?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Хмурый" - вопросы и ответы
Офицер НКВД
colonelcassad


Вчера на известном форуме, где ранее постоянно выступал Стрелков, активно отвечал на вопросы генерал Петровский. Причиной активности судя по всему явилось следующее.

- Сегодня мне официально объявили, что в новом штате МО ДНР Разведывательного управления НЕТ. Соответственно нет и спецназа и органов агентурной разведки и радиоразведки. Нет и меня, хотя не было пока приказа о моем снятии с должности или ее упразднении. Кто-то, как например Захарченко, подобному видению ситуации яростно сопротивлялся, другие руководители просто самоустранились. Ничего, боеприпасы пока есть - спецназ БУДЕТ воевать, но они ограничены...

Собственно налицо попытка ослабить позиции одного из наиболее боеспособных подразделений в Донецкой Народной Республике и пошатнуть все еще довольно прочные позиции генерала Петровского. Естественно Петровскому это не очень понравилось и он завуалировано озвучил ряд недвусмысленных угроз в адрес оппонентов из правительства ДНР. Выгораживая Захарченко, Петровский осторожно намекнул как на на возможность "назвать фамилии", так и на "силовую кооперацию".
Все это вылилось в вечер вопросов и ответов.

- А если Захарченко сопротивлялся, кто ж тогда объявлял-то?
- Мыныстр.

- Кононов что, берега потерял, или просто недальновидность?
- Нет, что Вы, с его стороны - обычный пофигизм, он не интриган, ждите подробностей...

- Похоже, чем дальше, тем страшнее! А кто сейчас вообще в штабе?
- На манеже все те же.

- На счёту группировки Захарченко уже бой против отряда Безлера, бой против "Кальмиуса", массовое уничтожение ополченцев по-простому и запытывание ополченцев до смерти при очередном очень "специфически" организованном штурме донецкого аэропорта, посадка в подвалы Донецка заместителя Стрелкова Сергея Здрилюка (Абвера) и множества неизвестных интернетной публике руководителей-стрелковцев, не успевших сбежать после бегства самого Стрелкова... Всех "Стрелковцев" собирают в одно место... ребят это беспокоит,причина такого не понятна. То, что происходит в Донецке, кроме как захват Захарченком власти и прямое предательство других мыслей и мнений нет.
- Не передергивайте - Абвера арестовывал я лично и смею вас заверить - там было за что.

- А штатку случайно не животинка спящая готовила, если даже Захарченко сопротивлялся?
- К чему Вам конкретные фамилии. Пусть я их и знаю, могу при необходимости озвучить. Ничего страшного, зарплата нам не нужна. Перестанут кормить - перейдем на подножный корм, боеприпасы в бою добудем. Повоюем еще, не переживайте так.

- Захарченко последние дни при короне.
- Ничего подобного. Он-то как раз не при чем, разве что это попытка ослабить его позиции.

- А кто же тогда разведкой и специальными операциями заниматься будет?
- Говорят, аж цельный разведбат создадут. Ну а агентурные сведения им знамо откуда пришлют. Токо чёй-то до сих пор ничего стоящего не присылали...

- Целый разведбат... Это как понимать? Понижение или вы сами по себе будете?
- Разведбат будут создавать без нас. Мы же переходим в разряд индейцев - без обеспечения довольствием, питанием, боеприпасами. Я сегодня общался со своими - трудности их не пугают, будем воевать дальше. Постараюсь завтра добиться, где же ЮРИДИЧЕСКАЯ составляющая - новый штат взамен утвержденного Кононовым 4 СЕНТЯБРЯ и находящегося у меня штата РУ ИЛИ ПРИКАЗ ОБ ОТМЕНЕ ЕГО. Приказ о снятии меня с должности,на которую я был назначен ИИ и т.д. Ну и, очевидно, завтра или послезавтра вечером ПОДРОБНО озвучу, как собственно и кем именно плелась интрига по уничтожению разведки.

- Сергей Николаевич, не могли бы вы разъяснить ситуацию по Захарченко, а то здесь уже много чего на него наговорили?
- Порядочный человек, боевой офицер, прямолинеен, камень за спиной не держит. Он-то как раз ни при чем, разве что это попытка ослабить его позиции.

- Сергей Николаевич, если разведки не будет, другое "министерство" предложат - пойдете ?
- Куда ж я из разведки - старый уже ориентацию менять. Нет конечно, будем боеприпасы покупать .

- Поаккуратнее с этим, а то ведь посчитают за переворот.
- Переворот - это кады против действующего руководителя и за каких-нить дятлов. А если против дятлов да еще и с целью не дать ослабить позиции Премьера и обороноспособность -это очищение.

- Вам можно как-то помочь?
- Спасибо, но помочь нам могу только я, как это ни самовлюбленно звучит :D Собственно, ничего страшного не произошло - просто некоторые товарисчи, фамилии которых я завтра вечером очевидно озвучу, добились своей возней того, чего хотели - уничтожить Разведуправление. Если за завтра ничего кардинально не изменится - как перед Богом - озвучу и нынешние и НАСТОЯЩИЕ фамилии. Родина должна знать своих хероев, воюющих в основном на паркетных фронтах. Мне не жалко подробностей в святом деле сохранения самых боеспособных и эффективных подразделений. Ох, ждите подробностей...

- Просто кормить - это одно, а вот всё что возит Жучковский и др. - совсем другое. Так что лучше не отказываться, и у укров иногда что-то можно прикупить.
- Ага, например вчера мои цельный украинский 79 ОРБ прикупили у Михайловки. :D Раз перемирие - мы устроили себе тренировочный день. А тут на полигон в нарушение всех правил подготовки и проведения стрельб выползают декаденты, не расписавшись за ознакомление с ТБ. Туда разведбат, оттуда в Курахово 9 Камазов с 200ми и 300ми.

- А их это... на рытье окопов нельзя отправить? или слишком далеко засели?
- Рядом совсем, если что - убежать не успеют :D Вот я подумываю - а не собрать ли завтра ВСЕХ командиров бригад, также недовольных кастрированным штатом своих подразделений на чаепитие. Но это уже КРАЙНИЙ вариант.

- Сергей Николаевич, в свете новостей, не считаете ли Вы, что собрание командиров (инициатива Мозгового) и выбор главнокомандующего (соответствующего пожеланиям реальных командиров, а не засланцев) над всеми войскам и ДНР и ЛНР, актуальна, или это утопия и каждый держится за свою вотчину?
- Ох, не знаю что и сказать...
Дык в ДНР собрание командиров, вернее, Военный Совет проводится регулярно и результативно, а вот о выборах Главнокомандующего как-то не привык.


- А что, в ДНР ввели звание "Герой Донецкой Народной Республики", а также когда Кононову присвоили это звание?
- Очевидно, это моя вина - забегался и забыл Вам сообщить, что еще 3 октября введено звание Героя ДНР. Звезду 1 вместе с погонами генерал-майора получил Кононов В. П.

- Не проще ли присоединить к Разведупру притулившийся где-то неподалеку штаб армии ДНР?
- Не втравливайте меня в блудняк, я не администратор, а разведчик. А вот мысль о совместной деятельности с Лешей Мозговым по созданию НОВОЙ армии ооооочень интересна и пакостна для некоторых. Буду продумывать :D

- Сергей Николаевич. С Мозговым - да, конечно. А с Безлером?
- С Игорем Безлером у нас тоже никогда не было никаких разногласий. Вопрос о его кооперации с Мозговым не ко мне.

- Надеюсь, рядом с Вами ВСЕГДА есть несколько проверенных бойцов. После Вашего обещания "обозначить всех поименно" желательно чуть больше думать о безопасности не только в тылу врага...
- ИИ обычно любит говорить, что нужно защищать не Хмурого от людей, а людей от Хмурого.

Ждем подробностей или что лучше, фамилий, хотя я догадываюсь, кого может назвать Петровский.

PS. Еще по ряду моментов.

1. По "Абверу" точно так, там действительно было за что. Впрочем, "Абвер" уже в Крыму гуляет или гулял.
2. По гуманитарке - у нас все заработало в прежнем режиме. Готивим целевые сборы для отряда Моторолы и раненных ополченцев в России.
3. О "Военном совете" на который намекал "Хмурый", чуть ранее уже высказался Мозговой.



«Сегодня снова Вергулёвское направление было подвержено массированному артиллерийскому огню. Есть раненые, как среди бойцов бригады, так и среди местного, мирного населения. И в это же время, по связи, с Луганска получаем сообщение (приказ) прекратить стрельбу и отвести с Вергулёвки САУ (которых отродясь у нас не было). Естественно, откуда им знать реальную обстановку на линии фронта, когда все увлечены будущими выборами. Но если даже и знают, говорить правду сейчас так же не выгодно, как и раньше.
Планируемый военный совет так и не состоялся. «Господа» умеют убеждать… На назначенную дату почти никто из командиров, которые так громко поддерживали проведение совета, не приехали. Огромная всем благодарность за это! Теперь хоть видно, кто чем дышит и у кого какие цели. Даже те, кто в выборах не будет принимать участие, закрыли рты и сидят тихонько (вдруг хозяевам не понравится…).
«А Мозговому всё неймётся» Да потому что мне не понятно, как можно строить новое, справедливое, народное государство и при этом не учитывать ни интерес, ни мнение народа?
Чего только не говорят обо мне сейчас, и чего только ещё не скажут… Начали статьи писать от моего имени провокационного толка. Но, ещё раз повторяю, именно для того я и появляюсь в соцсетях, чтобы иметь возможность обратиться к людям напрямую. Если информация исходит из источников не имеющих ни ко мне ни к бригаде отношения — это ложь. Будущее Новороссии накрывает политический туман. С финансовым подтекстом.


http://warfiles.ru/show-70681-kombrig-mozgovoy-planiruemyy-voennyy-sovet-tak-i-ne-sostoyalsya.html - цинк

В общем, по мере развития "перемирия", внутренние дрязи внутри ДНР обостряются. Собственно, уже сейчас многие понимают, что убирая Стрелкова из Новороссии, именно этого и добивались.
А война между тем и не думает останавливаться - бои идут каждый день, гибнут солдаты, гибнут мирные жители.

И важное дополнение от Петровского.

Вопрос: Стрелка убрали, Плохого Солдата превращают в индейца. Завтра глядишь - уголовником объявят. Мозговой - если откажется подчиняться, будет главарём бандформирования.
Ответ: Абсолютно верный прогноз

Вопрос: А избежать этого никак?
Ответ: Попытаемся. Мое личное видение ситуации следующее. Военторг.ограничивающийся поставкой боеприпасов был нам необходим и в принципе не было необходимости в чем то ином- военспецах.переформировании и т.д. Но тогда армия ДНР могла самостоятельно принимать решения о наступлении. С приходом чайна мушаверов под предлогом переформирования и введения новых штатов прекращены поставки- дескать сначала создадим боеспособные подразделения...Итог деятельности варягов.в большинстве приехавших за печеньками в виде званий и будущих должностей- остановка наступления.ублюдочный штат согласно которого нет РУ и например Оплот при нынешней численности в 4300 переформировывается в бригаду в 1500.остальных- нафик с пляжа. Варяги не местные.им глубоко плевать на еще неосвобожденные родные ополченцам города и поселки. В идеале - получить кастрированные управляемые подразделения

PS. Отдельный привет деятелям до упора отрицавшим наличие военторга и его приостановки.
Ну и общая ситуация вполне красноречива.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…





http://pluto9999.livejournal.com/127572.html
"Свободная зона" отправляла боевиков на Украину

(Удалённый комментарий)
Ну это не мой паблик, просто там мои материалы иногда перепечатывают.

путин хуйло к вопросу о великой российской культуре и

и не лень вам эту хуйню.читать. все решает генеральный штаб войск кацапии. а эти все обезьяние рыла это вывиска. как в фирме рога и копыта Остапа Бендера.

Re: путин хуйло к вопросу о великой российской культуре

Брысь с схрон.

Границ нет - мир это корпорации. Против корпораций не попрешь.

Вчера Губарев анонсировал серьезное заявление.
Сегодня Хмурый анонсирует.

В такие времена не надо ничего откладывать .

ваше мнение

Борис, как относитесь к идее резервной армии?
http://styleroom.livejournal.com/448032.html

Re: ваше мнение

Готовятся к возможным обострениям. Решение в принципе здравое.

(Удалённый комментарий)

зачем создавать параллельные структуры из любителей?

Очкует, крыска!)

(Удалённый комментарий)
По-моему кто-то решил прикрыть только начавшийся проект НОВОРОССИЯ.

Нет. Прикрывать проект Новороссия никто не собирается. Вопрос в другом- кто будет управлять проектом Новороссия, в каком виде, в каких территориях и кто будет вылавливать все ништяки с этого проекта.

Судя по всему покушение на Губарева это только первая ласточка.
Ничего не скажешь, как банальность "Надо всем хорошим собраться вместе против всех плохих", но к сожалению у плохих все схвачено.

Самое время Стрелкову возвращаться и собирать всех хороших, если конечно он Стрелков, а не службист Гиркин.
А то по монастырям конечно молиться это хорошо, но слабо помогает от слова совсем (с)

Хороших людей больше, но плохие хуже организованы.

Ну а Стрелкова конечно надо возвращать.

(Удалённый комментарий)

на форуме есть дополнение

еще два сообщения от Хмурого есть.
Мне кажется не лишним будет дополнить пост

Re: на форуме есть дополнение

Добавил.

Сегодняшнее с форума от Хмурого

Вопрос: Стрелка убрали, Плохого Солдата превращают в индейца. Завтра глядишь - уголовником объявят. Мозговой - если откажется подчиняться, будет главарём бандформирования.
----------------------
Ответ: Абсолютно верный прогноз


Вопрос: А избежать этого никак?
---------------------------------
Ответ: Попытаемся. Мое личное видение ситуации следующее. Военторг.ограничивающийся поставкой боеприпасов был нам необходим и в принципе не было необходимости в чем то ином- военспецах.переформировании и т.д. Но тогда армия ДНР могла самостоятельно принимать решения о наступлении. С приходом чайна мушаверов под предлогом переформирования и введения новых штатов прекращены поставки- дескать сначала создадим боеспособные подразделения...Итог деятельности варягов.в большинстве приехавших за печеньками в виде званий и будущих должностей- остановка наступления.ублюдочный штат согласно которого нет РУ и например Оплот при нынешней численности в 4300 переформировывается в бригаду в 1500.остальных- нафик с пляжа. Варяги не местные.им глубоко плевать на еще неосвобожденные родные ополченцам города и поселки. В идеале- получить кастрированные управляемые подразделения

Edited at 2014-10-13 07:29 (UTC)

Re: Сегодняшнее с форума от Хмурого

Спасибо, добавил в пост.

(Удалённый комментарий)
Вы уже на сайт президента обращались со своими заметками?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Новороссию, по сути, спасает только то, что в стане укропов такая же фигня происходит. Думаю, что после выборов станет понятно, кто быстрее мобилизуется и начнёт действовать.

Именно так и есть. В стране Укропов начинается война за ништяки, только там масштабы побольше.

Т.е. военторг перешёл на "адресные" поставки...
И, к сожалению, самые боеспособные подразделения не в адресатах...
Я правильно понял?

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 13 ОКТЯБРЯ — ДЕНЬ. ФОТО. ВИДЕО 18+

Источник: http://news-mail.by/2014/10/13/svodka-boevyx-dejstvij-v-novorossii-za-13-oktyabrya-den-foto-video-18-doneck-aeroport-novorossiya-ukraina-2/
© NEWS-MAIL.BY

А как так получается вообще что есть конфликт и непонятки ? вроде как все себя заявляют людьми военными , а ведут себя как китайские генералы начала-середины прошлого века.

Edited at 2014-10-13 07:38 (UTC)