?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Сайт официальных новостей правительства ДНР
Основной
colonelcassad


По договоренности с правительством Донецкой Народной Республики заключенным в начале сентября наш информационно-аналитический центр "Кассад" обеспечил создание и запуск сайта "Голос Донбасса" http://voicedonbass.ru/, который станет главным источником официальной информации от правительственных структур Донецкой Народной Республики.




Проекты документов, указы, постановления и другая официальная информация будут появляться в первую очередь на этой сайте, который будет направлен на освещение работы правительства Донецкой Народной Республики, дабы люди видели, что правительство делает и какие решения принимает.

http://voicedonbass.ru/news/128-upravlyayuschiy-delami-soveta-ministrov-dnr-mihaylov-ee-o-sayte-oficialnyh-novostey-pravitelstva-dnr-oktyabr-2014.html - по ссылке, официальное заявление управляющего делами Совета Министров Донецкой Народной Республики Михайлова о том, что "Голос Донбасса" созданный ИАЦ "Кассад" является официальным ресурсом правительства ДНР.

Как не трудно догадаться, так как наш центр принимает участие в работе сайта, то многие официальные документы будут у нас появляться практически сразу после выхода в свет, плюс характер работы дает много уникальной информации о работе политических структур ДНР и более четкое понимание происходящих процессов внутри нового государства, которые конечно не видны тем, кто наблюдает за войной по телевизору или монитору и не видит всей картины.

В этом плане, наше участие в становление медийной системы Донецкой Народной Республики стало для нас очередным шагом вперед - тот проект который весной начался с примитивного сайта на гугл-платформе, ныне участвует в создании официальных сайтов новых государств. Что сказать, лично я доволен нашим прогрессом.

На подходе еще целый ряд новых интересных проектов.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

(Удалённый комментарий)
voiceofdonbass
или
golosdonbassa
уроды колхозные

Напишите сайт, зарегистрируйте любой удобный домен, свяжитесь с правительством ДНР и вперед к успеху. -)

Ну Мюрид не обманул. Значит точно приехали к выборам кремлевские пиар-технологи. Будут легимитировать Захарченко и партию Ахметова.

Пиар технологи под выборы действительно приехали. И в Донецк и Луганск.
Данный сайт будет существовать безотносительно того, кто будет премьером и какой будет состав у правительство.

(Удалённый комментарий)
Пока нет. Если такое предложение поступит, мы его рассмотрим.

(Удалённый комментарий)






Но если промышленность не будет национализирована ДНР и ЛНР, то они и дальше обречены, клянчить гуманитарную помощь у правительства РФ, повисая грузилом на шее российского бюджета. Когда надо неопределённо долго кормить 6,5 миллионов безработных обездоленных людей недовольство остального населения России. Уже сейчас нищие жители Вологодской области спрашивают, почему беженцам из Донбасса на сутки выделяют по 800 рублей на человека, предоставляют квоты на работу и обучение в ВУЗах, а им не дают ничего.

В то же время продукция чёрной металлургии и машиностроения и прочее не перестанут требоваться на мировом рынке. И местоположение заводов вполне позволяет конкурировать с китайскими и южнокорейскими конкурентами – расходы на доставку товара, тем более объёмного и тяжёлого никто не отменит, даже «Святой Адам Смит»…

Продукцию «Азовстали» и завода имени Ленина будут покупать и аккуратно переводить деньги на счета, которые укажет новый собственник. И платить будут и наёмных убийц подсылать. Ничего личного – только бизнес. Конечно, все проблемы национализация не решит, но это гарантия выживания Донбасса и «Русской Весны».


Вопрос с восстановлением инфраструктуры и жилого фонда разрушенных войной всё просто. Сам Андрей признаёт в своей статье, что перемирия нет, обстрелы не прекращались. Зачем ремонтировать то, что будет разрушено через день или через час? А ведь если бы перемирие началось не 5-го а 10-го сентября обстреливать Донецк было бы не возможно, потому что линия фронта отодвинулась бы от него на десятки километров, а может быть и вообще проходила за Славянском. Карательная группировка переживала кризис и была на грани краха.

Что можно сделать силами транснациональных СМИ, начав новое наступление на Новороссию, и обвинить её и Россию, Андрей мне рассказать может больше, чем я ему. Нужен мир, но не любой ценой и не такой, когда в Донецке убивают 1 октября (12 убитых и 40 раненых горожан) столько же, как и в конце августа.

Что же касается перспектив войны, то надежды на израсходование арсеналов советского времени беспочвенны. И на самой Украине ещё много осталось и промышленный потенциал позволяет отремонтировать всё, вплоть до танков и тяжёлой артиллерии. Для самолётов и вертолётов нужны ЗИПы, которые есть только в России. Но самая главная ошибка Важдры заключается в том, что идёт противостояние между фашистской хунтой, Донбассом и Россией. Тогда действительно, всё должно кончиться сравнительно скоро – у самой Украины достаточных ресурсов нет.

Но происходящее на Украине лишь часть плана США по развязыванию большой войны в Европе, на Ближнем Востоке и в Средней Азии. Америке нужна большая война. США надо, чтобы война была большой и долгой, но не затронула саму Америку. Чтобы в пламени этой войны сгорели все долги США. Чтобы война разрушила и истощила и Россию и Евросоюз. Если исходить из такого посыла, то события приобретают стройность и осмысленность. Виден чёткий, методично исполняемый план. И, увы, с противоположной стороны нет понимания сути происходящего. Ни у политической элиты России, ни у большинства даже патриотически, или проросийски настроенных аналитиков. Как првило анализ ситуации и её перспектив заканчивается на экономическом состоянии Украины и состоянии её военной организации и ВПК. Дальше тишина…

Страшно видеть, как мир накрывает чёрная тень мировой войны, говорить об этом в полный голос и видеть, как даже серьёзные, информированные люди испуганно отмахиваются от страшных прогнозов. А ведь предупреждён – вооружён. Мне жаль, но Вы не правы Андрей. Всё значительно сложней, страшней и хуже. Мне жаль…

http://lytkin-pavel.livejournal.com/

Edited at 2014-10-03 22:40 (UTC)

Вы им посоветуйте, нет, крайне посоветуйте бегущую строку убрать из-под шапки, пусть эта информация статично будет расположена.

Намедни здесь мелькала информации об убитом хунтой сотруднике "Красного Креста". Появились детали.


Ну решили для большего ада, добавить к убийству еще и фосфорную тему. Сам то факт гибели швейцарца от обстрела со стороны Авдеевки данное видео никак не опровергает.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Я про 93-й много и предметно в предыдущие годы неоднократно писал.
Но спасибо что напомнили про час негодяев. Сегодня помяну.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ну вот, второй официальный сайт, после http://dnr.today/

Интересно, будет ли третий?

Это сайт пресс-центра, у них даже на главной странице об этом написано.

Прогресс куда?

Из этого следуют более важные вопросы.

Об ангажированности.
С правящей в ДНР группировкой ассоциируемой с продавливанием предательских минских соглашений в том числе под угрозой оружия.

Об объективности.
Оценок ситуации.

Интересная формулировка в постановлении - сайт создаётся для информирования жителей РФ. А жители самого Донбасса откуда будут новости ДНР брать ? :-) Прямо иновещание какое-то, вроде Russia Today ;-)

Ну там где интернет есть, то с этого же сайта.

Который уже по счету... Ох уж этот революционный бардак...

Задачки на смекалку:

За 100 йен можно купить ВСЕГО один доллар.
Вопрос первый: сгнила ли Япония? вопрос второй: Вы дурак?

(Удалённый комментарий)
https://www.youtube.com/channel/UCTH3nTwj5EgsbXRA4QhOYDg

Кстати, Министерство информации и связи ДНР сделало довольно профессиональный канал на ДНР. Судя по видео последнии слухи о том, что бюджетникам стали выплачивать зарплаты, плюс пенсии довольно масштабно похоже подтверждаются. Там есть видео с выдачами зарплат в различных городах и ДонНУ.