?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
ОБСЕ ставит вопрос
Основной
colonelcassad


Специальный представитель ОБСЕ по борьбе с торговлей людьми Мадина Джарбусынова заявила, что существует возможность, что обнаруженные в массовых захоронениях в Донбассе тела могли остаться без внутренних органов, которые могли быть проданы.

Об этом она заявила в эфире телеканала «112 Украина».
«На ежегодном совещании ОБСЕ по вопросам имплементации обязательств в области прав человека прозвучало заявление представителя неправительственной группы, работающей в этой сфере, о том, что якобы на Украине на востоке обнаружены захоронения, где, по свидетельству, эти тела оказались без внутренних органов, то есть вот поставлен вопрос о том, что существует такая торговля», — заявила Джарбусынова.

Ополченцы 23 сентября обнаружили под Донецком несколько захоронений, где, по словам местных жителей, покоятся убитые украинскими силовиками гражданские. По заявлению премьера ДНР Александра Захарченко, в трех захоронениях найдены уже около 40 тел мирных жителей. В выходные на место прибыла группа международных наблюдателей.
Представители ополчения считают, что убийства мирных жителей — дело рук бойцов Нацгвардии Украины: украинские силовики находились в населенном пункте Нижняя Крынка с апреля и ушли оттуда 21 сентября. В российском МИД считают, что «есть очень серьезные признаки» полагать, что к убийствам мирных жителей могут быть причастны силовики из Нацгвардии. В Киеве это отрицают.
Представитель Совета нацбезопасности и обороны Украины Андрей Лысенко ранее говорил, что в этом месте «ни один боец Национальной гвардии никогда не находился», но были другие подразделения силовиков.

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/5287-obse-massovye-zahoroneniya-na-donbasse-mogli-poyavitsya-iz-za-torgovli-chelovecheskimi-organami.html - цинк

PS. Столько было криков на тему того, что торговля органами на Донбассе это фейк и страшилка, а вот подиж ты, уже до ОБСЕ история дошла.
Между тем продолжаются обнаружения новых захоронений замученных карателями мирных жителей и ополченцев. Учитывая, что работа по обнаружению и эсгумации таких захоронений по сути в самом начале, полагаю, что таких страшных находок будет еще не мало.

Примечательно, как хунта пытается разделить нацигвардию и "других силовиков", мол нацигвардия конечно может, но остальные - ни-ни. Но вспоминая изувеченных пленных, над которыми измывались в 25-й аэромобильной бригаде и приказ Стрелкова офицеров этой бригады в плен не брать, это напоминает попытку вермахта свалить все преступления на СС. Понятное дело, что в рамках назначения стрелочников, основную вину попробуют свалить на карательные батальоны.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ну это понятно, что тех кто в тени всегда там будет, да они впрочем известны - это пиндосы. Я же говорю про то, как сейчас выгораживают петю в СМИ, что только он ещё(несмотря не на что) может говорить о мире, вопреки давлению на которое на него оказывается "партией войны" - противно это слышать, это же ради великих целей "перемирия"

Пиндосы? Не они. Это такие же шестёрки, как и петя. Петя-марионетка марионетки. А управляет всем мировая биржа и банковская система. Такая вот цепочка зависимостей. От банкира до карателя. Внутри круга марионеток есть те, рулит и самим петей и карателями. И этот бардак упрощаем пиндосам их задачу в обеспечении повышения курса акций на бирже для банкиров.

Так эти банкиры евреепендосовские. Для них СШП их остров, где они строят свой уголок благополучия до которого кроме нашего "Тополя" никто не может добраться. Поэтому это в любом случае пендосы, но конечно не их отупевший народ, а евреепендосовская элита, территория СШП это кусок земли, где они организовали основные центры своего влияния на мир - это и ООН, и ФРС и т.д. Ну а так я с вами соглашусь))))

СШП это всего лишь часть глобальной банковской системы. И если шарахнуть "Тополем" по Штатам, профита не вылезет.

  • 1