?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Помощь больницам Донбасса
Основной
colonelcassad


Отчет о работе нашего благотворительного фонда "Глобальные инициативы".

Детские больницы Донбасса.

В каком бы бедственном положении не находился Донецк, как бы яро не обстреливали его войска киевской Хунты, одно всегда оставалось неизменным – ни на минуту не прекращали своей работы детские лечебные учреждения. Без электричества и медикаментов, без продуктов питания и зарплат, детские врачи Донбасса продолжали и продолжают выполнять свой долг, спасая тысячи детских жизней.

Представители РОО «РУССКАЯ ОБЩИНА» и Благотворительного фонда «ГЛОБАЛЬНЫЕ ИНИЦИАТИВЫ» при информационной поддержке ИАЦ «КАССАД» (проект «Голос Севастополя») регулярно оказывают гуманитарную помощь лечебным и социальным учреждениям ДНР и ЛНР. Десятки больниц, интернатов и детских садов и школ уже получили помощь от наших организаций. В этот раз, 24 сентября 2014 года, мы посетили несколько лечебных учреждений непосредственно расположенных в Донецке.





Гуманитарный груз, в который входила детская вода, питание, подгузники, одежда и лекарства был доставлен в Детскую областную больницу г. Донецка.

Больше фотографий в Галерее: http://cassad.net/tv/albums/67/doneckaya-oblastnaya-detskaya-bolnica/



После детской областной гуманитарная колонна отправилась в Детскую больницу № 5, в которой также был выгружен ценный груз, собранный российскими гражданами и общественными объединениями.

Больше фотографий в Галерее: http://cassad.net/tv/albums/68/5-ya-detskaya-bolnica-doneck/

Помимо этого была произведена закупка шприцов и удлинителей для инфузионных систем, которые были переданы отделению Детской онкогемотологии при ОЦКБ.

Детские больницы Донбасса и их маленькие пациенты: http://cassad.net/tv/videos/1539/ - смотреть видео

В ближайшее время мы планируем посетить ряд перинатальных центров Донецкой и Луганской народных республик. Огромное спасибо российским патриотам, благодаря помощи которых мы можем поддерживать на плаву детские медицинские учреждения охваченных гражданской войной регионов. В единстве сила и победа!

Автор: Алексей Зотьев

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/5300-detskie-bolnicy-donbassa.html - цинк

PS. По всем вопросам оказания гуманитарной помощи армии Новороссии и пострадавшим от войны обращаться на redactor@cassad.net

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
так, у знакомых сынишка болен туберкулезом, лечился в Донецке. отправили домой еще в июле. вы это называете - работают?

У Вас есть информация о количестве детей нуждающихся в помощи и о возможностях больниц в оказании этой помощи, что бы предъявлять обвинения? Чем Вы помогли своим знакомым? Купили для него необходимые лекарства?
Или только можете обвинять других, что мало помогают? Кстати они собирают и доставляют эту помощь, а помогать должны в том числе и Вы перечисляя средства и посылая необходимые лекарства.

да, чем могу - помогаю, но это - мизер, у нас здесь вообще материально туго. не плотют-с, видите ли, никто, ничего и нигде. поэтому и говорю, что не решить гуманитарных и социальных проблем Донбасса периодическими вливаниями извне. новые господа в Донецке должны браться и заниматься всем этим вплотную - социалка, промышленность, выплаты, здравоохранение. а то не сделали ничегошеньки, но выборы уже мутят. цинично это как-то, не?

Легче всего обвинять других и требовать. Но когда люди бескорыстно помогают, вместо того, что бы поблагодарить, обвинять их что они мало помогают, это свинство.

тех, кто помогает, я ни в чем не обвиняю, не будьте пресс-секретарем АТО и пишите правду) вот вам о гуманитарке, инфаркт к размышлению - куда она идет, на кого расходуется и нужна ли вовсе.


http://m.pravda.ru/news/expert/30-09-2014/1228974-manekin-0/

Какие проблемы? Кому не нужна гуманитарка, откажитесь от нее. Россия вообще не обязана ничего делать для Новороссии, и не нужно ничего требовать от нее и фыркать на помощь.

не должны? будьте добры тогда отвалить. вот вы первый, забудьте про Новороссию, и валяйте со своими кичливыми комментами, пардон муа, в сраку. кассаду за помощь - земной наш поклон, а вы-то чего выерошиваетесь? есть основания для попреков?

А вот и дебил проявился, сразу все прояснилось. С такими говорить бессмысленно.

ты на себя взгляни, правосек рашисткого разлива. точно так же, как и хохлы, псами кидаетесь на всех, кто вашу долбучую точку зрения не разделяет. но на вопрос ты не ответил, ушел от темы, великий гуманитарий филантроп благотворитель. поэтому - пшел вон.

http://m.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/30-09-2014/1228957-efir_donbass-0/

вот, если угодно, в России это тоже прекрасно видят. а то ах-ах, гуманитарка. "правительство" - губаревы, литвиновы и прочие царевы не голодные (спасибо гуманитарке, ага), еще и на выборы собрались. какая гуманитарка? вы рассчитываете насобирать столько, чтобы миллионное население зимой прокормить? надо быть.ближе к реальности.

Кто приедет в Россию, всех прокормят. Границу ни для кого с Юго-Востока не закрыта. Кто же остается, берут ответственность на себя. И потом почему считают, что Россия кому то что то обязана, все почему-то от нее требуют. Путин давал присягу народу России, а не народу Новороссии. Все что Россия делает для Новороссии, это из благих побуждений а не по обязанности. И пора это понять и перестать требовать. Не нравиться, что делает Россия? Обходитесь своими силами.

(Удалённый комментарий)
даже не знаю, что сказать) у вас там, в Рашке, тоже больницы не работают? смотрю, душевнобольные в интернете) в комментах в этом блоге индивиды - один другого краше, от правосеков отличаетесь лишь полярным знаком) а так один в один - та же неадекватность и песья злоба) только и разницы, что у тех на иконе йевропка и бандера, а у вас путин, хехе)

  • 1