?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
ОБСЕ ставит вопрос
Основной
colonelcassad


Специальный представитель ОБСЕ по борьбе с торговлей людьми Мадина Джарбусынова заявила, что существует возможность, что обнаруженные в массовых захоронениях в Донбассе тела могли остаться без внутренних органов, которые могли быть проданы.

Об этом она заявила в эфире телеканала «112 Украина».
«На ежегодном совещании ОБСЕ по вопросам имплементации обязательств в области прав человека прозвучало заявление представителя неправительственной группы, работающей в этой сфере, о том, что якобы на Украине на востоке обнаружены захоронения, где, по свидетельству, эти тела оказались без внутренних органов, то есть вот поставлен вопрос о том, что существует такая торговля», — заявила Джарбусынова.

Ополченцы 23 сентября обнаружили под Донецком несколько захоронений, где, по словам местных жителей, покоятся убитые украинскими силовиками гражданские. По заявлению премьера ДНР Александра Захарченко, в трех захоронениях найдены уже около 40 тел мирных жителей. В выходные на место прибыла группа международных наблюдателей.
Представители ополчения считают, что убийства мирных жителей — дело рук бойцов Нацгвардии Украины: украинские силовики находились в населенном пункте Нижняя Крынка с апреля и ушли оттуда 21 сентября. В российском МИД считают, что «есть очень серьезные признаки» полагать, что к убийствам мирных жителей могут быть причастны силовики из Нацгвардии. В Киеве это отрицают.
Представитель Совета нацбезопасности и обороны Украины Андрей Лысенко ранее говорил, что в этом месте «ни один боец Национальной гвардии никогда не находился», но были другие подразделения силовиков.

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/5287-obse-massovye-zahoroneniya-na-donbasse-mogli-poyavitsya-iz-za-torgovli-chelovecheskimi-organami.html - цинк

PS. Столько было криков на тему того, что торговля органами на Донбассе это фейк и страшилка, а вот подиж ты, уже до ОБСЕ история дошла.
Между тем продолжаются обнаружения новых захоронений замученных карателями мирных жителей и ополченцев. Учитывая, что работа по обнаружению и эсгумации таких захоронений по сути в самом начале, полагаю, что таких страшных находок будет еще не мало.

Примечательно, как хунта пытается разделить нацигвардию и "других силовиков", мол нацигвардия конечно может, но остальные - ни-ни. Но вспоминая изувеченных пленных, над которыми измывались в 25-й аэромобильной бригаде и приказ Стрелкова офицеров этой бригады в плен не брать, это напоминает попытку вермахта свалить все преступления на СС. Понятное дело, что в рамках назначения стрелочников, основную вину попробуют свалить на карательные батальоны.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 36
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

(Удалённый комментарий)

Есть какие то доказательства?

.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Так эта Мадина - не доказательство. Небось, она из Казахстана откуда-нибудь. Не из Германии, не из Франции.

т.е. ОБСЕ, как структуре, Вы не доверяете? и там для Вас есть ОБСЕшники "первого сорта" (хранцузы, германцы) и "остальные" ("какие-нибудь казахстанцы")?

(Удалённый комментарий)
А ссылочку на просьбу о пощаде? ))
Или только языком потрепать?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Странно, и чего это ОБСЕ начало такие вопросы задавать. Парашеко усё?

Премьер Косово вроде участвовал в торговле органами и ничего, небо на землю не упало.

Теперь вполне рукопожатная персона.


А речь шла точно об обнаруженных ополчением?

Сообщалось, что и хунта под Славянском нашла июньские захоронения, начав расследование.

Могут и ополчение под статью подводить.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Читаешь и не по себе становится, в голове не укладывается, что такое возможно!
Много написано про Украину и про события там!Но это привело в шок: тела могли остаться без внутренних органов, которые могли быть проданы.

спонсор Ляшко еврейский миллиардер-американец Александр Ровт уже обвинялся ранее в торговле органами.
Небось, не за умение играть на кожаной флейте Ляжку погоняет самолеты частные и джипы навороченные.

интересный поворот
ждем развития

Помощ на войну

Думать, что денежки, броники и одеяла Киеву из ЕС и СШП просто так дали и не позаботились об их возвращении с процентами, обсурдно. Я даже думаю, что всю эту торговлю курирует КК и может даже ОБСЕ(недавно была статья, что одним из главных по украм является канадец, родители которого были бандеровцами). Очень удобно одни мониторят среди "нелюдей донбасса"(по их мнению) подходящие экземпляры(ОБСЕ), а когда до туда добирается ВСУ, то в дело вступает нацики и КК. И я думаю, что немецкий крематорий не только для того, чтобы уменьшать численность потерь, но в первую очередь для скрытия своего бизнеса(кстати про него тоже говорили, что это фейк и страшилка от ополченцев, а потом через несколько месяцев ляшко его присутствие подтвердил). Просто гнать его под Донецк было опасно(ополченцы случайно ещё его захватят), но жажда денег и скорее всего тупизм конечных исполнителей позволило вскрыться этим обстоятельствам.
И мнению ополченцам, лично я, всегда верил и не сомневаюсь, что и Боинг был набит на половину трупами, как говорил ИИ.

Edited at 2014-09-30 05:55 (UTC)

Re: Помощ на войну

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 1 ОКТЯБРЯ — НОЧЬ. ФОТО. ВИДЕО 18+

Источник: http://news-mail.by/2014/10/01/svodka-boevyx-dejstvij-v-novorossii-za-1-oktyabrya-noch-foto-video-18-doneck-lugansk-xarkov-novorossiya-ukraina/
© NEWS-MAIL.BY

По старой традиции уркопитеков разве не на путина сваливать будут ?
Заголовки в СМИ в стиле: Путин съел все органы украинцев... и т.д.

Edited at 2014-09-30 05:53 (UTC)

А карательные батальоны разве не к хунте относятся? Даже если так, то хунта не контролирует карателей, по их логике, а раз так, значит, что это за власть такая.

Соглашусь!
Да эти отмазки, что Глава государства не контролирует часть батальонов и тд. и тп. - бред какой-то. Почему тогда их не объявляют в розыск и не заводят на них дела, почему ВСУ не уничтожает их, т.к. они не законы и во время "перемирия" его нарушают. Да их ещё и награждают периодически от имени государства. Параша первый должен расплатиться за всё это и он в любом случае за всех несет ответственность, как глава этого притона, а уж потом и всякого рода Коломойские и тд. тп.

(Удалённый комментарий)
да что толку с ОБСИ той? будет, как пиндостан скажет. а псакоиды скажут так: куев не виноват, потому что в фейсбуке куев говорит, что он не виноват.

Нужно ещё разделять точно кто там стоял - а то огульно всё называют нацгвардия и правый сектор - нацгвардия же это не всу или допустим полк уже азов, а бывшие вв перемешанные с активистами майдана и добровольцами при переформатировании, пс это тоже не всу и не батальоны типа айдара - вообще укры понамутили там - есть территориальные батальоны всу, а есть добровольческие которые к всу и мвд вообще не относятся. Короче одним словом есть регулярные части всу, есть регулярные подразделения мвд, а есть мутные всякие батальоны одни из которых относятся к всу, одни к мвд, а некоторые вообще к хрен пойми кому

Edited at 2014-09-30 06:08 (UTC)

Одним миром мазаны, на одной шибенице в итоге повешены будут. Прилюдно, как в конце 40-х. Слишком много крови у них на руках. РСЗО и "Точки" по городам применяли отнюдь не нацгвардейцы и не тербатовцы! Заведомо гражданские цели из гаубиц тоже не они обстреливали. У них банально нету ни таких систем оружия, ни персонала, способного на этих системах работать. Это делали именно что военные.

ради этого войны и развязываются

таблетки поизучать, органы вырезать, новое оружие опробовать...

А судьи кто? Пошумят, затихнут, а палачи будут у власти.

Edited at 2014-09-30 06:48 (UTC)