?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Помощь больницам Донбасса
Основной
colonelcassad


Отчет о работе нашего благотворительного фонда "Глобальные инициативы".

Детские больницы Донбасса.

В каком бы бедственном положении не находился Донецк, как бы яро не обстреливали его войска киевской Хунты, одно всегда оставалось неизменным – ни на минуту не прекращали своей работы детские лечебные учреждения. Без электричества и медикаментов, без продуктов питания и зарплат, детские врачи Донбасса продолжали и продолжают выполнять свой долг, спасая тысячи детских жизней.

Представители РОО «РУССКАЯ ОБЩИНА» и Благотворительного фонда «ГЛОБАЛЬНЫЕ ИНИЦИАТИВЫ» при информационной поддержке ИАЦ «КАССАД» (проект «Голос Севастополя») регулярно оказывают гуманитарную помощь лечебным и социальным учреждениям ДНР и ЛНР. Десятки больниц, интернатов и детских садов и школ уже получили помощь от наших организаций. В этот раз, 24 сентября 2014 года, мы посетили несколько лечебных учреждений непосредственно расположенных в Донецке.





Гуманитарный груз, в который входила детская вода, питание, подгузники, одежда и лекарства был доставлен в Детскую областную больницу г. Донецка.

Больше фотографий в Галерее: http://cassad.net/tv/albums/67/doneckaya-oblastnaya-detskaya-bolnica/



После детской областной гуманитарная колонна отправилась в Детскую больницу № 5, в которой также был выгружен ценный груз, собранный российскими гражданами и общественными объединениями.

Больше фотографий в Галерее: http://cassad.net/tv/albums/68/5-ya-detskaya-bolnica-doneck/

Помимо этого была произведена закупка шприцов и удлинителей для инфузионных систем, которые были переданы отделению Детской онкогемотологии при ОЦКБ.

Детские больницы Донбасса и их маленькие пациенты: http://cassad.net/tv/videos/1539/ - смотреть видео

В ближайшее время мы планируем посетить ряд перинатальных центров Донецкой и Луганской народных республик. Огромное спасибо российским патриотам, благодаря помощи которых мы можем поддерживать на плаву детские медицинские учреждения охваченных гражданской войной регионов. В единстве сила и победа!

Автор: Алексей Зотьев

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/5300-detskie-bolnicy-donbassa.html - цинк

PS. По всем вопросам оказания гуманитарной помощи армии Новороссии и пострадавшим от войны обращаться на redactor@cassad.net

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Или на Донбасс отправьте, а еще лучше - пропейте

то что вы алкаш так ваша личная проблема, а я дак лично не пью - 1
для особо одаренных повторюсь деньги собираЮТ на фильм. еще раз совсем тупым деньги собираю НЕ Я, а другие люди. Я лишь один из тех кто их им дает - 2
>а первой - угощают
наворовав сначала денег чтоб ее произвести ага

кретины, сначала выясните что за проект потом свое идиотский бред несите.
Проект нулевый, партиотическое кино без кровавой гебни и прочего либерастского дерьма. на ТАКИЕ фильмы НИКТО в РФ денег НЕ ДАЕТ. либо дают, но ЗАСТАВЛЯЮТ внести все перечисленное в сценарий.
именно ПОЭТОМУ деньги на фильм было решено собирать у простых людей, чтоб показать КАКОЕ на самом деле кино хочет смотреть нормальный русский человек, а не блевать от всяких смрадных "цитаделей" и лживых "сволочей" со "штрафбатами", на коие только и дают денег со времен распада СССР.

>Хороший режиссер всегда пьян, а уж об актерах и говорить нечего.
оставьте свои сблевные фантазии при себе, если у вас ТАКОЕ уродское видение ничего удивительно что для вас и парад Победы и реально патриотическое кино сродни почечным коликам.

Re: Или на Донбасс отправьте, а еще лучше - пропейте

сними свою хуйню минут на пять, хоть будет что людям показать, когда попрошайничать придешь :)

тупой петух читай что написано:

я НЕ режисер - 1
я лишь один из спонсоров, просто привлекаю внимание - 2
работа идет, результаты съемок прошлой зимы ( что успели на те деньги что тогда были) и лета выложенные в инете на сайте проекта - 3

а попрошайка твоя мама видать, раз тебе везде мерешится

Re: тупой петух читай что написано:

то что я видел тянет максимум на работу второкурсника тюза :) и да "И вообщем подхожу я к твоей маме и ссу ей в рот.
заступишься за мамочку или промолчишь ссікливое гавно?
Думаю, что ті промолчишь, потому что ві пидары московские всегда молчите когда вам правду говоришь! Бхагагагагагага!!!!" (с)

судя по тому что ты не в зоне АТО

твою мать уже выебли в рот и туда сверху насрали. а теперь ты ее сам ебешь - развлекаешь "приятелей" )))). так что не проецируй свое укропидорскую дристливую сущность на окружающих

> потому что ві пидары московские всегда молчите когда вам правду говоришь!
так ты пидором в москве подрабатывал ))) от оно че ))))). спалился ты чмо тупое в очередной раз :) :). с чем и поздравляю.
и чтоб ты знало овца я так то с г.Ковдора, а большую часть жизни в Сибири прожил )))) и в Москве только последний год работаю :).
так где ты в Москве очком своим торговала то? а то тут второй пидар lexpartizan подружку себе ищет отправлю его к тебе, будете друг друга дрыщить и жить цеевропной пидорской семьей )))).

Re: Или на Донбасс отправьте, а еще лучше - пропейте

то что вы алкаш так ваша личная проблема, а я дак лично не пью - 1

А вот цифра 1 в конце предложения - она чего означает то???

Re: Или на Донбасс отправьте, а еще лучше - пропейте

то же что и цифра 2 в конце второго.

ты младшеклассник что ли? не в курсе как пункты нумеруют?

Re: Или на Донбасс отправьте, а еще лучше - пропейте

деньги на фильм было решено собирать у простых людей

А "простые" люди - это как?

Re: Или на Донбасс отправьте, а еще лучше - пропейте

ты, я, дядя вася, те кто его потом будут смотреть.
главное НЕ государство и не НКО пиндосские с говносоветами, что фильм надо добавить "для актуальности" по типу изнасилованных немцев или заградотрядовцев трахающих коров

Re: Или на Донбасс отправьте, а еще лучше - пропейте

Вы поймите. Я смотрел ролик. Блестящий. По исполнению. По содержанию.
Но!
1. Мне не нравится, что я не могу знать, куда и кому уходят мои деньги.
2. Фильм о подвиге, которого не было - о конкретном отсутствующем подвиге именно панфиловцев - это лажа. Были подвиг, аналогичный, но реальный, политрука Вихрева. Лейтенанта Филимонова. Много их. РЕАЛЬНЫХ. А не тех, которых не было. И среди героев которого выявленные пособники нацистов.

Re: Или на Донбасс отправьте, а еще лучше - пропейте

могу посоветовать только обратится в организаторам и посмотреть первые интервью режисера - там в каком то есть ответы на ваш 2 вопрос кстати.

я тут распространяю, а не агитирую. Не хотите платить дело ваше. я сам каждый месяц сраный драный но энную сумму засылаю, для меня сей вопрос закрыт, остальное дело персонально каждого.

а интервью все же гляьте

  • 1