?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Где логика?
Основной
colonelcassad


Тоже мне шарада, Донбасс в рамках американской политике должен принадлежать фашистской хунте, руками которой Вашингтон намерен давить на Россию, ликвидируя остатки ее влияния на Украине. Гонконг же, это зацепка для давления на Китай, так же как бунтующие уйгуры и Тибет. По этому в рамках традиционных двойных стандартов США будут поддерживать "стремление Гонконга к автономии", при этом отказывая Донбассу в какой-либо самостоятельности. В рамках линии на ограничение Китая и давления на Россию, логика тут вполне прослеживается - это логика национальных интересов США. Ну а то, что она насквозь лицемерна и пропитана двойными стандартами, так к как этому пора бы уже привыкнуть, Вашингтон именно так и проводит свою линию, варьируя декларируемые идеологемы в зависимости от политической ситуации в том или ином регионе и собственных интересов там.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 36
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

Инструмент давления

В Нью-Йорке прошел круглый стол, на котором обсуждался вопрос, является ли Россия маргинальной страной. Модератором мероприятия был Джон Донван (John Donvan), а в обсуждении проблемы прияли участие четыре политолога — два из них придерживались взгляда, что Россия действительно является маргинальной страной — другие были прямо противоположного мнения.

Роберт Блэквилл (Robert D. Blackwill) в своем выступлении заявил, что Россия в настоящее время является единственной страной в мире, которая может уничтожить США за 30 минут.

Именно в США и России, сосредоточено порядка 95% всего мирового ядерного вооружения.

Ядерный потенциал России насчитывает 10 тысяч ядерных боезарядов, из них 1500 — нацелены на США.

Короче говоря, Россию не надо считать «умершей собакой».

С приведенными выше данными согласен и Стокгольмский международный институт исследований проблем мира (SIPRI). Так по данным SIPRI, США и Россия в начале 2013 года имели на вооружении 16200 ядерных боезарядов, в том числе около 4 тысяч на развернутых стратегических носителях. США располагают 2150 боеголовками на развернутых стратегических носителях. Еще 5,5 тысяч боеголовок находятся на хранении.

Россия имеет 1800 боеголовок на развернутых стратегических носителях и 6700 на хранении.

В 2012 году ядерный щит России насчитывал 10 тысяч ядерных зарядов.

Кроме России и США атомное оружие имеют: Франция (290 боеголовок), Великобритания (160 боеголовок), а также Китай, Индия, Пакистан и Северная Корея.

http://inosmi.ru/world/20140927/223280245.html

Зато как свидомые орут: какие-такие интересы могут быть у РФ на Украине? Мы независимые.
А американские интересы не только могут, но и должны быть. То, что они лишь прикрываются красивыми идеологическими пустышками - ну, для дурачков и пустышек хватит.

Мнение укропов уже не интересует.
:трактовка остаётся прежней. укропы ещё 23 года назад должны были предпринять элементарные демократические шаги, отойти от националистической политики и предоставить русскому меньшинству нормальные права, вплоть до официального статуса русского языка и децентрализации (федерализации). Но в итоге они пришли к террористическому националистическому режиму. Укропина должна быть уничтожена.

(Удалённый комментарий)
Потому что в Гонконге живут самые лучшие, самые демократичные (демократизированные, точнее) китайцы. А в Донбассе живут самые худшие, самые недемократичные украинцы. Которых к демократии еще готовить и готовить - примерно так же, как британцы гонконгских китайцев.

Понимать же надо!

на Донбасе живут самые не демократичные русские - понимать надо.

хоть бы ссылки какие на заявления политиков сша... откуда инфа?

(Удалённый комментарий)
Свободу Каталонии :) а вообще может есть китайские анклавы и в США, китайцам стоит присмотреться

Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...



Для каждого случая свой "стандарт", это не двойные, это мультистандарты

(Удалённый комментарий)
По мне так не вовремя амеры на китайцев давить начали. Доиграются ведь до того, что Китай в ОДКБ вступит и привет.
Им бы с Китаем дружить стараться а для России демонстративно ослаблять санкции при каждом действии, ведущем к прекращению мятежа на востоке Украины, глядишь и обезопасили бы себя, но нет, наскакивают с шашкой.

примирение ни с кем не нужно

Они не только на Россию прут. Китай для них цель номер 2, и то потому что мы вылезли на рожон и открыто пошли с ними в контры. Им примирение ни с кем не нужно. Им война нужна, но не напрямую с кем-то, а чтобы кто-нибудь начал воевать, а когда станет понятно кто побеждает, то в этот момент подключиться по полной и в итоги списать все свои долги и присвоить лавры победитель. Один в один, как во времена ВОВ.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
База для логики Запада в "Федеральной Резервной Системе".
Не будет ФРС, не будет и такой "блядской" логики.

Re: База логики

будет другая ФРС - суть останется прежней.
Только что вы будете делать, если функции ФРС возьмет на себя какая либо наднациональная система?

Полковник, один раз уже спрашивала вас об этих людях, но вы тогда в отъезде были.
Известно ли вам сейчас что-то о них
https://vk.com/feed?section=notifications&w=wall-73804977_40091

Не могу поверить, что мошенники.

Оказывается пиво "Балтика" датская фирма и президентом там некий Расмуссен, почти как в НАТО. Может и троюродный родственник.
А мне казалось, что это революционное пиво, в память о матросах, штурмующих Зимний. На деле оказалось гораздо более прозаичней. Вездесущие датчане.

Два завода закрылись - пусть хоть все закроются.

(Удалённый комментарий)
Совершенно верно! Запад планомерно ведёт политику по ослаблению России во всех сферах. Но удручает другое, а именно то, что мы и сами себя постоянно ослабляем своей коррупцией, монополиями в бизнесе и т.д.

"постоянно ослабляем своей коррупцией, монополиями в бизнесе и т.д."
Во всех странах, во все времена у любых чиновников огромная коррупция, монополия на бизнес и т.д. Только в нашей стране этим дирижирует наш главный враг СШП ещё со времен перестройки. Самая страшное не коррупция сама по себе, а то что её деятели играют в интересах другого государства.

"отказывая Донбассу в какой-либо самостоятельности"
Хватит уже мыслить этими подсознательными категориями.
Кто они такие, чтобы нам что-то оказывать? Это - если бы мухи цеце командовали ульями пчёл.

И вообще, что пиндосы делают не на своей земле?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ну все правильно. америка выставляет вперед дурочку псаки, но ведет себя как реальная держава. А Россия выставляя вперед пусть хоть три раза умного Лаврова ведет себя... вообще нихрена не ведет себя. При Красном Флаге такого не было, а при трехцветной тряпке можно и посмеяться над нелепо раздувающей щеки "крутойстране"...

Да какая автономия? Только независимость!

(Удалённый комментарий)
Где связь между интеллектом и играми в "приди раз во сколько-то лет, поставь галочку и свободен, быдло"?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)