего подтекста, просто констатация факта)!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ну политическая ситуация тяжелая, люди нервничают, отсюда и срачи, взаимные претензии, обвинения и прочее.