?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Помощь больницам Донбасса
Основной
colonelcassad


Отчет о работе нашего благотворительного фонда "Глобальные инициативы".

Детские больницы Донбасса.

В каком бы бедственном положении не находился Донецк, как бы яро не обстреливали его войска киевской Хунты, одно всегда оставалось неизменным – ни на минуту не прекращали своей работы детские лечебные учреждения. Без электричества и медикаментов, без продуктов питания и зарплат, детские врачи Донбасса продолжали и продолжают выполнять свой долг, спасая тысячи детских жизней.

Представители РОО «РУССКАЯ ОБЩИНА» и Благотворительного фонда «ГЛОБАЛЬНЫЕ ИНИЦИАТИВЫ» при информационной поддержке ИАЦ «КАССАД» (проект «Голос Севастополя») регулярно оказывают гуманитарную помощь лечебным и социальным учреждениям ДНР и ЛНР. Десятки больниц, интернатов и детских садов и школ уже получили помощь от наших организаций. В этот раз, 24 сентября 2014 года, мы посетили несколько лечебных учреждений непосредственно расположенных в Донецке.





Гуманитарный груз, в который входила детская вода, питание, подгузники, одежда и лекарства был доставлен в Детскую областную больницу г. Донецка.

Больше фотографий в Галерее: http://cassad.net/tv/albums/67/doneckaya-oblastnaya-detskaya-bolnica/



После детской областной гуманитарная колонна отправилась в Детскую больницу № 5, в которой также был выгружен ценный груз, собранный российскими гражданами и общественными объединениями.

Больше фотографий в Галерее: http://cassad.net/tv/albums/68/5-ya-detskaya-bolnica-doneck/

Помимо этого была произведена закупка шприцов и удлинителей для инфузионных систем, которые были переданы отделению Детской онкогемотологии при ОЦКБ.

Детские больницы Донбасса и их маленькие пациенты: http://cassad.net/tv/videos/1539/ - смотреть видео

В ближайшее время мы планируем посетить ряд перинатальных центров Донецкой и Луганской народных республик. Огромное спасибо российским патриотам, благодаря помощи которых мы можем поддерживать на плаву детские медицинские учреждения охваченных гражданской войной регионов. В единстве сила и победа!

Автор: Алексей Зотьев

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/5300-detskie-bolnicy-donbassa.html - цинк

PS. По всем вопросам оказания гуманитарной помощи армии Новороссии и пострадавшим от войны обращаться на redactor@cassad.net

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: спецэффекты "на коленке" делать

Хороший рассказчик о чем угодно может рассказать задешево. Без особых спецэффектов. А молодому режиссеру сам Бог велел показать свое мастерство перед мэтрами. Однако мастерство не равно сумме. Юнга приходит на корабль и драит палубу, а не сразу ему отваливают 60 млн. на пять минут.

К тому же, если режиссер, чтобы завоевать умы молодежи, хочет вложить в уста героев фильма субкультурную лексику в стиле "просрано чуть менее, чем полностью" или "OVER 27 панфиловцев", то мне такой фильм и даром не нужен.

Сталин кино любил, да, но в его эпоху был расцвет волшебства кино, а сейчас закат оного. Зритель воспринимает его продуктом, а не чудом. Это то же самое, что и собирать деньги на некие оригинальные конфеты, обязуясь привести их через месяц, при том, что близлежащие магазины ломятся от изобилия сладостей. Да и не факт, что привезенные конфеты окажутся необыкновенно вкусными. Обычно скидываются на вторую партию конфет, а первой - угощают. Занимайтесь,- 21 млн. - неплохая сумма. Или на Донбасс отправьте, а еще лучше - пропейте. Хороший режиссер всегда пьян, а уж об актерах и говорить нечего. Справитесь.

Edited at 2014-09-30 11:53 (UTC)

Без особых спецэффектов.

давай расскажи мне как немецкий танк ловит бортом болванку, притом что танка у тебя нет, а задача чтоб все выглядело ПРЕДЕЛЬНО аутентично. давай мурзилка порви меня своим талантом за пять копеек.
>Однако мастерство не равно сумме.
бла бла бла очередной жидяра который решил оправдаться почему денег не даст. жаба давит , так и подавись своими копейками, а разводить тут демагогию не надо - 1
60 млн. на фильм это СКАЗОЧНО МАЛО для такого проекта, там съэкономленно буквально на всем чем только можно и нельзя. Наша фирма (г. Москва) на 15 человек на зп и расходники к принтеру прожирает столько же за полтора года, а проекту УЖЕ второй год пошел между тем. - 2

так что коли жлобитесь так жлобьтесь молча. А оправдания свои гнилые тут выставлять не надо - не поверим.

Re: Без особых спецэффектов.

пришел, денег просит. всех несогласных материт, вот клован :)
"У тебя скучное лицо! Тебе никто денег не даст!" ©


Edited at 2014-09-30 12:44 (UTC)

Обезьян )) ты эпичен )))

денег ты на ленинградке просишь ))), а я лишь людям даю возможность узнать про проект и в нем поучаствовать.
Вижу хоть оправдываться за свое жлобство ты перестала )).
а к людям я ровно так как они заслужили. :)

Re: Без особых спецэффектов.

Темный экран на весь экран, а фоном идет песня Е.Летова. "Болванкой в танк ударило, болванкой в танк ударило..." Можно еще добавить синтезаторные звуки скрежета металла. По-моему, неплохое средство выражения.

И потом, почему именно 30 млн.? Вы смету предъявили? Есть она в свободном доступе? Насобирается 30 млн. и что дальше? "Здобули! Мотор! Хлопушка!"?

неплохое средство выражения.

для аутиста.
или для слепого.
вот только ни те ни другие в кино не ходят.
>И потом, почему именно 30 млн.?
к режисеру вопросы.
>Вы смету предъявили?
:) а морковкой вам по губам не поводить?
как я уже и писал выше мне не интересны ваши попытки оправдать ваше же жлобство
>Насобирается 30 млн. и что дальше?
))) "гений" фильм УЖЕ снимается )))) второй год как. День нужны на зимний период съемок на натуре.
и еще раз ваши плаксивые попытки самооправдания вашей жабе становятся все более убогими. не позорьтесь.

Или на Донбасс отправьте, а еще лучше - пропейте

то что вы алкаш так ваша личная проблема, а я дак лично не пью - 1
для особо одаренных повторюсь деньги собираЮТ на фильм. еще раз совсем тупым деньги собираю НЕ Я, а другие люди. Я лишь один из тех кто их им дает - 2
>а первой - угощают
наворовав сначала денег чтоб ее произвести ага

кретины, сначала выясните что за проект потом свое идиотский бред несите.
Проект нулевый, партиотическое кино без кровавой гебни и прочего либерастского дерьма. на ТАКИЕ фильмы НИКТО в РФ денег НЕ ДАЕТ. либо дают, но ЗАСТАВЛЯЮТ внести все перечисленное в сценарий.
именно ПОЭТОМУ деньги на фильм было решено собирать у простых людей, чтоб показать КАКОЕ на самом деле кино хочет смотреть нормальный русский человек, а не блевать от всяких смрадных "цитаделей" и лживых "сволочей" со "штрафбатами", на коие только и дают денег со времен распада СССР.

>Хороший режиссер всегда пьян, а уж об актерах и говорить нечего.
оставьте свои сблевные фантазии при себе, если у вас ТАКОЕ уродское видение ничего удивительно что для вас и парад Победы и реально патриотическое кино сродни почечным коликам.

Re: Или на Донбасс отправьте, а еще лучше - пропейте

сними свою хуйню минут на пять, хоть будет что людям показать, когда попрошайничать придешь :)

тупой петух читай что написано:

я НЕ режисер - 1
я лишь один из спонсоров, просто привлекаю внимание - 2
работа идет, результаты съемок прошлой зимы ( что успели на те деньги что тогда были) и лета выложенные в инете на сайте проекта - 3

а попрошайка твоя мама видать, раз тебе везде мерешится

Re: Или на Донбасс отправьте, а еще лучше - пропейте

то что вы алкаш так ваша личная проблема, а я дак лично не пью - 1

А вот цифра 1 в конце предложения - она чего означает то???

Re: Или на Донбасс отправьте, а еще лучше - пропейте

то же что и цифра 2 в конце второго.

ты младшеклассник что ли? не в курсе как пункты нумеруют?

Re: Или на Донбасс отправьте, а еще лучше - пропейте

деньги на фильм было решено собирать у простых людей

А "простые" люди - это как?

Re: Или на Донбасс отправьте, а еще лучше - пропейте

ты, я, дядя вася, те кто его потом будут смотреть.
главное НЕ государство и не НКО пиндосские с говносоветами, что фильм надо добавить "для актуальности" по типу изнасилованных немцев или заградотрядовцев трахающих коров

Re: спецэффекты "на коленке" делать

Хороший рассказчик о чем угодно может рассказать задешево. Без особых спецэффектов.

Выше мы обсуждали с товарищем фильм "Аты-баты - шли солдаты". Без спецэффектов. Не дорогой. Но один из лучших про войну. Если "28" хотя бы на сотую долю к нему подберется - это уже будет успехом.

Re: спецэффекты "на коленке" делать

>рассказать задешево
вот именно РАССКАЗАТЬ, а детям надо ПОКАЗЫВАТЬ. у них нет еще достаточной понятийной базы им картинка нужна.
>"Аты-баты - шли солдаты". Без спецэффектов. Не дорогой
да что вы ))). СЕЙЧАС данный фильм обошелся бы лямов так в 10 и отнюдь не рублей. ровно такой какой он есть.
в 28 панфиловцах же много батальных сцен, которые без спецэффектов просто НЕ СДЕЛАЕШЬ. да и хрен бы с спецэффектами, выезд на натуру вот расходы - проживание, расходники, связь.
если вас интересует смета обратитесь к режисерам пусть они вам разъяснят много это или мало 1,5 млн. баксов на такой фильм (напомнить сколько михалковское уебище обошлось?)
>Если "28" хотя бы на сотую долю к нему подберется - это уже будет успехом
дак хотя бы. в том то и дело. это будет прорыв. потому что та сама гребаная рука рынка ВСЕМ покажет КАКОЙ продукт хочет население, какие фильмы, вместо провальных сволочей и говномихалковшины. именно в том то и дело. дать толчек. направление.

  • 1