?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Девочка ищет маму
Основной
colonelcassad


После обстрела поселка, мать девочки отправилась с наци-гвардейцами в больницу, чтобы помочь раненному ребенку. С тех пор она не вернулась и о том, где она сейчас находится, нет никаких известий. Дом 7 детей полностью разрушен, им приходится жить в соседском доме, гуманитарную помощь привозят бойцы ДНР. Вот такую нелегкую судьбу невинным детям устраивает украинская «освободительная» армия.



Со своей стороны попробуем как-то помочь.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Мне насрать на Россию, я на линии фронта живу.

И как там, из окопов удобно в ЖЖ херню всякую писать?

Вам 15 лет, и мир делится исключительно на черное и белое? Удобно ровно настолько, насколько это может быть тут удобно. Милости просим в гости.

Ну да, это же я предлагаю ВЫЖИТь (а не "выжечь", к слову, вы не русский что ли? Поднапрячься бы вам в деле изучения русского языка, обогатить свои знания великого литературного) украинцев с планеты.

окромя грамма-наци предложений, ничего умного не придумал, клован?

  • 1