?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Помощь больницам Донбасса
Основной
colonelcassad


Отчет о работе нашего благотворительного фонда "Глобальные инициативы".

Детские больницы Донбасса.

В каком бы бедственном положении не находился Донецк, как бы яро не обстреливали его войска киевской Хунты, одно всегда оставалось неизменным – ни на минуту не прекращали своей работы детские лечебные учреждения. Без электричества и медикаментов, без продуктов питания и зарплат, детские врачи Донбасса продолжали и продолжают выполнять свой долг, спасая тысячи детских жизней.

Представители РОО «РУССКАЯ ОБЩИНА» и Благотворительного фонда «ГЛОБАЛЬНЫЕ ИНИЦИАТИВЫ» при информационной поддержке ИАЦ «КАССАД» (проект «Голос Севастополя») регулярно оказывают гуманитарную помощь лечебным и социальным учреждениям ДНР и ЛНР. Десятки больниц, интернатов и детских садов и школ уже получили помощь от наших организаций. В этот раз, 24 сентября 2014 года, мы посетили несколько лечебных учреждений непосредственно расположенных в Донецке.





Гуманитарный груз, в который входила детская вода, питание, подгузники, одежда и лекарства был доставлен в Детскую областную больницу г. Донецка.

Больше фотографий в Галерее: http://cassad.net/tv/albums/67/doneckaya-oblastnaya-detskaya-bolnica/



После детской областной гуманитарная колонна отправилась в Детскую больницу № 5, в которой также был выгружен ценный груз, собранный российскими гражданами и общественными объединениями.

Больше фотографий в Галерее: http://cassad.net/tv/albums/68/5-ya-detskaya-bolnica-doneck/

Помимо этого была произведена закупка шприцов и удлинителей для инфузионных систем, которые были переданы отделению Детской онкогемотологии при ОЦКБ.

Детские больницы Донбасса и их маленькие пациенты: http://cassad.net/tv/videos/1539/ - смотреть видео

В ближайшее время мы планируем посетить ряд перинатальных центров Донецкой и Луганской народных республик. Огромное спасибо российским патриотам, благодаря помощи которых мы можем поддерживать на плаву детские медицинские учреждения охваченных гражданской войной регионов. В единстве сила и победа!

Автор: Алексей Зотьев

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/5300-detskie-bolnicy-donbassa.html - цинк

PS. По всем вопросам оказания гуманитарной помощи армии Новороссии и пострадавшим от войны обращаться на redactor@cassad.net

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad 17:10, tuesday 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

"Самое важное из искусств" в беде

на съемки "28 панфиловцев" собираются средства народа, поначалу шло бодро, но в связи с этой войной, сбор средств практически в десять раз сократился (за месяц собирают не более полумиллиона), тогда как сроки съемок уже подходят. Прошу повторить призыв скинуться кто сколько сможет. Весной за 3-4 месяца смогли собрать 10 млн., за все лето и сентябрь около 4. Надо добить хотя бы до 30, а сейчас всего 21 млн.

Re: "Самое важное из искусств" в беде

сначала развенчивают миф о Панфиловцах, а потом фильм пытаются снять. поздно уже.
достойных фильмов о ВОВ уже сняли достаточно. просится что-то более современное и забытое

1 - поздно в гробу когда тухлый уже

2 - кто развенчивал? к ним и вопросы. А фильм снимает молодой режиссер. Тем паче тех развенчателей самих развечали - хрен в микроскоп разглядишь.
>достойных фильмов о ВОВ уже сняли достаточно.
например? Цитадель сраная? или может штрафбат пиздабольный?
за последние годы сняли ОДИН нормальный фильм о войне "Брестская крепость". А остальное либо дерьмо либерастское антисоветское, либо мыло(качественное правда чоуж, но именно мыло) типа "Сталинграда" (да и тот один такой).
А молодежи нужны СОВРЕМЕННЫЕ фильмы, их смотреть "в бой идут одни старики"
не загонишь, пока самим интересно не станет. а данный фильм мог бы быть таким толчком.

> просится что-то более современное и забытое
про которое наснимали кучу всего все кому не лень. ага

Edited at 2014-09-30 11:22 (UTC)

Re: 1 - поздно в гробу когда тухлый уже

А как насчет Добробабина? Кожубергенова?

с историческим срачем о заклепках

вам в другое место .
досвидания.

Re: "Самое важное из искусств" в беде

Надо было камеру брать и на донбасской натуре снимать. Там и ПТРСы есть винтажные и Т-34 ездят. А пока не до кино.

"Палитическая недальнавиндность товарищи"

Даже во время ВОВ снимали фильмы и немало, потому что главный бой даже тогда был в за умы. победил в умах победишь и на поле боя. А поле битвы за умы (особенно молодежи) просранно чуть менее чем полностью

Re: "Палитическая недальнавиндность товарищи"

Вот и снимайте на основе современных событий. Чем плох будет фильм про роту коменадтуры Шахтёрска, которая одна сдерживала навал 25 аэромогильной бригады и спасла ДНР/ЛНР от расчленения?

Кстати, после рукопожатного партнёра Порошенко и минского сговора Вам не кажутся такие фильмы лицемерием? Как и парады на 9 мая?

Edited at 2014-09-30 11:33 (UTC)

Чем плох будет фильм

хотя бы тем что про это УЖЕ куча передач и репортажей. И появится он года через два три не раньше, как про 08.08.08 - 1
куча вранья, ошибок и неясностей как и что было, которые разъясняться только через какое то время. а то и через годы после этой войны - 2
как я в 1п. уже и указывал, об ЭТОЙ войне все видят что происходит И ТАК. что еще вы можете о ней рассказать? чего еще не показали? Да и будут фильмы, но потом их пока готовят(пишут сценарии, собирают материал). а "28 панфиловцев" УЖЕ в работе. Так может делать что УЖЕ можем, а не ждать когда там кто чего соберется делать? - 3

не кажутся такие фильмы лицемерием?

с какого собственно перепугу?
какая В ПРИНЦИПЕ связь между тем кто там ручкается и фильмом, который снимают на НАРОДНЫЕ деньги, без рубля участия государства??
>Как и парады на 9 мая?
обратно же - с какого собственно перепугу?
я уж не говорю о том что парашке и всей усраине до 3 рейха и гитлера, как амебе до человека.

Re: "Самое важное из искусств" в беде

Если художественную мысль невозможно выразить малыми средствами, значит значимость этой мысли сомнительна.
Снимайте из того, что есть.

спецэффекты "на коленке" делать

видимо предлагаете?
Фильм о ВОЙНЕ так то, взрывы, масса народу, за дешево хотя бы НЕ убого снять не выйдет хоть усрись.
Да и 60 млн. РУБЛЕЙ на фильм это копейки, это меньше чем на 5 минутный рекламный ролик тратят. проект НЕ государственный и МО РФ вагонами тротил не подгонит, не говоря уж о "массовке" как при съемках советских фильмов. Техника опять же, даже рисованная на компе денег стоит.
так что ваша позиция "вы там как нибудь сами" тоже "хатаскрайничество".

Вы вот вроде и коммунист, а что по поводу синематографа говорил ИВС видимо позабыли.

Во время войны, даже в блокадном Ленинграде находили ресурсы на фильмы, ибо это тоже поле битвы - битвы за умы.

Re: спецэффекты "на коленке" делать

Хороший рассказчик о чем угодно может рассказать задешево. Без особых спецэффектов. А молодому режиссеру сам Бог велел показать свое мастерство перед мэтрами. Однако мастерство не равно сумме. Юнга приходит на корабль и драит палубу, а не сразу ему отваливают 60 млн. на пять минут.

К тому же, если режиссер, чтобы завоевать умы молодежи, хочет вложить в уста героев фильма субкультурную лексику в стиле "просрано чуть менее, чем полностью" или "OVER 27 панфиловцев", то мне такой фильм и даром не нужен.

Сталин кино любил, да, но в его эпоху был расцвет волшебства кино, а сейчас закат оного. Зритель воспринимает его продуктом, а не чудом. Это то же самое, что и собирать деньги на некие оригинальные конфеты, обязуясь привести их через месяц, при том, что близлежащие магазины ломятся от изобилия сладостей. Да и не факт, что привезенные конфеты окажутся необыкновенно вкусными. Обычно скидываются на вторую партию конфет, а первой - угощают. Занимайтесь,- 21 млн. - неплохая сумма. Или на Донбасс отправьте, а еще лучше - пропейте. Хороший режиссер всегда пьян, а уж об актерах и говорить нечего. Справитесь.

Edited at 2014-09-30 11:53 (UTC)

Без особых спецэффектов.

давай расскажи мне как немецкий танк ловит бортом болванку, притом что танка у тебя нет, а задача чтоб все выглядело ПРЕДЕЛЬНО аутентично. давай мурзилка порви меня своим талантом за пять копеек.
>Однако мастерство не равно сумме.
бла бла бла очередной жидяра который решил оправдаться почему денег не даст. жаба давит , так и подавись своими копейками, а разводить тут демагогию не надо - 1
60 млн. на фильм это СКАЗОЧНО МАЛО для такого проекта, там съэкономленно буквально на всем чем только можно и нельзя. Наша фирма (г. Москва) на 15 человек на зп и расходники к принтеру прожирает столько же за полтора года, а проекту УЖЕ второй год пошел между тем. - 2

так что коли жлобитесь так жлобьтесь молча. А оправдания свои гнилые тут выставлять не надо - не поверим.

за 5 дней 300 тысяч набежало )))

бейтесь в падучей либерасты и укропы

  • 1