СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Вопросы по Новороссии



Очередная тема с вопросами по Новороссии. Как обычно читатели могут задавать накопившиеся вопросы по теме (война, политика, экономика, социальная сфера), а я как соберусь с силами, на них отвечу в 1-2 постах, как можно более предметно. Отвечаю на вопросы заданные в комментариях первого уровня.

PS.
1. Касательно комментариев - не исключен вариант, что с ноября в блоге таки появится модератор (ключевой вопрос - это его адекватность), этот вопрос сейчас в процессе проработки.
2. Касательно мата в комментариях - с понедельника комментарии содержающие мат будут просто удаляться без относительно содержания комментариев.
3. Касательно вопросов в ЛС - слать их в ЛС ЖЖ бессмысленно, я там отвечаю от силы на 10-20 процентов сообщений, проще слать на почту redactor@cassad.net
4. И еще нужна помощь - подскажите, как удалить оптом в ВКонтактке 1400 личных сообщений, ибо по одному их удалять это мазохизм.
5. По поводу жалоб, что якобы английская версия "Голоса Севастополя" не ведется - все работает, в ближайшее время планируем взять еще одного переводчика.
6. Касательно пропажи "Рупора Тоталитарной Пропаганды" из топа ЖЖ, написал запрос в Службу Поддержки, так как причин исчезновения лично мне никто не сообщал.

Tags: Живой Журнал, Рупор Тоталитарной Пропаганды, блогосфера, личное
Subscribe
Buy for 760 tokens
Карантин-фигантин! Ресторан:СОТНИ народу! ТУСУЕМ! Этого НИКОГДА не покажут Вам ни #Шарий, ни #Олешко, ни #Монтян! Посмотрите! Швеция это ТОЖЕ Европа. Когда все эти блогеры говорят, что мол в Европе строгий карантин и показывают пустые детские площадки и перчатки & etc., то либо Швеция не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 238 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →