?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Девочка ищет маму
Основной
colonelcassad


После обстрела поселка, мать девочки отправилась с наци-гвардейцами в больницу, чтобы помочь раненному ребенку. С тех пор она не вернулась и о том, где она сейчас находится, нет никаких известий. Дом 7 детей полностью разрушен, им приходится жить в соседском доме, гуманитарную помощь привозят бойцы ДНР. Вот такую нелегкую судьбу невинным детям устраивает украинская «освободительная» армия.



Со своей стороны попробуем как-то помочь.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 36
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

13:42 / 30.09.2014 Парламентер ДНР рассказала об обстреле украинскими силовикамиЖенщина уверена, что прицельный огонь по машине открыли наемники, воюющие на стороне Киева.



Парламентер армии ДНР Боня рассказала о том, как машина, в которой она ехала с водителем на переговоры о прекращении военных действий, попала в Донецке под обстрел украинских силовиков. Женщина уверена, что огонь по автомобилю вели наемники, которые не собираются сдаваться.



– 28 сентября я ехала как парламентер, с белым флагом, – вспоминает женщина. – Вдруг – стрельба, водитель погиб сразу. Судя по всему, огонь вели из автомата и, вероятно, из миномета.

Переговорщица армии ДНР добавляет, что машина с белым флагом, в которой она находилась, не была тонированной и никаким образом не могла спровоцировать карателей на обстрел. Целью парламентера был разговор.

– Если бы это были украинские граждане, ситуация сложилась бы совсем иначе, – уверена Боня. – Они уже готовы были сдаваться. Но там – наемники. И они сдаваться не собираются. Наемников достаточно много, не менее 400 человек. У них сильные укрепрайоны плюс подземные коммуникации.

28 сентября в Донецке украинские солдаты расстреляли машину с представителями ополчения, которые направлялись на переговоры о прекращении огня. Инцидент произошел на дороге, ведущей к аэропорту Донецка, который находится под контролем армии Украины.

– Наш представитель, офицер штаба, направлялся к укреплениям ВСУ, чтобы провести переговоры о временном прекращении огня. В этот момент машину, где помимо парламентера находился и водитель-солдат, расстреляли, – рассказал LifeNews замминистра обороны ДНР Эдуард Басурин.

Какая разница наемники или рагули, все равно этих в плен брать нельзя.
Наемники хоть за деньги, а рагули из удовольствия.

А, черт, мерзкая история какая! :( Я не пессимистка, но... Хотелось бы надеяться, что их мама найдется, живая и здоровая.
Полковник, хорошо бы больше информации, какой населенный пункт и все такое.

Это Донецкая область, посёлок Коммунар возле Нижней Крынки и г. Ждановка.

(Удалённый комментарий)
Вы ошиблись. Это не Комунары а посёлок Коммунар. Исправьте пожалуйста.

Это недалеко от н.Крынка. Раз девушка беременная, может это ее труп нашли недавно?

http://ic.pics.livejournal.com/fish12a/45077041/319255/319255_original.jpg

Ну дебили...

Это просто какой-то совершенно новый уровень дебилизма.

(Удалённый комментарий)
СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 1 ОКТЯБРЯ — УТРО. ФОТО. ВИДЕО 18+

Источник: http://news-mail.by/2014/10/01/svodka-boevyx-dejstvij-v-novorossii-za-1-oktyabrya-utro-foto-video-18-doneck-lugansk-xarkov-novorossiya-ukraina/
© NEWS-MAIL.BY

Может карточка есть у них какая-то? Денег перевести готов.

Re: Как помочь?

Им будет негде деньги снимать.

укро-нацики и так могут

На ограде церкви в Харькове распяли 25-летнего мужчину = http://vz.ru/news/2014/9/30/708189.html

Ни одной фотографии - информационный взброс хохложопы

Цели:
1) запугивание население.
2) дискредитация СМИ которые эту новость напечатают.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Великолепный анализ от Ищенко


http://actualcomment.ru/politics/1460/

На западе кстати ставку делали на укроармию и на олигархов. Об этом открыто говорили европейскии политики.

Я думаю что РФ не советавало Яныку разгонять майдан, так как русскии на 404 тоже хотели ухода яныка и анархию после него. В крыму об этом тоже открыто говорили.

Никакой сдачи в плен тем кто сидит в аэропорту.

Там где пропала мама ребёнка, пленным ноги в костёр чтобы узнать чьё подразделение было в том районе. После этого работать по-адресно.

Re: Никакой сдачи в плен тем кто сидит в аэропорту.

Здесь,в комментах,на видео папа говорит,что внизу стояла 25-я ВДВ,а наверху-милиция

Алекс Харьков
В МОСКВЕ В ДОМЕ ПИСАТЕЛЕЙ КОМСОМОЛЬСКИЙ ПРОСПЕКТ 13 СИДЯТ УРОДЫ КОТОРЫЕ СЛИЛИ ХАРЬКОВ
ТАМ СДЕЛАЛИ ТИПА ШТАБ ПОМОЩИ ЮГО-ВОСТОКУ, НО ПРИ ЭТОМ ГОВОРЯТ СИДИТЕ ДОМА МЫ С ВАМИ СВЯЖЕМСЯ


Алекс Харьков
Хакеры из группировки "КиберБеркут" сегодня на своей странице в "Фейсбуке" опубликовали очередное разоблачение. Они утверждают, что Киев получает современное военное оборудование из Германии. Такой вывод можно сделать из переписки между командующим национальной гвардией Украины генералом Степаном Полтораком и представителем немецкой компании TELEFUNKEN RACOMS Ронни Симротом.
"Речь идет о поставках в Украину продукции военного назначения, в частности, переносных наземных обзорных локаторов и усовершенствованных тепловизионных камер CORAL-CR, а также возможности дальнейшего сотрудничества и поставок другого военного оборудования", — говорится в сообщении хакеров.


немецкий Spiegel тоже уже доложил читателям о том что идет поставка

украинская государственная компания Укроборонпром экспортируется полуавтоматические винтовки типа SKS Симонов в Федеративной Республике.
Оригинал: spiegel.de/politik/deutschland/ukraine-liefert-waffen-an-deutschland-kommen-gewehre-nach-syrien-a-966351.html