?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Помощь больницам Донбасса
Основной
colonelcassad


Отчет о работе нашего благотворительного фонда "Глобальные инициативы".

Детские больницы Донбасса.

В каком бы бедственном положении не находился Донецк, как бы яро не обстреливали его войска киевской Хунты, одно всегда оставалось неизменным – ни на минуту не прекращали своей работы детские лечебные учреждения. Без электричества и медикаментов, без продуктов питания и зарплат, детские врачи Донбасса продолжали и продолжают выполнять свой долг, спасая тысячи детских жизней.

Представители РОО «РУССКАЯ ОБЩИНА» и Благотворительного фонда «ГЛОБАЛЬНЫЕ ИНИЦИАТИВЫ» при информационной поддержке ИАЦ «КАССАД» (проект «Голос Севастополя») регулярно оказывают гуманитарную помощь лечебным и социальным учреждениям ДНР и ЛНР. Десятки больниц, интернатов и детских садов и школ уже получили помощь от наших организаций. В этот раз, 24 сентября 2014 года, мы посетили несколько лечебных учреждений непосредственно расположенных в Донецке.





Гуманитарный груз, в который входила детская вода, питание, подгузники, одежда и лекарства был доставлен в Детскую областную больницу г. Донецка.

Больше фотографий в Галерее: http://cassad.net/tv/albums/67/doneckaya-oblastnaya-detskaya-bolnica/



После детской областной гуманитарная колонна отправилась в Детскую больницу № 5, в которой также был выгружен ценный груз, собранный российскими гражданами и общественными объединениями.

Больше фотографий в Галерее: http://cassad.net/tv/albums/68/5-ya-detskaya-bolnica-doneck/

Помимо этого была произведена закупка шприцов и удлинителей для инфузионных систем, которые были переданы отделению Детской онкогемотологии при ОЦКБ.

Детские больницы Донбасса и их маленькие пациенты: http://cassad.net/tv/videos/1539/ - смотреть видео

В ближайшее время мы планируем посетить ряд перинатальных центров Донецкой и Луганской народных республик. Огромное спасибо российским патриотам, благодаря помощи которых мы можем поддерживать на плаву детские медицинские учреждения охваченных гражданской войной регионов. В единстве сила и победа!

Автор: Алексей Зотьев

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/5300-detskie-bolnicy-donbassa.html - цинк

PS. По всем вопросам оказания гуманитарной помощи армии Новороссии и пострадавшим от войны обращаться на redactor@cassad.net

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

"Палитическая недальнавиндность товарищи"

Даже во время ВОВ снимали фильмы и немало, потому что главный бой даже тогда был в за умы. победил в умах победишь и на поле боя. А поле битвы за умы (особенно молодежи) просранно чуть менее чем полностью

Re: "Палитическая недальнавиндность товарищи"

Вот и снимайте на основе современных событий. Чем плох будет фильм про роту коменадтуры Шахтёрска, которая одна сдерживала навал 25 аэромогильной бригады и спасла ДНР/ЛНР от расчленения?

Кстати, после рукопожатного партнёра Порошенко и минского сговора Вам не кажутся такие фильмы лицемерием? Как и парады на 9 мая?

Edited at 2014-09-30 11:33 (UTC)

Чем плох будет фильм

хотя бы тем что про это УЖЕ куча передач и репортажей. И появится он года через два три не раньше, как про 08.08.08 - 1
куча вранья, ошибок и неясностей как и что было, которые разъясняться только через какое то время. а то и через годы после этой войны - 2
как я в 1п. уже и указывал, об ЭТОЙ войне все видят что происходит И ТАК. что еще вы можете о ней рассказать? чего еще не показали? Да и будут фильмы, но потом их пока готовят(пишут сценарии, собирают материал). а "28 панфиловцев" УЖЕ в работе. Так может делать что УЖЕ можем, а не ждать когда там кто чего соберется делать? - 3

Re: Чем плох будет фильм

А чего не ответили на вот это "Кстати, после рукопожатного партнёра Порошенко и минского сговора Вам не кажутся такие фильмы лицемерием? Как и парады на 9 мая?"
ЗЫ: Заранее предупреждаю, денег не дам.


Заранее предупреждаю, денег не дам.

да хоть удавитесь за свои гроши. нас рать .
Я вообще то ПРИВЛЕКАЮ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ к данному проекту, который САМ кстати и финансирую с собственного заработка, а не собираю денег.

А вы коли жлобитесь так и идите лесом, что тут тогда с вами обсуждать? дать вам площадку для ваших жалких оправданий, почему вас жаба душит на патриотический проект (в случае успеха которого такие фильмы начнут снимать все больше и больше, а не либерастовысерные провальные "цитадели" и "штрафбаты"), так всем плевать на ваши оправдания. Нойте в другом месте какой вы хороший, "но денег не дам, потому как .. ".

Re: Заранее предупреждаю, денег не дам.

какой батхерт :)
слив засчитан, аффтар жги еще
ЗЫ: а на михалкова не гони, сперва добейся :)

Edited at 2014-09-30 12:38 (UTC)

Re: Заранее предупреждаю, денег не дам.

>А вы коли жлобитесь так и идите лесом, что тут тогда с вами обсуждать?
Да не жлобятся люди. Но нашим в Донбассе сейчас действительно помощь нужнее. Скоро зима, нужно тёплое обмундирование. Вопрос с рациями и бронежилетами не закрыт, да и вообще война очень дорогое дело выходит. Гуманитарки зимой тоже потребуется больше.

Re: Чем плох будет фильм

куча вранья, ошибок и неясностей как и что было, которые разъясняться только через какое то время. а то и через годы после этой войны

А 28 панфиловцев, вероятно, вообще не существовало.

После Минска считаю фильмы о ВОВ - лицемерием. Да, деды смогли победить всю Европу. Да, внуки обосрались перед укрофашистами и были партнёрами и спонсорами геноцида русского народа.

А 28 панфиловцев, вероятно, вообще не существовало.

и что? )) это скорее СОБИРАТЕЛЬНЫЙ образ если что. более того если б вы смотрели интервью режиссера вы бы знали, что фильм игровой и по мотивам подвига "28 панфиловцев", а не по типу "ФСЁ так и було". Потому как там реально все было никто никогда уже не узнает, но вот ФАКТ множества подвигов советских солдат там и тогда НЕОСПОРИМ. О том и фильм.

>После Минска считаю фильмы о ВОВ - лицемерием
ну так лечитесь, больше тут ВАМ ничем не поможешь.

>Да, деды смогли победить всю Европу.
ни нет НИ ЕДИНОЙ причины почему внуки и правнуки НЕ МОГУТ узнать об этом из хорошего, не засранного кровавочекистскойгебней и массовымирасстреламизаградотрядами, качественно патриотического фильма.
>Да, внуки обосрались перед укрофашистами
если только лично ваши.
а то так то бои в Новороссии не утихали ни на минуту, а помощь и России как шла так и идет. И государство Российское как минимум НЕ МЕШАЕТ одним русским людям помогать другим русским людям.

Re: А 28 панфиловцев, вероятно, вообще не существовало.

это скорее СОБИРАТЕЛЬНЫЙ образ

Был бы собирательный образ - было бы иное название. И другие имена-фамилии у героев.

Re: А 28 панфиловцев, вероятно, вообще не существовало.

>>И государство Российское как минимум НЕ МЕШАЕТ

А руки ополчению сейчас хохлы выкручивают или Россия?

не кажутся такие фильмы лицемерием?

с какого собственно перепугу?
какая В ПРИНЦИПЕ связь между тем кто там ручкается и фильмом, который снимают на НАРОДНЫЕ деньги, без рубля участия государства??
>Как и парады на 9 мая?
обратно же - с какого собственно перепугу?
я уж не говорю о том что парашке и всей усраине до 3 рейха и гитлера, как амебе до человека.

Re: не кажутся такие фильмы лицемерием?

Так и вам до СССР как амёбе до человека. Пока что потрошок безнаказанно геноцидит москалей, а вы только письма в спортлото пишите)
Нет уж. Собирайте сами на своё лицемерие. А я лучше ополчению копеечку перекину.

за себя отвечай одноклеточное

РФ вполне себе за 1/4 СССР катит, и мир до сих пор ссыт на нас наезжать грубо. А то что ты там в засрандии какой микроскопической живешь, как не проецируй на других.
>Пока что потрошок безнаказанно геноцидит москалей, а вы только письма в спортлото пишите)
)) смотри тебе чтоб такой "письмо в спортлото" не пришло ))) а то овер 10 000 карателей уже получили )))) гниют теперь в земле
>Собирайте сами на своё лицемерие.
пока тут лицимерите только ВЫ ))).
А мы соберем денег на отличный фильм и покажем его, чтоб наши дети и внуки смотрели и видели какими надо быть - настоящим людьми, а не такой лицимерной перхотью. которую душит жаба за копейку, как вы

Re: за себя отвечай одноклеточное

"Вы, Шариков, чепуху говорите. И возмутительней всего то, что говорите её безапелляционно и уверенно"

  • 1