СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Возобновились атаки на аэропорт Донецка



Сегодня хунта возобновила атаки на аэропорт, активно применяя бронетехнику и артиллерию. Первый день после смены Гелетея проходит ударно.

Сводки от Моторолы:
"Командиры звезды, Мотор и Гиви позиций не забывают, регулярно посещают. Своими бойцами обожаемы. Много корреспондентов дружественных, частит вездесущий Грэм Филлипс, приезжал за репортажем Life News, ребята с Новороссия ТВ. Слащавый у меня отчет. А там гуляет смерть. А там нет нашей "брони", враз куда-то подевавшейся. А там ребята с Кировограда, защищая не страну и единость, а мерзкое жирное богатое ***, гробящее Украину и ее жителей (настоящих и бывших), под маской АТО убивают пацанов с Донетчины и взрослых отцов семейств со Славянска, Краматорска, Дзержинска, крича на весь мир, что это некие террористы, враз откуда-то взявшиеся на Донбассе. А ДНР занято спешкой проведения несуразных и противных ВСЕМ в такое время выборов, дабы оформить на власть нашего главного оплотовца".

Чтобы лучше было понятно, как и ранее, атаки бронетехники осуществляются из-за пределов территории аэропорта, с целью возвращения его под контроль хунты (это к вопросу об обещаниях отдать аэропорт).


Текущее состояние аэропорта наглядно иллюстрирует данное видео.

Учитывая внутреннии дрязги в ДНР и затеяное "реформирование", о котором писал http://colonelcassad.livejournal.com/1837771.html "Хмурый", даже прежнего уровня взаимодействия добиться не удается. Хунта это видит и пытается на фоне происходящего раздрая этим воспользоваться. По вопросам "брони", претензии разумеется к "Оплоту" и к Захарченко занятого выборами, у "Гиви" и "Моторолы", своих танков нет и их приходится выпрашивать у "Оплота". Впрочем, вполне очевидно, что одной бронетехникой аэропорт не отбить, подождем вечера и отчетов от Моторолы и Гиви.

PS. По итогам разбора полетов http://colonelcassad.livejournal.com/1837371.html по первому штурму аэропорта.





Tags: ДНР, Донецк, Донецкая Народная Республика, Новороссия, война на Украине
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 582 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →